Перейти к содержанию

Клуб любителей и владельцев спортивных авто.

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане - автолюбители. А нет ли у вас желания организовать в Астрахани клуб любителей спортивных (заряженных/тюнингованных/стайлингованных/редких) автомобилей? Сообщества по отдельным маркам и моделям организовывать смысла особого нет, городок то небольшой. Обмен опытом, да и просто потрещать.

ЗЫ. Сама подобной машинкой не обладаю, но уже год катаюсь пассажиром :-)

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Мы тут только этим и занимаемся прочти весь форум авто и все поймеш

Если ты конечно любиш семечки и фистаски

Ну так как я пассажир, то мне и пивка можно :-) а где вы обычно семечки с фисташками употребляете?

akm-gala

пассажиром какой авто Вы катаетесь?

Пассажир супры и пассажир - полуводитель "супер редкого тюнингованно-стайлингово спортивного авто ГАЗ 3102". :-)

а мы терпеть не можем эти машины... по этому и сжигаем, ломаем...

Не надо))) Вы их мне отдайте, я их собирать буду, как марки )))

А я соберу на радость соседям перед домой красивую такую кучку )))Пусть копошатся, рассматривают. Может колпачки с колес меньше тырить будут :-)

типа тему для флуда придумали? еще листик и будет крестик.

Я ближайшие темы прочитала, сообщений ни про какие организованные встречи для поедания фисташек там не нашла. Вопрос задала. Для себя все уяснила.)))) А в том, что тут народ веселый и разговорчивый - ну тк это ж замечательно)))) Можете закрывать!

фисташки по пятницам и субботам стабильно когда тепло..все остальные мероприятия читай в темах..щас весна начнётся и понесётся..

фисташки по пятницам и субботам стабильно когда тепло..все остальные мероприятия читай в темах..щас весна начнётся и понесётся..

Спасибо, Сережа!!!!

А кстать мне тоже колпачки надо ,а у меня у дома твсе на литье стоят ,блин даже стырить негде ))))

Колпачки на сосках которые. Пластиковые с колес с нашей волги даже даром не нужны никому, а на синенькой - литье)))

Ладно, хорош флудить :-). Лучше тут даты встреч назначайте, хоть не разыскивать потом)))))

А меня возмете в ваш клуб? Пешком можно придти а то Сильвия без мотора и никто не покупает. А то бы Приору взял тыщ за 300.....

alx2010

у тебя квадрик есть :) 700 муражковый, поэтому приезжай, посмотрим на тебя как ты умеешь на нем ездить :)

• 2 weeks later...

Ура ,в нашем полку прибыло .Еще одна спортивная машина ,Хонда CR-V ! Ты хоть читай в каком разделе пишешь !

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...