Перейти к содержанию

продаю Toyota Celica Supra Ma-61 1985года

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

продаю Toyota Celica Supra MA-61 1985года

цвет белый

в отличном состоянии, двигатель 1GE, 125л.с.

механика, правый руль, задний привод

расход 10 литров

гур, кондер, салон не прокурен, сиденья от Toyota Chaser

стартовая цена 200 т.р.

кто больше?

фото пока нет

писать сюда

тогда вопрос поставим по другому, кто сколько даст?

возможность установки контрактных двигателей за отдельную плату))) если что

Лохи !!!! Супра -селика- Акорд - 350Z 80 года не нужна за 500 тыс? Кто меньше даст?

умничают люди,через руки которх прошло не мало автомобилей о кторых многи здесьмогут только мечтать.....селики 160-ки продавалисьпо 40-60 руб..супру 70-ку отличную можно кпить за 80-120 тыс.а 60-ка хлам хламом..у нас был две или три...одна серя валялась то в дноммест,то в другом,послдений раз виде её в тасопарке..60 ка никогда н являлась ничем замечательным и легендарным,и денег не стоила больших

люди тупые трески какие-то: правый руль, механика, если ездить не умеешь хоть по середине его воткни однох.....о будет.

125 лошадей кажется мало, ты их хотя бы кормить пробовал? могу туда воткнуть двигу нормальную, но при этом надо и подвеску, тормоза улучшать, мозги менять, также есть вариант установки комплекта шерокого кузова, и если я это все воткну во сколько раз поднимится цена?

ок. подгонишь 70ку за 80р?

первой строкой на дроме:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2638899.html

и на сколько помню у нас в астрахани они так все и продавались между 80 и 150 рублями независимо от ряля и транссмисии..

и ещё,эта60-ка не с Сочей случайно?а то там продают щас за 60 85 года..

люди тупые трески какие-то: правый руль, механика, если ездить не умеешь хоть по середине его воткни однох.....о будет.

125 лошадей кажется мало, ты их хотя бы кормить пробовал? могу туда воткнуть двигу нормальную, но при этом надо и подвеску, тормоза улучшать, мозги менять, также есть вариант установки комплекта шерокого кузова, и если я это все воткну во сколько раз поднимится цена?

менять мотор+трансмиссия..широкий кузов..чушь..нахрена это надо...?поменять мотор с трансмиссией от 100-ни..широкие кузова от 150-ти..

Кстати ,на самом деле у меня есть для нее хороший мотор. 1JZ-GTE от Марка 1999 года с одной большой турбиной и с фазовращателями(VVTi)

Есть к мотору коробка автомат,задний мост и кое что что осталось от задней подвески. Проводка и процессор то же естественно есть.

Кстати ,на самом деле у меня есть для нее хороший мотор. 1JZ-GTE от Марка 1999 года с одной большой турбиной и с фазовращателями(VVTi)

Есть к мотору коробка автомат,задний мост и кое что что осталось от задней подвески. Проводка и процессор то же естественно есть.

чел на 21-ю волгу уже почт созрел всё это забрать кстати забыл тебе сказать..обещал на след неделе дать ответ

нет это не сочинская, на сколько мне известно в сочи-эта машина не завершенный проект, собрана из нескольких машин и требует покраски, так же как и пермская за 80 на том же сайте

первой строкой на дроме:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2638899.html

и на сколько помню у нас в астрахани они так все и продавались между 80 и 150 рублями независимо от ряля и транссмисии..

и ещё,эта60-ка не с Сочей случайно?а то там продают щас за 60 85 года..

ты сказал что будет отличная, а не требующая ремонта двигателя и кузова

ты сказал что будет отличная, а не требующая ремонта двигателя и кузова

ну 50-ку прибавь..у тоёты разве кгда были запчасти дорогие...

супру которую я только продал судя по вашим там писанинам я должен продавать за миллион..только я с головой дружу и цену машинам знаю..могу сказать одно..даже за 100 эту 60-ку никто не купит..

щас вот есть селика опять 3сге на механике с подвеской суперстрат 94 года..я же не прошу за неё пятьсот тыщ миллионов...если она должна стоить... 180-200,значит так и буду продавать

да и на вкус и цвет товарищей нет, можно долго спорить на эту тему, но все равно мне больше нравятся старые угловатые кузова, а не переходные овальные

Когда денег нет нравится угловатая ,как появятся понравится дутая. Это ,брат закон такой природы......

Я ни 18-ю не покупала, ни 23. Я Волгу вожу иногда :-). А если будет стоять выбор между 18 и 23, все равно 18 нравятся больше.

Но выбора такого не будет. Буду ездить пассажиром на супре. :-) Хотя, к старости лет, может и сделаю себе подарочек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...