Bepсa4u Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Стишки : Сижу как то раз я тихонько в ФГ, Сижу отдыхаю на реге МП, Вдруг не откуда приходит ПК И начал ПКашить меня с подтишка Пару леталов и я уже труп... И начал кричать какой же я НУБ. Меняю я саб , саб дестра беру.. Иду я к нему и под Френзи ложу. Лежит на полянке зловредный ТХ С него мне упало колечко АК *** С мобов точечки достану, А грейд топорик ща точну, Я обманывать не стану, На +10 ведь хочу! Я имел такие шутки, С мобов точки доставать, Для какой-то там заточки, Своей пухой рисковать! Только сервер наш запашет, Снова буду гамать я, На +20 заточуся, Все С грейд орудия! Ну а если заточуся, Сразу в бан меня тогда, Ведь на нашем сервере, Читерить никак нельзя!.... P.S. Не судите люди строго, Ведь писал я от души, Просто весело немного, Посмеяться поспеши! *** Что в линейке хорошо и что в линейке плохо? В.Маяковский=) Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что в линейке хорошо и что в линейке плохо? — У меня секретов нет, — слушайте, детишки, — папы этого ответ помещаю в книжке. *** — Если модер крыши рвёт, если бан загрохал, — каждый знает — это вот для прогулок плохо. Он побанил и пошёл. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и большим и детям. Если эльф чернее ночи, гнев лежит на рожице, — ясно, это плохо очень для вражинской кожицы. Если гномик любит скидки и всем дарит порошок, этот гномик очень милый, поступает хорошо. Если бьёт дрянной пк слабого эльфишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот гном кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! — Этот гнума так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд Две СС-ов пачки, Те,с кем вары, говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит кач, тычет в мышку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От Red Keltir карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с Ant царицей. Храбрый мальчик, хорошо, Дроп-то пригодится. Этот баг нашел и рад, что S грейда свитер. Про такого говорят: он плохой, он читер. Этот точит валенки, крафтит всем ладоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый чар. Знай любой ребёнок: вырастет из нуба свин, если нуб — свинёнок. Серв лагает там и тут, Ходит нуб с A блантом. Глючный серв-нехорошо, Плохо-серв с донатом. Мальчик радостный пошел, и решила кроха: «Буду фармить хорошо и всем будет плохо» (с)Glucky21ife *** Мой дядя самых честных правил, Оджнады в шутку занемог. На комп сцуко ЛА2 поставил, Теперь играет третий год! Я продал в доме все что было! Чтоб наскрести на новый комп Теперь ебашу дядю в рыло! Пускай он танк, но я СЫРОк!(с) ************************ Донаторской пухой нас невозьмёшь! Геймерский зерг ты не нагнёшь ! ************************ Донатом тру геймера не купишь! На ДЕфо тру легитовский кукишь! ********************* Увидел бота! скинь паровоз! Пока он твой соп за собой не у нёс! ***************** Школьник! начал донатить! будь по скромней! иначе от папы получишь люлей! ************************* Играешь по долгу! имеешь свой клан! Ждет тебя армия чоткий пацан!!!! ************************ Зрение упало,хер не стоит! Зато Кл тебя благодарит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сижу за решеткой в темнице сырой, Вскормленный я ботом- ПК молодой, Приходит ГМ и мне говорит, Ну что ботовод, попался бандит. Я узнал что у меня, есть огромная семья!Монитор, системный блок, в сеть воткну я проводок!Windows - Небо Голубое, это все моё родное!Без Линейки жизнь фигня! это точно знаю я!И мне насрать на Институт, лучше выбью ХОМКУ 50+ *** Зима опять пришла, Но снег не намела И ледяной узор не скрыл окно. Опять защемит грудь, И в сердце влезет грусть, По памяти пойдет со мной. Пойдет, разворошит. И снова нож и щит, И девочка, что так давно любил. С той девочкой не спал, с той девочкой играл, Забыть ее не хватит сил. Гирановский централ, ветер северный Этапом из ЕГ, зла немерено. Лежит в инвенте тяжкий груз. Гирановский централ, ветер северный. Хотя я танковал, жизнь разменяна, Но не дамаг обычно губит, а криты и перегруз. Там под ДВ ПК, И жизнь моя тонка, И очень непрочна моя тека. Я радуюсь что здесь Хоть пара Хаев есть. Как мне их помощь тут нужна. Гирановский централ, ветер северный Этапом из ЕГ, зла немерено. Лежит в инвенте тяжкий груз. Гирановский централ, ветер северный. Хотя я танковал, жизнь разменяна, Но не дамаг обычно губит, а криты и перегруз. *** Destr у большой дороги Валит райда без подмоги. Гном глядит из-под куста: Хочет стырить дроп с райда! Овер в луже у дороги Cпит без горя и тревоги Рядышком спеллхаулер плачет: Манна кончилася значит. Tyrant в луже у дороги От кровищи моет ноги. Эльфа светлого он встретил: Затоптал и не заметил. Орк-Warcryer у дороги Собирал с людей налоги. Hawk-а денег пожалел – На сосне три дня висел. Чешет пати по дороге, А ГМ читает логи. Долгий кач не светит им: Ведь банан не отвратим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 диагноз строго определён хотя лет в 15 я писал стихи про УО, у некоторых людей тут ещё остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Bepсa4u Гасан в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Да уж прям поэт Да уж прям поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Если сам напсал то респект, а про жизнь в УО легенды можно складывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 потуги оценены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Тру "ноулайфер" - это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.