manson30rus Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 В общем установили (друзья) хамачи и я в том числе! Первый день гамали все было норм, потом начались проблемы не видим того кто создает, а в самой хамачи видим друг друга(зелеными горим цветами).... и вроде пингуется все норм... Все замочки отключил,другие тоже все ето сделали, брандмауер вырубили , ну все условия предоставили....а проблемы есть! Мда и сразу хочу сказать версия 1.0.3.0, нелецензия естесно...может ето как влияет,.. В общем люди помогите кто чем может! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Последние пару дней прога чот нестабильно работает скорее всего из-за етого и не можеш подключится. Лицензия или нет неважно. Там при установке есть выбор ставиш некомерческое использование и работает не 30 дней а всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Можеь быть и так....но а в настройках самого подключения хамачи надо что нибудь делать??....вдруг у нас самих проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Если нет прокси сервера в сети то ненадо ничего там настривать оно и так работает.Ну ради эксперимента можно забить IP компа на котором она стоит.У меня на всех компах настройки разные так што нада пробовать.Может для игр нужны какиенибуть настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Что значит забить IP адреса?....не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Мда и еще хотел узнать....а как там файлами обмениваться??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ап ап ап "!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Там в установках есть пунк \детальная настройка\ подключение через прокси сервер\ вводиш IP своего компа и порт например 8080 или другой с которым захочет работать.У меня на домашнем компетока так работает хотя прокси нет.По поводу передачи файлов там есть пункт \посмотреть папки\ если на другом компе есть расшареные папки то просто как по сети копируеш туда файло и все.Тока ета фигня для быстрого инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ну а вообще в данный момент вы видите друг друга:??....ты вроде писал что неисправности у всех.... А так в принципе прокси не обязательно использовать??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapa-sbl Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Удаляй нах хамач, и выкидывай комп свой в окно, и всё ровно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 По любому так сын... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 хочу отключить брандмауер чтоб хамачи видела другой комп....вот такая хрень!! Что делать? Заранее спасибо! Сами галочки затемневшие или засветлевшие, в общем не убераются так как и сам брандмауер нельзя выключить или наоборот!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 manson30rus прав админских нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Странно....и как же мне их восстановить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.