spook Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Кстати ,на самом деле у меня есть для нее хороший мотор. 1JZ-GTE от Марка 1999 года с одной большой турбиной и с фазовращателями(VVTi) Есть к мотору коробка автомат,задний мост и кое что что осталось от задней подвески. Проводка и процессор то же естественно есть. цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Когда денег нет нравится угловатая ,как появятся понравится дутая. Это ,брат закон такой природы...... не прав ты, вопрос не в деньгах, стоят вон в гараже и аудюха А4 кватро, и Астра и Таскан, да машинки ниче но какие то скучные они, конечно очень сильно хочется скай GTR купе в 34 кузове, но ща я его не потяну проблемы немного другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 есть в 33 кузове турбо только с японии..бери цена вопроса? 100 за полный комплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 есть в 33 кузове турбо только с японии..бери хочу только в 34 кузове, ни 32, ни 33 и даже 35 мне не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 нормальный от 40 штук что по нынешнему курсу очень кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 100 за полный комплет посмотрим, в выходные узнаю че по чем во Владике, может и поговорим нормальный от 40 штук что по нынешнему курсу очень кусается я в курсе, хотел обычный взять не GTR, немного не получилось, замутился со стройкой дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 обычный у нас есть седан тёмно синий..отлично состояние..320 тыс 98 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 посмотрим, в выходные узнаю че по чем во Владике, может и поговорим мотор от 50-ка коробка от 20-ки мост от 30.. ну и плюс всё остальное,уже всё посмотетрели и на различных форумах перетёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 мотор от 50-ка коробка от 20-ки мост от 30.. ну и плюс всё остальное,уже всё посмотетрели и на различных форумах перетёрли не у меня там брат живет, этим и живет обычный у нас есть седан тёмно синий..отлично состояние..320 тыс 98 года купе хотел да и сейчас хочу ладно мы как-то отошли от темы, Супру мою кто нить брать будет? 200 конечно я загнул но вот тыс за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 тыщ до 80 скинь модет кто и клюнет, 150 как говорят на офрумах автомобильных ДОРОХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ну что продалася? а то у нас тут 2,5 машины такие есть..кому конструктор?кому там поковыряться хочется..отдадим все за 100 тыс.. два мотора по 2,8 ,один хороший,один стуканутый и разобранный.. коробка одна меха..одна акпп.. сиденья прокуренные одна машина частична разобрана..одна порезана но мотор и кпп на месте..одна гнилая..одна хорошая с доками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 продалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 да ну??за 200?в астрахани?гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Наверное за 300....Кризис же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 400 не иначе..раритет..а твоя дешманская сильвия никак не продаётся..может поднять цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Продаю Сильвию за 500 тыщщщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 что за сильвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Я же писал ,1983 год ,красная ,без мотора и коробки и без документов. Продаю за 500 тыщ потому что деньги нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.