ko4evnik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Продаю сетевую карту D-Link DFE-520TX 10/100 Mbps Fast Ethernet PCI Adapter Отличное состояние, в упаковке, даже не открывалась. ЦЕНА: 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 UP! Берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 с твоей доставкой возьму за 80 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 с твоей доставкой возьму за 80 р. Возможно с доставкой, но за 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ладно мелочиться не будем,скинь тел. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 с твоей доставкой возьму за 80 р. Ник смени... P.S.: Тем более он неправельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ладно мелочиться не будем,скинь тел. в личку. Уже договорился с одним человеком, но он до воскресенья просит подождать. Но если перекупишь (150!), я тебе отдам. Тот не против) Так что решай... Это не блеф. А то подумаешь еще... цену набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Подтверждаю слова ko4evnik'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ник смени... P.S.: Тем более он неправельный! ты сам сначала писать научись.неправельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Народ, по существу пишем! bill gats, да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 она в столице 200р. в розницу ,я пас.но 100р. в силе, если что сигнализируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 она в столице 200р. в розницу ,я пас.но 100р. в силе, если что сигнализируй. ну) на полтинник ниже, возможно моя доставка, НЕраспакованная. А в столице врядли гарантия на нее будет (они вообще последнее время срок гарантии сильно срезали ). Так что бери PS Где живешь, в личку скинь, пожалуйста, тогда точно скажу будет ли доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ну) на полтинник ниже, возможно моя доставка, НЕраспакованная. А в столице врядли гарантия на нее будет (они вообще последнее время срок гарантии сильно срезали ). Так что бери PS Где живешь, в личку скинь, пожалуйста, тогда точно скажу будет ли доставка) все вопрос снят ,нашел бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.