dron200 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Подскажите у реала есть вообще ftp сервер, ну чтобы там музыку фильмы можно было качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 раньше были...сейчас тоже хотел бы узнать про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ftp://10.1.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ftp://10.1.2.3 а пароль??? - не пускают туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 какой пароль!? я просто вбиваю в строку адреса ftp://10.1.2.3 и все, сразу все видно. Без паролей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Mixioner В основном для абонентов АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Да и movies.astrakhan.ru что то не работает. Встает вопрос о том что качать не откуда с нормальной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 не работает он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Да и movies.astrakhan.ru что то не работает. Встает вопрос о том что качать не откуда с нормальной скоростью. не работает он... как так?! прям щас вот взял и загрузил сайт - все работает. И вчера, и позавчера работало. У меня ВОЛС, если это кому то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 как так?! прям щас вот взял и загрузил сайт - все работает. И вчера, и позавчера работало. У меня ВОЛС, если это кому то поможет Да это я стормозил, я на работе пробовал а там инет не от реала. Дома все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 млин. пишет - остутствует доступ к папке, убедитесь, что у вас есть типа разрешения и пр....!!! что еще может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 а мне просто пишет, что невозможно подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 у меня все работает , без всяких паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 у меня не открывает ни фтп ни мувисы, подключен к реалу, в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 у меня не открывает ни фтп ни мувисы, подключен к реалу, в чем трабл? скорее всего потому что подключен по WI FI какой адрес присвоен от DHCP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 РЕАл сделайте плиз фтп...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 АЦТ ftp прикрыли? dada Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 а вот смотрите : [18:39:25] *** Connecting to 10.1.2.2... [18:39:25] *** Connected [18:39:25] <Security> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:1weeks 7hours ].[Current User Count:167]. [18:39:25] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [18:39:28] <MOTD> Добро пожаловать на Астраханский DC hub ! +rules -- Эта команда показывает список правил для данного хаба. +faq -- Эта команда показывает список ссылок для помощи при какой либо проблеме. +motd -- Отображает это сообщение. +help -- Отображает список возможных команд позволенных данному пользователю. Зависит от статуса пользователя. Основной сайт компании телплюс - http://www.telplus.ru Основной форум компании телплюс - http://www.telplus.ru/forum/index.php FTP сервер более недоступен Зарегестрироваться можно набрав команду +regme <Ваш_пароль>. Пароль должен содержать не менее 6 символов! Counter Strike mod Original - просто наберите в консоли game.telplus.ru connect ! Counter Strike DeathMatch mod - просто наберите в консоли connect game.telplus.ru:27016 ! Lineage 2 --- http://10.5.2.38/ Внимание внимание! Доступна новая версия StrongDC для Астраханского хаба! Дата релиза 29.06.2009, версия программы 2.22! Скачать можно по этому адресу http://www.telplus.ru/files/DC_install.exe . Для абонентов АЦТ Скачать можно по этому адресу http://www.telplus.ru/files/DC_install_real.exe . Для абонентов Реал [18:39:28] *** Hub Topic : Добро пожаловать на Астраханский DC hub! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мистерсвин иии.....? DC то работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 как видишь, FTP закрыт, а DC работает, я щас сам там и обмениваюсь с аблохнентами Реала (10.168) и АЦТ (10.5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Те, кто хочет FTP, открывайте его у себя и ждите в гости отдел "К". А нам таких гостей не надо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 jnc а что это за отдел такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Отдел по борьбе с преступностью в информационной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.