Борода Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Rodrig слушай... а чего-то я просмотрел твою ссылку..) ща заценю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Предвкушаю следующую тему форума: "Хочу стереть рисунок с крышки ноута..." = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Оно как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Так ведь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 не хочу я ничего стирать... как дети..) чтобы стереть что-нибудь ненужное, надо сначала нарисовать что-нибудь ненужное, а у меня на это денег нет... (с) нашёл контору.. 500-600 рублей.. наклейки на ноуты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Э-эх, а в моем далеком детстве это называлось "сводилки", лепилось самостоятельно при помощи блюдечка с теплой водой и продавалось в "Союзпечатях" по 20 копеек лист... = (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Himeras если ты щас найдёшь мне сводилки даже по 200 р. взамен 20 к., то, возможно, я тоже буду вспоминать своё детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Борода К сожалению, это невозможно. Качество советских сводилок было такое, что через несколько месяцев хранения они приходили в негодность. После погружения в воду растрескивались и рассыпались, перевести уже было нельзя. У меня пара листов на книжной полке завалялась, но попытка воспользоваться ни к чему не привела. Есть, правда, десяток уже налепленных на лист стекла: коллекция "крутых иностранных машин" А так - боюсь, могу предложить только наклейки-фантики с жевательной резинки = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 варианты 1...http://www.avtorospis.narod.ru./ 2...на повороте завода ТРЗ,в боксах где склады империи пива,работает Наби,они себе делали выйдеш через ниж на человека. 3...товарисч Мамонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Himeras ) ты мне серьёзно рассказываешь про сводилки или всё же шутишь?.. у меня до сих пор на обложках, какие остались, они налеплены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Борода я грустю = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Можно пленочкой специальной зарапить нотик Рисунок можно разработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.