MeaTeR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 работает идеально,на ней идёт даже fifa 07 так что налетай))) писать в асю 7630450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 50 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 50 р ха,шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ну они реально продаются по 100--150р ... я хочу взять только для того что было на чем заводить матеря с агп древним.... какакую уж тытам фифу на ней запускал - я умолчу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 моя цена 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 MeaTeR Фига се!) Что уж там барыго-нибарыго Андрей, но цена - 50 рублей - самая реальная. Продавай ему. Даже странно, что ему Такое надо)) Извините сильно. Но не удержался... Rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 уж за 50р я точно не отдам,я не барыга и по этому если никто не предложит больше то оставлю себе,мне предлогали 100р но я отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 стоит ли вообще заводить тему ради ста рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 купишвему у автора темы видеокарту -- продам такую же за 50р ... НО ТОЛЬКО КУПИВШЕМУ У АВТОРА ТЕМЫ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 эт чтоб покупатель почувствовал себя лохом дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 купишвему у автора темы видеокарту -- продам такую же за 50р ... НО ТОЛЬКО КУПИВШЕМУ У АВТОРА ТЕМЫ )) спс за поддержку)) эт чтоб покупатель почувствовал себя лохом дважды? ты чё сука охуел?сиди и молчи!задрот ебаныЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ты чё дебил наглеешь? шуток не понимаешь уёбище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ты чё дебил наглеешь? шуток не понимаешь уёбище? я к шуткам нормально отношусь,а то что ты написал не шутка а оскарбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ребята - будете сраться я модем дарить не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 я к шуткам нормально отношусь,а то что ты написал не шутка а оскарбление ладно, грубая шутка. но на личный счёт не нужно было её воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Прделагаю обмен - GeForce 2 Ti 64 Mb на твою)) Она немножко помощнее будет)) еще мож Rundel за 100 возьмет))) У мя просто дров нет под нее в висту и фсе(( а под твой MX есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 я ее за 150 возьму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Прделагаю обмен - GeForce 2 Ti 64 Mb на твою)) Она немножко помощнее будет)) еще мож Rundel за 100 возьмет))) У мя просто дров нет под нее в висту и фсе(( а под твой MX есть(( нее меняться не буду мне этот геморой не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 продано!тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.