Рейстлин Маджере Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 В ней мне нравится все и графон и сис требования и геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Скажи хоть требования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Игрушка прикольная, но мне не нравитса, ВАРОС РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 LoK1 у тебя не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 v1rus Уверен ??? InSaNe У тя она есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Да игра ничё , особенно графика меня приколола , редко увидишь такой графон в стратэгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейстлин Маджере Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Да и не тормозит на слабых компах и это самое хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Рейстлин Маджере Особенно на твоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Рейстлин Маджере Так ты GC первый или второй имел ввиду? Первый мне очень нравился. И аддон занятный был. А второй, чего-то не то.... Или правда Ворик всех затмил надолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Ша бокс жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейстлин Маджере Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Имел в виду 2 в 1 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Fiend Зато меня он не затмил. Он мне както не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Все бокс пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Neps Какой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.