FieberF Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Народ,подскажите где у нас в астрахани есть боле менее безлюдные места или на край пустыри, но чтоб не так далеко,в черте города конечно ж.первое что приходит на ум это долина кентавров.но больно уж далеко пилить и там укурышей полно.заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 подскажите где у нас в астрахани есть боле менее безлюдные места или на край пустыри труп надо спрятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ROCK У меня тоже сложилось впечатление что не спроста "безлюдное" место ищут. Скоро появится тема " Избавится от трупа. Делимся опытом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FieberF Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 нет,я не маньяк.просто у меня замут один есть.расскажу позже. чтоб вам было проще,уточню что нужно немноголюдное место.закапывать никого не собираюсь. как бы вы там не думали это романтическая херь.ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Показать своей подруге на день святого валентина, силу твоих чувств с помощью трубы или другого гоп-стоп инструмента? Или всеже секс на открытом воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Секс на открытом воздухе 14 февраля????? Видать, сильная у него тяга к романтике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А может человек пиротехникой увлекается, и как раз хочет "небольшой" салютик замутить, шоб вся Астрахань (издалека) оценила глубину чувств... FieberF, вы поаккуратнее там, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 и как раз хочет "небольшой" салютик замутить, а по моему всё таки труп закопать..... и где наш Himeras?...как всегда, когда менты нужны - их и нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а по-вашему, труп надо в холодильнике хранить? может, у джентльменов вышло благородное состязание, теперь надо прибрать по-человечески, видите же, ищут место тихое, безмятежное, без укурышей. зачем так сразу стражу кричать? им бы только дело на шару раскрыть да цифирь в отчетность заграфить, а благародныя побуждения побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 сколько ответов, и ничего нужного человеку не посоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 работница Может продуктивнее будет, если автору сразу,попросить добровольцев яму глубиной 6 футов вырыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 вообще то я хотел посоветовать, но вовремя вспомнил судьбу Гвидо да Монтефельтро... ну зачем же добровольцев? сейчас полно безработных мерчандайзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 работница Может продуктивнее будет, если автору сразу,попросить добровольцев яму глубиной 6 футов вырыть? он просил романтики, в 6 футов есть она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 он просил романтики, в 6 футов есть она?) ...Хоть и зима, поедем на дачу, Лопаты в руки - ху.чим, ху.чим... Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Езжай к нам, на фунтово, на пустырь перед заводом. ) романтические кирпичи и основания-арматуры прилагаются. Интересно прям стало, че ты там мутить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ощущается, что романтического чела народ таки не оставит в досадном одиночестве может, начать продавать билеты благороднейшей публике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ROCK атас, менты! мну спит, СОРМ не спит! = ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасип всем поржала)))) Сначала тож подумала что трупы прятать негде, потом умилили предложения доброжелателей чтоп помочь могилку вырыть))) Идея с билетами убила наповал))) Но самое главное, что безлюдное место в городе так и не нашли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Таис Но самое главное, что безлюдное место в городе так и не нашли)))) Я хочу предложить почти безлюдное место - супер-пуппер-мегамолл Асторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Таис Я хочу предложить почти безлюдное место - супер-пуппер-мегамолл Асторг. Нет уж, давайте в Гранд Ривере, что ли... Там есть кинозал, можно купить у Телекота билеты, усесться в ряд, купить попкорн, наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 все эти развратища порока будут уничтожены. люди начнут бить стекла мегамоллов, этих московских пылесосов, там будут с**ть собаки и спать бомжи. вижу, вижу! грядет эпоха, описанная у Стругацких в "Жук в муравейнике"! толька страшные чудилища будут жить в них и жрать всех тех, кто туда случайно зайдет. анафема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Telecote все эти развратища порока будут уничтожены. люди начнут бить стекла мегамоллов, этих московских пылесосов, там будут с**ть собаки и спать бомжи. вижу, вижу! грядет эпоха, описанная у Стругацких в "Жук в муравейнике"! толька страшные чудилища будут жить в них и жрать всех тех, кто туда случайно зайдет. анафема! Сходи в больницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Silent hurricane Сходи в больницу! Тож почему то подумала, что парень просто не в той темке отписался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ну не люблю я их. насильно мил не будешь. понастроили стекляшек, мне они противны. вот и все. а по больницам я не хожу, извините. вот взять хотя бы "Ленту". спорили Сарычев с горадминистрацией, спорили, а тем временем Сарычев насыпал там огромный холм под будущий аквапарк. эх, вот это было место, загляденье - целых два года. с холма было видать ТЭЦ-2 и ЮВ-3, рядом был такой чахленький, но лесок. парочки на машинах ежевечерне приезжали туда для любви, а у меня тогда была собака и я там с ней гулял (большая проблема, кстати, с выгулом собак в городе). и вот - "Лента", автостадо мешает ходить, где я ходил всю жизнь, еще и гудят, уроды... ненавижу эти электронные магазины, просто ненавижу. лучше бы парк (с деревьями, прудом) сделали, а не сей мавзолей. куда там - баблос рулит на свете. был недавно в Питере - там везде парковые зоны, у нас же лишь бы воткнуть дрянь какую-нибудь в микрорайон, надо или не надо это живущим - никто не спрашивает. и главное - не наш ведь это бизнес, не астраханский, который эти мегамоллы сожрали с потрохами. нечему радоваться, уважаемые критики, лучше сами идите и проверьтесь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 был недавно в Питере - там везде парковые зоны, у нас же лишь бы воткнуть дрянь какую-нибудь в микрорайон, надо или не надо это живущим - никто не спрашивает. и главное - не наш ведь это бизнес, не астраханский, который эти мегамоллы сожрали с потрохами. Чё, чё Парковые зоны... гы... Это Вы про Петергоф, что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.