akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Уважаемые форумчане - автолюбители. А нет ли у вас желания организовать в Астрахани клуб любителей спортивных (заряженных/тюнингованных/стайлингованных/редких) автомобилей? Сообщества по отдельным маркам и моделям организовывать смысла особого нет, городок то небольшой. Обмен опытом, да и просто потрещать. ЗЫ. Сама подобной машинкой не обладаю, но уже год катаюсь пассажиром :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Мы тут только этим и занимаемся прочти весь форум авто и все поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 мы тут все почти владельцы чего то и много лет уже общаемся в живую...присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Если ты конечно любиш семечки и фистаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ага..животное а ты куда пропало..приезжаю сегодня..только Гриша и усё..не так уж и холодно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Если ты конечно любиш семечки и фистаски Ну так как я пассажир, то мне и пивка можно :-) а где вы обычно семечки с фисташками употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 akm-gala пассажиром какой авто Вы катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а мы терпеть не можем эти машины... по этому и сжигаем, ломаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 akm-gala пассажиром какой авто Вы катаетесь? Пассажир супры и пассажир - полуводитель "супер редкого тюнингованно-стайлингово спортивного авто ГАЗ 3102". :-) а мы терпеть не можем эти машины... по этому и сжигаем, ломаем... Не надо))) Вы их мне отдайте, я их собирать буду, как марки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ООо они тебя щас понатащат металлома ))) с оторванными колёсами попаленными моторами и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А я соберу на радость соседям перед домой красивую такую кучку )))Пусть копошатся, рассматривают. Может колпачки с колес меньше тырить будут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 типа тему для флуда придумали? еще листик и будет крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Я ближайшие темы прочитала, сообщений ни про какие организованные встречи для поедания фисташек там не нашла. Вопрос задала. Для себя все уяснила.)))) А в том, что тут народ веселый и разговорчивый - ну тк это ж замечательно)))) Можете закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 фисташки по пятницам и субботам стабильно когда тепло..все остальные мероприятия читай в темах..щас весна начнётся и понесётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А кстать мне тоже колпачки надо ,а у меня у дома твсе на литье стоят ,блин даже стырить негде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 фисташки по пятницам и субботам стабильно когда тепло..все остальные мероприятия читай в темах..щас весна начнётся и понесётся.. Спасибо, Сережа!!!! А кстать мне тоже колпачки надо ,а у меня у дома твсе на литье стоят ,блин даже стырить негде )))) Колпачки на сосках которые. Пластиковые с колес с нашей волги даже даром не нужны никому, а на синенькой - литье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Мне спинеры надо хромучие мож там во дворе есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ладно, хорош флудить :-). Лучше тут даты встреч назначайте, хоть не разыскивать потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А меня возмете в ваш клуб? Пешком можно придти а то Сильвия без мотора и никто не покупает. А то бы Приору взял тыщ за 300..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 alx2010 у тебя квадрик есть 700 муражковый, поэтому приезжай, посмотрим на тебя как ты умеешь на нем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 а мне нужен колпачек на Honda CR-V 2004 года а то кто то упер........дети наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ура ,в нашем полку прибыло .Еще одна спортивная машина ,Хонда CR-V ! Ты хоть читай в каком разделе пишешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А если у меня когда-то супертаврия была с восьмерошным движком, то мне тож можно во владельцы суперкаров записываца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Куда делась "бешенная" таврия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 пристрелили санинспекторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.