Родной КаМыЗяк! Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 куда поступили? куда не поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 я поступил на 2 курс в АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 в агу на межд журналистику на бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Как я вижу в институт тебе далеко сначала правильно научись писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Liza Не туда Вы девушка подались, ой не туда, там Вас ей (журналистике) не научат, тем более международной. Только пять лет потратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 а я в АГТУ на маркетинг на бюджет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 RastaDream Я туда же хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 RastaDream прикольно. жаль не довелось послушать маркетинг.... приходится блин на практике изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 InSaNe дерзайте!что вам стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 мне еще 2года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 В АГТУ на бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Абитуры!!!!!!!!! Добавлено: как с первой семестр закроете..так можно считать что вы студенты........... кстате за получение студенчиского билета надо бы простовлятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Люди, отучившись 3 года в АГУТ, могу смело сказать, что АГТУ- лучший..... Идите в АГТУ и не размышляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Николло А я вот два с половиной года проучился, ни одной четверки не было, все на пять сдавал, но потом стало таааак скучно, что пришлось уехать. В АГТУ, как мне кажется, преподам на студентов в основном плевать. Вот так... И вообще: MZH МГИМО forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 В АГУ, на 2-ом курсе иняза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 АГТУ Сервис и туризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Matrix !!! Я то же на второй курс в АГУ !!! А ты на какую специальность?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.