ThiS iS WaR Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 InSaNe ладно проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 InSaNe Ха какие жалкие оправдания мдя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Тема вобщето про меня и Матрикса придумана...а вы тут ваще беспредел устроили...хм...даже сказать то нечего.Привет Пашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ваааааааааааааа..... да тут пьянка прям какая то началась... ЗДАРОВА MATRIX - у .... на выходных поеду за город, выпью за твоё здоровье.. обещаю... шашлык сделаем, водки возмем кваса, огурцов и т.д. будем рыбачить, печь картошку и пить.. и ещё танцевать будем одной ножкой под О-Зоне.. а как напьёмся..... будем tommy какашкой обзывать .... боже, как я обожаю эту девочку Всем привет из Москвы, сёдня я поеду отсёдава домой.. ну её нафик эту Москву, уж больно мноо народу и половина отмороженная Добавлено: tommy привет какашулечка. вот теперь я черпнул от тебя заряда ещё на недельку....... Добавлено: а спор на счёт напитков это Вы прикольно придумали.... можно продолжить... Вот я очень люблю сок из чёрного винограда Добавлено: tommy кстати так класно набрав сок в рот, начать целоваться... Добавлено: И ЕЩЁ..... чуть не забыл...... а tommy КА-КА-ШКА....... моя любимая причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.