tkokot Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вот в том то и вопрос, нормально установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вот в том то и вопрос, нормально установить У мну на дорогу светит,единственное если я на возвышенности (кочке) а встречка ниже,то попадаю,но такое бывает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вот в том то и вопрос, нормально установить У мну на дорогу светит,единственное если я на возвышенности (кочке) а встречка ниже,то попадаю,но такое бывает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Итак,есть по ксенону конкретное предложение? Нужен моно ксенон Н4,с установкой.Сколько? (Поправка-сейчас стоит хэлловский,но один из блоков иногда гонит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть би ксенон с 12шки сняли перед продажей звони не дорого 89648875970 Олег Звоните хоть сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть би ксенон с 12шки сняли перед продажей звони не дорого 89648875970 Олег Звоните хоть сейчас ... почем? h1? кельвинов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 h1 это не би =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 и сразу в права 500 р. вкладывай, чтоб без проблем посты проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 я с 2 комплектами проезжаю нормально и бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.