Перейти к содержанию

Клуб любителей и владельцев спортивных авто.

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Если бешенная -это та, о которой я думаю, то о ней в одно время много слухов ходило...говорили, что и разбилась она в последний раз...

А если это про мою красную блошку - то ее родители продали - за сына поболялись...

Но есть возможность вернуть ее. Вот думаю...

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Зато моя в городе балом правила))))

А та бешенная ХЗ где она. Я ее вообще никогда не видел. Только слышал, что она такая же как и моя, тока вся напичканная.

Кстати, че у нее там внутри было-то по сути? Из того, что знаю: двиг 1,7.

Кстати, моя была ярко-красного цвета с проспорт сеткой во всю длину междуфарья,

В одно время на ней была красная зеркальная тонировка, потом просто черная. Вокруг стекол были типа клепочки.

первый раз слышу вообще про твою, и тем более что она гдето чемто правила. Тебя как кличут? на той Коксик ездил...

двиг в ней полторашка был всегда

он наверно про лиман говорит, в селах свой бал всегда

Даа сетка это главное ))) У меня одногрупника есть таврия с восьмёрочным мотором )) Такая хрень говорит , чуть погазуешь и передний привод рассыпается , кароч понты это всё

Zhidovinov

первый раз слышу вообще про твою, и тем более что она гдето чемто правила

Я ж в конце на лыбу надавил: вот так"))))" Конечно ничего она нигде не правила.

Я вообще гонками не занимался и не увлекался - просто гонял по улицам, радовался, что у меня есть довольно мощная машина и все такое.

До сих помню зеленый Черокес, который от 4-ой школы до онкологии пытался догнать меня и что-то там предъявить за то, что я лапухнул его на перекрестке)))

Помню трех оболтусов на белой девятке на савушкина. У меня тогда шаровая скрипела, а у них саб играл и ноги в форточку. Смотреть в левое зеркало на рожи явно невкуривших гонщегов - это удивительное зрелище))).

Zhidovinov

на той Коксик ездил...

двиг в ней полторашка был всегда

Ну так и у меня полторашка была. А где ж Таврия Коксика теперь?

delta666

он наверно про лиман говорит

Ага, Астраханское гоночное сообщество: Лиман-Нариманов-Камызяк...))))))) Я ща тресну со смеху вапще))))

Domcrat07

Даа сетка это главное )))

Ну дык! Вокруг сетки вся машина построена была!!! Если серьезно - то ни на одной таврии такой не было, поэтому я ее как пункт под описание.

Domcrat07

У меня одногрупника есть таврия с восьмёрочным мотором )) Такая хрень говорит , чуть погазуешь и передний привод рассыпается , кароч понты это всё

Чето я не понял...как это передний привод рассыпается? там у него все из песка наверное...

Если за машиной не следить, то и Вольво рассыпаться будет. Пусть возьмет инструменты и полазиет по "переднему приводу" - гонять-то все мастаки, а чего-то руками сделать - так проще сказать, что сыпется.

Эти машины, таврии с двигами 21083" были созданы для спецслужб Украины по типу наших восьмерок с роторами. А потом пошли мелкой серией...

Да ....пора Корвет выкатывать , а то чего то тазы с запорожцами в разделе спортивных машин появились....

эх вы, пора да пора, я в субботу уже помажорил на калдосятине ;) вспонил лето так сказать ;) предлагаю при нормальной погоде в сл. субботу посоревноваться ;)

Да ....пора Корвет выкатывать , а то чего то тазы с запорожцами в разделе спортивных машин появились....

корвет твой еще несгнил а то я слышал что цыгани хотели у тебя его забрать и на метал сдать

еще нет, но скоро дотюнимся. :)

подъеду чиста поглазеть покачто :)

корвет твой еще несгнил а то я слышал что цыгани хотели у тебя его забрать и на метал сдать

Он пластмассовый ,если что...

значит наверно на бутылки кока колла :) ваще парень жжот, давай еще пиши :)

значит следующию субботу(если позволит погода ) пробные гонки. пишите приедем поглазеть как (семейная колдосятина 2л турбо полный привод опупительный чип) будет обьезжать всех желающих

я пока повременю подожду пока у вас движки сдохнут и вообще у нас нет дороги где я бы смог релизовать потенциал хотя бы в 11с

я пока повременю подожду пока у вас движки сдохнут и вообще у нас нет дороги где я бы смог релизовать потенциал хотя бы в 11с

11сек до сотни???? это быстро..... это от моей тёщи до светофора????

моя там 130 набирает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...