Перейти к содержанию

F.e.a.r. 2: Project Origin

Object

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN

1223709465_project_origin_wallpapers_1.jpg

Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

Игра поступит в продажу как в экономичной джевел-упаковке, так и в эксклюзивном коллекционном издании, в состав которого входят два DVD с игрой F.E.A.R. 2 Project Origin, полное руководство пользователя на русском языке, эксклюзивный настольный календарь, двухсторонний плакат с артом, светящаяся в темноте наклейка с кошмарной героиней и логотипом игры, а также магнит – теперь Альма всегда будет на твоем системном блоке!

F.E.A.R. 2 Project Origin выйдет полностью на русском языке.

Ориентировочная дата выхода – 12 февраля 2009 года.

Особенности продукта:

Официальное продолжение известного экшена от первого лица

Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города

Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса

Огромный выбор абсолютно уникального оружия

Самая жуткая героиня компьютерных игр – девочка Альма!

Улучшенные возможности – поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX® 10

Системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®

Процессор Pentium® 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows® Vista®) или аналогичный Athlon®

1 ГБ оперативной памяти

12 ГБ свободного места на жестком диске

3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0b (Nvidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X700)

Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0

DirectX® 9.0c

Устройство для чтения DVD-дисков

Более подробно про игру , можно почитать Здесь >> _http://uzgames.z52.ru/2-fear-2-project-origin.html

Скачать Демо-версию игры (1.5г ) _http://www.nd.ru/download/demo/FEAR2_SinglePlayer_Demo.rar

Скачать видеоролик _http://www.nd.ru/download/video/FEAR%202%20PROJECT%20ORIGIN.wmv

• 1 month later...

Я купил ее себе два дня назад. Лицензию за 499р. Сразу скажу что она требует активации через инет.

Прошел ее.

В самом начале игры есть момент когда гл герой едит в БМП и там Альма прыгает в лицо (а потом выясняеися что это боец спецназа).Я блин, после этого момента чуть не обосрался)))))

А игруха классная, по моему мнению намного страшнее первой.

А концовка игры вообще убивает. Альма береминиет от главного героя)))))))

Вообще ппц.

Smoky

с моментом в бмп +1 я на всю комнату потом матюкался))))) а второе место где в каком то тёмном чтоли машинном отделении призраков куча и не понятно куда идти вот этот момент мне дал понервничать чуток..а так моё мнение что первая страшнее, вот где реальный страх так это 1 часть...но вторая конечно не хуже

Да, момент БМП крут. Еще понравился момент когда в школе свет мигает, и невидимки зомби появляются вместе с алмой. А у меня патронов почти нет))) Вот я там прыгал во все стороны)))

Ай малатцы! Ну уж весь сценарий бы написали, чего уж там... Где кто за каким поворотом, кто на кого нападёт, где пугатья, а где перезаряжать и сохраняться. И главное - во всех подробностях! Нахрена мне покупать, ставить, тратить несколько часов на прохождение? Мне всё и так добрые люди в ролях прескажут.

Я купил ее себе два дня назад. Лицензию за 499р. Сразу скажу что она требует активации через инет.

А я с торрента качаю какую-то полную версию на 3 DVD, но с отключенной активацией - 12,7 гига :) В той лицензии сколько дисков было?

Ай малатцы! Ну уж весь сценарий бы написали, чего уж там... Где кто за каким поворотом, кто на кого нападёт, где пугатья, а где перезаряжать и сохраняться. И главное - во всех подробностях! Нахрена мне покупать, ставить, тратить несколько часов на прохождение? Мне всё и так добрые люди в ролях прескажут.

Ну не играй тогда. Это твои проблемы. И они никого не капельки не ебут.

Всего лишь сказал о быдлячей привычке не убирать сюжет под спойлер, традиционной для этого раздела. Неужели ты принял это на свой счёт???

Байзевей, мне крайне важно твоё мнение о моих проблемах.

Ужас какие все нервные...

Fiend, i agree with you! Хотели бы узнать сюжет - прочитали бы прохождение. Это всё идёт с тех самых пор, когда люди привыкли читать не книги, а краткое содержание...

Был бы прибор для стирания памяти (как у MiB), тогда бы базару на эту тему меньше стало...

2 all, уважайте друг друга, ёпта!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...