Перейти к содержанию

Hamachi

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

В общем установили (друзья) хамачи и я в том числе!

Первый день гамали все было норм, потом начались проблемы не видим того кто создает, а в самой хамачи видим друг друга(зелеными горим цветами).... и вроде пингуется все норм...

Все замочки отключил,другие тоже все ето сделали, брандмауер вырубили , ну все условия предоставили....а проблемы есть!

Мда и сразу хочу сказать версия 1.0.3.0, нелецензия естесно...может ето как влияет,..

В общем люди помогите кто чем может! Заранее спасибо! :)

Последние пару дней прога чот нестабильно работает скорее всего из-за етого и не можеш подключится. Лицензия или нет неважно. Там при установке есть выбор ставиш некомерческое использование и работает не 30 дней а всегда.

Можеь быть и так....но а в настройках самого подключения хамачи надо что нибудь делать??....вдруг у нас самих проблема((

Если нет прокси сервера в сети то ненадо ничего там настривать оно и так работает.Ну ради эксперимента можно забить IP компа на котором она стоит.У меня на всех компах настройки разные так што нада пробовать.Может для игр нужны какиенибуть настройки.

Там в установках есть пунк \детальная настройка\ подключение через прокси сервер\ вводиш IP своего компа и порт например 8080 или другой с которым захочет работать.У меня на домашнем компетока так работает хотя прокси нет.По поводу передачи файлов там есть пункт \посмотреть папки\ если на другом компе есть расшареные папки то просто как по сети копируеш туда файло и все.Тока ета фигня для быстрого инета.

Ну а вообще в данный момент вы видите друг друга:??....ты вроде писал что неисправности у всех....

А так в принципе прокси не обязательно использовать??....

• 4 weeks later...

хочу отключить брандмауер чтоб хамачи видела другой комп....вот такая хрень!! Что делать? Заранее спасибо!

Сами галочки затемневшие или засветлевшие, в общем не убераются так как и сам брандмауер нельзя выключить или наоборот!(

post-12586-1235911763_thumb.jpg

post-12586-1235911772_thumb.jpg

manson30rus

прав админских нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...