snek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Продаю срочно копейку в хорошем состоянии. Капиталка кузова и движки. Цвет лазурно-синий металик прошу 40т.р Вот фотка т:89171819179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 С казачего копейка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 год какой? ИМХО дорого для копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 vitz если это копейка та о которой я думаю то в неё вложили неплохо, так что цена по моему мнению нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ну что же там такого? пиши все характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 vitz если это копейка та о которой я думаю то в неё вложили неплохо, так что цена по моему мнению нормальная скорее цена аморальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ну может она тюнингованая.....гооричто там есть подумаем над ценой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 у машины есть цена..а там хоть руль золотой поставь..когда у меня папа копьё продавал за 27 штук..мне честно было стыдно за такую цену..правда продал сразу..колхозникам каким то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 да нет я имею ввиду пускай напишет что в ней такогоа из этого будем исходить какой торг вести....и год укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор ау ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Да с казачьего. Цена полагаю достойная.Собиралась своими руками и для себя,но срочно нужны бабосы. Как писал в начале капиталка кузова замена по кругу,капремонт движки в 2008г.(тянет отлично) Спереди новая резина,амартезаторы. Панель приборов от нивы,передние сидухи от иномарки,музыка mystery+sab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 А да забыл с 73 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 эх ты....73 год ....ппц......тогда цена должна быть намного ниже.....какие бы там сидения не стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Понравилась тема "Продаю срочно машинку" очень ласково сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 у нас на казачем полно такого плана тюнинговых "тачек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 у нас на казачем полно такого плана тюнинговых "тачек" неправильно написал Серега, надо было так: "тюнинговых" тачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 "тюнинговых" тачек Это слишком круто, все таки по русски лучше "доработаных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 NikotiN ты походу юмора совсем не понял кавычки для чего ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 эх ты....73 год ....ппц......тогда цена должна быть намного ниже.....какие бы там сидения не стояли.... За цену ниже толкают только ржавые тазики. В лучшем случае с видом капиталки! А я как писал выше делал для себя тобиш без обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот ещё фотка Торг возможен куда без этого,но в разумных пределах. Ручнои труд ценен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 35т.р+(двигатель 06 на запчасти) т:89171819179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Видно не получится здесь продать хорошую машинку. Одни любопытные болтуны! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.