THETIM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Если бешенная -это та, о которой я думаю, то о ней в одно время много слухов ходило...говорили, что и разбилась она в последний раз... А если это про мою красную блошку - то ее родители продали - за сына поболялись... Но есть возможность вернуть ее. Вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 твою не знаем, знаем только ту, которая несколько лет назад на трех протоках балом правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, да. Я тоже думала, что об этой речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Зато моя в городе балом правила)))) А та бешенная ХЗ где она. Я ее вообще никогда не видел. Только слышал, что она такая же как и моя, тока вся напичканная. Кстати, че у нее там внутри было-то по сути? Из того, что знаю: двиг 1,7. Кстати, моя была ярко-красного цвета с проспорт сеткой во всю длину междуфарья, В одно время на ней была красная зеркальная тонировка, потом просто черная. Вокруг стекол были типа клепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 первый раз слышу вообще про твою, и тем более что она гдето чемто правила. Тебя как кличут? на той Коксик ездил... двиг в ней полторашка был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 он наверно про лиман говорит, в селах свой бал всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Даа сетка это главное ))) У меня одногрупника есть таврия с восьмёрочным мотором )) Такая хрень говорит , чуть погазуешь и передний привод рассыпается , кароч понты это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Zhidovinov первый раз слышу вообще про твою, и тем более что она гдето чемто правила Я ж в конце на лыбу надавил: вот так"))))" Конечно ничего она нигде не правила. Я вообще гонками не занимался и не увлекался - просто гонял по улицам, радовался, что у меня есть довольно мощная машина и все такое. До сих помню зеленый Черокес, который от 4-ой школы до онкологии пытался догнать меня и что-то там предъявить за то, что я лапухнул его на перекрестке))) Помню трех оболтусов на белой девятке на савушкина. У меня тогда шаровая скрипела, а у них саб играл и ноги в форточку. Смотреть в левое зеркало на рожи явно невкуривших гонщегов - это удивительное зрелище))). Zhidovinov на той Коксик ездил... двиг в ней полторашка был всегда Ну так и у меня полторашка была. А где ж Таврия Коксика теперь? delta666 он наверно про лиман говорит Ага, Астраханское гоночное сообщество: Лиман-Нариманов-Камызяк...))))))) Я ща тресну со смеху вапще)))) Domcrat07 Даа сетка это главное ))) Ну дык! Вокруг сетки вся машина построена была!!! Если серьезно - то ни на одной таврии такой не было, поэтому я ее как пункт под описание. Domcrat07 У меня одногрупника есть таврия с восьмёрочным мотором )) Такая хрень говорит , чуть погазуешь и передний привод рассыпается , кароч понты это всё Чето я не понял...как это передний привод рассыпается? там у него все из песка наверное... Если за машиной не следить, то и Вольво рассыпаться будет. Пусть возьмет инструменты и полазиет по "переднему приводу" - гонять-то все мастаки, а чего-то руками сделать - так проще сказать, что сыпется. Эти машины, таврии с двигами 21083" были созданы для спецслужб Украины по типу наших восьмерок с роторами. А потом пошли мелкой серией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 у многих была и есть такая нечё удивительного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да ....пора Корвет выкатывать , а то чего то тазы с запорожцами в разделе спортивных машин появились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 alx2010 когда гоняться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 эх вы, пора да пора, я в субботу уже помажорил на калдосятине вспонил лето так сказать предлагаю при нормальной погоде в сл. субботу посоревноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Tech зови я тоже подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да ....пора Корвет выкатывать , а то чего то тазы с запорожцами в разделе спортивных машин появились.... корвет твой еще несгнил а то я слышал что цыгани хотели у тебя его забрать и на метал сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Tech зови я тоже подъеду Отлично! Починился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 еще нет, но скоро дотюнимся. подъеду чиста поглазеть покачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 корвет твой еще несгнил а то я слышал что цыгани хотели у тебя его забрать и на метал сдать Он пластмассовый ,если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 значит наверно на бутылки кока колла ваще парень жжот, давай еще пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 значит следующию субботу(если позволит погода ) пробные гонки. пишите приедем поглазеть как (семейная колдосятина 2л турбо полный привод опупительный чип) будет обьезжать всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а чё глазеть то..выкатывай то чем ты тут всех напугать пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я пока повременю подожду пока у вас движки сдохнут и вообще у нас нет дороги где я бы смог релизовать потенциал хотя бы в 11с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 аэропортовская трасса... там гражданская скорость около 120 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Мукамол да ты действительно отстал от жизни, в анлиме ща уже все меньше 10 секунд катаютсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 аэропортовская трасса... там гражданская скорость около 120 км/ч там за 200 можно ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я пока повременю подожду пока у вас движки сдохнут и вообще у нас нет дороги где я бы смог релизовать потенциал хотя бы в 11с 11сек до сотни???? это быстро..... это от моей тёщи до светофора???? моя там 130 набирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.