ko4evnik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Продаю Модем Acorp Sprinter@ 56k v.92 Ext Состояние идеальное. В упаковке: модем, сетевой кабель, кабель к компьютеру, инструкция, установочный диск. Модем внешний. Цена: 500 рублей Оффициальный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 А я продаю внутренний за 200 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 А я продаю внутренний за 200 руб! Ну и что? Какого ... ты в моей теме отписываешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Информация по товару. Основные характеристики Acorp Sprinter 56K Ext Функции: автоотвечик, голосовой модем, дополнительный телефонный разъем Дополнительная информация: модем специально адаптирован для российских линий, Уровень выходного сигнала от -0 до -15db. 100% настройка сигнала "Линия занята". Повышенная чувствительность приемника. Расширенная индикация состояния модема. Бесшумный набор номера в импульсном режиме. Тип: аналоговый Факс: 14400 бит/c Размещение: внешний Внешнее подключение: COM Протоколы передачи данных: V92, V90 (56-28 Kbps); V34bis (33.6-2.4 Kbps); V34 (28.8-16.8 Kbps); V32bis (14.4-7.2 Kbps); V32 (9.6-4.8 Kbps) Протоколы коррекции ошибок: V.42, MNP3-4 Протоколы сжатия данных: V.44, V.42bis, MNP 5 ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА Классический модем с классическими возможностями Обновления прошивок через FLASH память модема Полная независимость от операционных систем Отсутствие нагрузки CPU компьютера Сервисные функции факс и голос высшего класса Самые новые модемные технологии от Conexant в действии ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Общие характеристики: Скорость приема до 56Kбит/с, скорость передачи до 48Kбит/с Режим факса со скоростью передачи и приема до 14.4 Кбит/с Программный комплекс "Секретарь" предоставляет средства телефона, факса, автоответчика и АОН Поддержка протокола сжатия данных - V.44, быстрого подключения - Quick Connect (QC), PCM в восходящем потоке (PCM Upstream) и режима уведомления о поступлении нового вызова во время соединения - Modem-On-Hold (MOH) Импульсный и тоновый набор А то может вы не поняли, откуда такая "высокая" цена) Это обычный диал-ап модем, + с возможностью приема/передачи факсов, с функцией автоответчика! Товар на ЯндексМаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Покупаем! Отличного качества товар за отличную цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 АП! Возможен торг! Rundel, и тебе не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 тому кто купит диалапный модем щза 500р - второй внутреннйи подарю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 тому кто купит диалапный модем щза 500р - второй внутреннйи подарю )) бугага))), сори не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 тому кто купит диалапный модем щза 500р - второй внутреннйи подарю )) бугага))), сори не удержался А чо бугагим-то? Пусть клиенты появятся, а я цену снижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ko4evnik Лёх, не появятся клиенты за такую цену. Сёдня в "Компаке" аналогичный видел - полный комплект - 300 руб. Прости, канеш, что не в своё дело лезу... Желаю лишь удачи в продажах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Пишем свои цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ko4evnik Ок. Ну вот я напишу - 50 руб. - и поглядишь, перебьёт ли мою цену кто-то))) Сомневаюсь)))))))) + моя собственная доставка. Если других (больше чем моя) цен не будет - то (чёрт с ним, хоть он мне и не нужен) куплю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ko4evnik Ок. Ну вот я напишу - 50 руб. - и поглядишь, перебьёт ли мою цену кто-то))) Сомневаюсь)))))))) + моя собственная доставка. Если других (больше чем моя) цен не будет - то (чёрт с ним, хоть он мне и не нужен) куплю его! 300? Моя доставка... Только не уезжай, не предупредив, как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ko4evnik Нет. 50 + моя доставка. Или пусть у тебя лежит дальше) P.S. Вот я барыга - сам же понимаю, что не нужен, но всё равно)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ko4evnik Нет. 50 + моя доставка. Или пусть у тебя лежит дальше) P.S. Вот я барыга - сам же понимаю, что не нужен, но всё равно)))))... Пусть дальше лежит) ЦЕНА: 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня такой щас на окне лежит. В ЮТК надо вернуть, уже 4.5к за его аренду должен млять... Он у меня без коробки и не полный комплект, если в ютк не примут, то куплю твой и отдам им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня такой щас на окне лежит. В ЮТК надо вернуть, уже 4.5к за его аренду должен млять... Он у меня без коробки и не полный комплект, если в ютк не примут, то куплю твой и отдам им. Ты уверен, что тебе не ADSL модем нужен, а Dial-up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Продаю ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Стучитесь в асю. К каждому клиенту найдем подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Стучитесь в асю. К каждому клиенту найдем подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.