Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 сегодня митинги вроде как везде в поддержку антикризисных мер..что никто не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 хлам все это, глупая трата времени. Митингуя, проблему глобального эконамического кризиса не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ..что никто не ходил? а надо было?..я сегодня работал...и считаю работу самым хорошим вкладом в дело борьбы с кризисом...., а стоять и флагами махать хорошо на музыкальных фестах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 сегодня митинги вроде как везде в поддержку антикризисных мер.. А что есть антикризисные меры? Что поддерживать-то? На что способна наша власть кроме продажи природных ресурсов и силового подавления инакомыслия? Думаю лучшая антикризисная мера - это отставка правительства во главе с ПМ вместе с марионеточным президентом. Только разумная, подконтрольная, спланированная. Это общемировая практика и в такой ситуации как у нас правительство в любой демократической стране уже раз десять бы сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 в любой демократической стране то, что вы предлагаете прошло на Украине и в Грузии.... уже раз десять бы сняли. Только разумная, подконтрольная, спланированная подконтрольная КОМУ?........спланированная КЕМ?...... любезный, вы бы хоть так откровено не писали бы..., там может быть была бы какая то попытка переворота, но это можно быто списать на "народный бунт пенсионеров"..., а вы всё обломали....прям сразу выложили все планы.... подконтрольная, спланированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 я просто по новосятм увидел как "..5000 человек во Владивостоке !!!вышло поддержать меры правительства .." и чуть под стол не провалился...а у нас видимо предпринимателей дёрнули на митинг,одних друзей уже видел,говорят хз,пошли да поторчали там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 подконтрольная КОМУ?........спланированная КЕМ?...... тс....лично V2 просто по новосятм увидел как "..5000 человек во Владивостоке !!!вышло поддержать меры правительства .." и чуть под стол не провалился...а у нас видимо предпринимателей дёрнули на митинг,одних друзей уже видел,говорят хз,пошли да поторчали там.. У нас тоже полно народу было. Лозунги даже видел НАРОД-ПУТИН-МЕДВЕДЕВ-ЕДИНы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Лозунги даже видел НАРОД-ПУТИН-МЕДВЕДЕВ-ЕДИНы я же говорю - ОРАНЖИСТЫ в стране не пройдут!!!..., а живого Медведя там не водили?..ну типа - на потеху публики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 хз http://ru.youtube.com/watch?v=ybcrxM-DcEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 такими лозунгами только обозлят народ. Интересно кто ходит на эти митинги? Наверно учителя-врачи,котрых можно запугать и всякие "наши", за бабки, студенты за зачеты. В здравом уме ходить на такие митинги когда за пол-года доходы упали на треть и кричать "народ медведев путин" нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Наверно учител я-врачи,котрых можно запугать и всякие "наши", за бабки, студенты за зачеты. Администация в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Max234666cccp нехило они административный аппарат раздули, особенно во владивостоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 то, что вы предлагаете прошло на Украине и в Грузии.... При чем здесь эти страны? Такие смены правительства не редко бывают в Европе. там может быть была бы какая то попытка переворота, РОК пользуется любимыми страшилками своих идолов. Переворот, революция... Нет, нормальный мирный процесс смены не справившегося со своими обязанностями работника и его команды. подконтрольная КОМУ?........спланированная КЕМ?...... Людьми. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Max234666cccp спасибо за сцилку...., интересно посмотреть на лидеров без официоза... VG2 Такие смены правительства не редко бывают в Европе. например?... нормальный мирный процесс смены не справившегося со своими обязанностями работника и его команды. то бишь - ВЫБОРЫ.....будем ждать выборов, это самый конституционный и законый процес смены правительства... Людьми. Удачи .....я уже написал, путч в стране не пройдёт....., а ЛЮДИ УДАЧИ могут свою удачу поискать где нибудь в Африках....там наёмники всегда были нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Max234666cccp нехило они административный аппарат раздули, особенно во владивостоке Кто во Владике выступал я хз - я про Астрахань говорю. Что у нас в основном администация митинговала У меня там мать работает. Правда она особо и нежалуется на правительство З/П им подняли в последнее время. При чем здесь эти страны? Такие смены правительства не редко бывают в Европе. Например? Когда во Франции были погромы и демонтсрации что ушел ктонибудь в отствку?? Нет, нормальный мирный процесс смены не справившегося со своими обязанностями работника и его команды Да ну и с чем же несправились то?Кризис он во всех странах. Смотреть надо справились или нет когда он кончится а не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Max234666cccp ROCK На колу мочало, начинаем все с начала. Спор с вами имеет пользу только в том, что свидетельствует о применяемых нашими СМИ тяжелыми техниками психофизического зомбирования населения. выборов, это самый конституционный и законый процес смены правительства... РАЗ Кризис он во всех странах. ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Спор с вами имеет пользу только в том, что свидетельствует о применяемых нашими СМИ тяжелыми техниками психофизического зомбирования населения. А вы как всегда считаете себя умнее и информирование других. Кризис он во всех странах. ДВА Не только у нас епть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 VG2 На колу мочало, начинаем все с начала любезный, а на вопрос так и не ответил... Такие смены правительства не редко бывают в Европе. например?... а на РАЗ -ДВА...это не ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Когда во Франции были погромы и демонтсрации что ушел ктонибудь в отствку?? во Франции регулярно бывают общенациональные митинги и забастовки...