фу..ПоШЛЯк Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Скучно мне без tommy и Matrix-а их давно нету, не с кем выпить и обозвать какашкой некаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 да тут я чувак)), наливай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Matrix я с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Junior а как же, без тебя то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Matrix ну и я про тоже.... а ты же вроде не пьёшь..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Junior вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Matrix Алкоголик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 я выпить хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 хватит пить!! переходим на саяны с квасом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Kleto4k@ лучше на спрайт или минералку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ThiS iS WaR лучше колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 да чё вы спрорите, Пепси решает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Matrix какая разница что пепси что кола... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 пепси круче и её большее, не спрорь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Matrix лана как скажешь... ну буду спорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Junior Matrix ага, спелись, спрайт ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 ThiS iS WaR ничего подобного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Пох уже всем на томи...обсуждаем чо лучше кола или пепси...или спрайт ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Разбор напитков а по моему лучше Fanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 InSaNe а ты не лезь в разговоры взрослых дяденек, тока мне мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 ThiS iS WaR Может хватит а?? I'm fed up.... Ты мне чо мстиш штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 InSaNe ага, я мстю и мстя моя сильна...))) да что мне мстить, твоё дело кого посылать, моё дело как относиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 ThiS iS WaR Даш да ладно забудь ты про тот случай на поле...чо ты к фактам придераешся??не будеш же ты всю жизнь меня из за одного случая ненавидеть???или будеш??? Я ж в угаре ляпнул... извинилса ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 я злопамятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 ThiS iS WaR Да я уж заметил...кароч твоё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.