lepa Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Всегда интересовало - что такое фаервол? Может и стоит а я не знаю. Описанная выше поблема была, с той толко разницей, что куда то улетала память 100%, лечил авастом, возникающие ошибки связи у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 fox В этом-то вся и загвоздка! Сначала ставил Аутпост, но он почему-то глюканул и не пускал меня в инет... Пришлось удалить. ПОтом поставил Comodo он "повесил" систему и его тоже пришлось удалить... Поставил Online Armor никаких атак он извне не засекал(( Так же инет вырубался( Сейчас стоит Avira IS Pro вроде иинет стал меньше вырубаца... Но хочеца чтобы таких глюков вообще не было... А обновления попытаюсь скачать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Всё, скачал обновления и инет не вылетает!) Спасибо fox! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.