та ещё и машины жгут....., но это же Европа....там можно фсё..... Max234666cccp умнее и информирование других. не, он смотрит "другое кино"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня в нескольких городах России проходит акция протеста против повышения пошлин на подержанные иномарки и текущего курса правительства. Традиционно старт акции дает Владивосток. Сегодня во Владивостоке в 11:00 на остановке "Дальзавод" стартовала Всероссийская акция протеста, организованная краевым отделением КПРФ и общественным движением ТИГР. Во главе колонны из 1000 митингующих идут парламентарии краевого законодательного собрания и думы Владивостока. Как и планировалось организаторами, шествие пройдет от остановки "Дальзавод" до Привокзальной площади. На всем маршруте движения участников акции сопровождают сотрудники милиции. Движение на данном участке ограничено. Более двух тысяч участников акции протеста дошли до Привокзальной площади, где начался митинг. В руках собравшихся были многочисленный плакаты с лозунгами, критикующими действия правительства, а также традиционный красные знамена с символикой КПРФ. По планам сегодня акции пройдут также в Хабаровске, Новосибирске, Москве и других городах. P.S. Во Владивостоке сегодня прошла еще одна акция - в поддержку нынешней политики правительства. Приводим ниже мнение очевидца, который побывал на обеих акциях. "Когда сегодня утром вышел на улицу и увидел какая погода, был в полной уверенности что акция закончится полным провалом — придет максимум человек 100-150, помитингуют пол часика и разойдутся. Но к моему удивлению я ошибся: к началу шествия в 11.00 на Дальзаводской собралось человек 500-600 и по мере движения по Светланской толпа продолжала расти, а на вокзальную площадь пришло человек, наверное, 800-900. К тому же народ продолжал прибывать и после и к началу первого количество митингующих насчитывало, по моей оценке, 1200-1500 человек, что конечно же немного, но, учитывая погоду, и немало. Из всех выступающих наибольшее впечатление произвел молодой коммунист (не помню фамилию). Он, бедолага, охрип, но толпу зажег неслабо: народ постоянно скандировал: «Путина в отставку!» и т. д. Вообще митингующие вели себя очень активно — постоянно что-то скандировали, размахивали флагами, короче было видно, что люди вышли на улицу не «от балды», а потому что наболело. Приблизительно в 12.40 я решил сходить на Корабельную наб. и посмотреть на митинг едросов. Народу там было значительно больше: по моей оценке — 2000-2500 чел., но настроение толпы сильно отличалось от митинга оппозиции: все были какие-то вялые, на выступления ораторов практически никак(!) не реагировали. Было впечатление, что большинству собравшихся этот митинг «до фонаря» и у них есть дела поинтереснее. Когда я подошел, как раз объявили выступление мэра Пушкарёва. Толпа на его появление отреагировала абсолютным молчание, раздалось несколько свистков. Это меня рассмешило, но дальше получилось ещё смешнее: Пушкарев закончил свою речь призывом: «Приморье за Путина! Ура!» Тут, по идее, толпа тоже должна была закричать «Ура!», но, очевидно организаторы митинга на энтузиазм толпы особо не рассчитывали (а может и вовсе боялись что закричат не ура, а что-нибудь противоположное по смыслу) и сразу по окончании пушкаревской речи врубили громкую музыку, которая и заглушила все крики ликования (если таковые и были). В общем, я понял что административный ресурс вещь далеко не всесильная: можно согнать людей на митинг поддержки, но глотку рвать не заставишь. Милиции — респект, вели себя корректно, ни на кого не наезжали." drom.ru "Из неофициальных бесед с участниками мероприятия выяснилось, что работников администраций края и города, а также других предприятий и организаций на бюджетной основе «пригласили» прийти на митинг в добровольно принудительном порядке." - сообщает news.vl.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 была я сегодня на этом митинге... а толку то... все просто скандировали: Кризису - НЕТ! Путину - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 была я сегодня на этом митинге... а толку то... все просто скандировали: Кризису - НЕТ! Путину - ДА! каким образом туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 DeepDeath все просто скандировали: Кризису - НЕТ! Путину - ДА! Солнышко, а ты сама как? вместе со всеми кричала?...или что то своё?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ну шоумены Мужчину с лозунгом "Дважды два - пять, мы и в это поверим" увели с митинга единороссов (Камчатка) И 15 минут не продлился индивидуальный пикет жителя Петропавловска-Камчатского против повышения пошлин на иномарки. Как сообщает 31 января "Радио 3", мужчина с транспарантом, на котором было написано "Дважды два - пять, мы и в это поверим, пересядем все на "Жигули" появился возле здания правительства Камчатки во время проведения митинга в поддержку антикризисных мер властей, организованного "Единой Россией". Как передает радиостанция, лозунг вызвал живой интерес у собравшихся. "Правда, пикет мужчины завершился быстро. С площади его увел неизвестный в камуфляжной одежде. По какой причине и по чьей просьбе мужчину заставили покинуть площадь - неизвестно. Отметим, что лозунг на плакате пикетчика был единственным, который отличался от всех остальных. Транспаранты собравшихся единороссов призывали людей поддержать Медведева и Путина в реализации их антикризисного плана. Кстати, в резолюции митинга, прошедшего в Петропавловске, в том числе было решение поддержать меры по сохранению рабочих мест и по поддержке российского автопрома. При этом, судя по машинам, на которых приехали участники митинга, далеко не каждый из собравшихся был готов пересесть на отечественный автомобиль. Среди российских машин на площади были лишь кареты "скорой помощи" и милицейские "уазики", - говорится в сообщении радиостанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Астраханским коммунальщикам руководство пригрозило, что в случае неявки на митинг будут приняты "особые" меры. Педерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.