AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А вот и видео поспело. На 5 секунде с начала на столбе камера, далее за 15 секунд до конца. Стоял на обочине - забивал в навигатор метки камер. Радар даже не чует. А работает ли он уже? Принцип работы у него другой - нет радарной части, а только высчитывает среднюю скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @AMA3OH, Вот искренне не понимаю целесообразность этой возни, особенно после того, как порог "ненаказуемой" скорости подняли до 80 км/ч, разве что идущее из глубин подсознания желание нае.... систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот искренне не понимаю целесообразность этой возни, особенно после того, как порог "ненаказуемой" скорости подняли до 80 км/ч, Даже те, кто занимается установкой и обслуживанием этих систем видеофиксации - сами не могут полностью запомнить месторасположения и график работ. Они сами РД себе тоже ставят. РД напоминает о том, что впереди камеры, и если с радарной частью, то оповещают о работе. А те, что не выдают себя ничем - то о тех просто напоминает, что такое имеет место быть... Скоростной режим не всегда можно исполнять. Кто безгрешен - тех среди нас нет - у них крылышки на спинке и они летают высоко Чтоб лишний раз не попасть под прицел, поэтому РД и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну не знаю, на последней своей машине третий год езжу, пока ни копейки штрафов за превышение не было (даже минимального пятисотрублевого), в связи с такой вероятностью нарваться на штраф считаю пока покупку РД за over 2 круб неоправданным вложением денег (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну не знаю, на последней своей машине третий год езжу, пока ни копейки штрафов за превышение не было (даже минимального пятисотрублевого), в связи с такой вероятностью нарваться на штраф считаю пока покупку РД за over 2 круб неоправданным вложением денег (ИМХО). Значит не приходилось ездить далеко и скорость крейсерскую держать приличную... После того как тормознули за превышение "на стокмч" - ситуация требовала этого, понял, что РД мне нужен. После того как установил и стал оповещать - дисциплинировать стал лучше. Стараюсь не нарушать, но жизнь не всегда ровная, гладкая и розовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну не знаю, на последней своей машине третий год езжу, пока ни копейки штрафов за превышение не было (даже минимального пятисотрублевого), в связи с такой вероятностью нарваться на штраф считаю пока покупку РД за over 2 круб неоправданным вложением денег (ИМХО). на трассу выйди и попробуй 90-110 тошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 на трассу выйди и попробуй 90-110 тошнить. На трассе, где ни будь в сторону, моря я еще могу понять пользу от рд, а вот смысл тратить время на забивание камер в пригородных селах от меня пока ускользает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 На трассе, где ни будь в сторону, моря я еще могу понять пользу от рд, а вот смысл тратить время на забивание камер в пригородных селах от меня пока ускользает.... камеру могут на штативе поставить и.... готовь деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 а вот смысл тратить время на забивание камер в пригородных селах от меня пока ускользает.... А откуда появляются уточнения в базах данных? В изменениях на картах навигаторов? Есть и у нас на форуме активные участники - denissv , которые частенько отправляют баг-репорты, и плодами его трудов пользуется масса людей. Если вы не пользуетесь лично, то другие пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ну баги карт это одно, а вот камеры, ну ХЗ, если часто по городу ездиш ты их и так наизусть знаеш. PS насчет баз карт, давно зарегился на мапкам.инфо ну и тож начал вносить различные камеры, лежачих ну и другое. так там 2,5 задрота :megalol: обозвали меня идиЁтом, что я нее так вношу эти данные, и какого у них (их величавовоство) не спросил разрешения ну и т.д. и т.п. В итоге послал их и ушел. а так РД рулит особенно по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ну баги карт это одно, а вот камеры, ну ХЗ, если часто по городу ездиш ты их и так наизусть знаеш. вешают свежие и свежие. В плане - еще навесят. И все запомнить трудно, точнее можно отвлечься и забыть про них и налететь случайно... РД может не показать или поздно сообщить о Стрелке, совсем не сообщить о среднескоростной автодории, если в базу не забито. Камеры по городу могут работать, а чаще всего только несколько включены.... а народ просто тошнит 40-50 видя камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 или поздно сообщить о Стрелке, Стрелки у нас пока не висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 вешают свежие и свежие. В плане - еще навесят. И все запомнить трудно, точнее можно отвлечься и забыть про них и налететь случайно... РД может не показать или поздно сообщить о Стрелке, совсем не сообщить о среднескоростной автодории, если в базу не забито. Камеры по городу могут работать, а чаще всего только несколько включены.... а народ просто тошнит 40-50 видя камеры... Вот у меня один знакомый по бабаевскому мосту летом 80 ездил. "на всякий случай, вдруг там камера, а спидометр обманывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот у меня один знакомый по бабаевскому мосту летом 80 ездил. "на всякий случай, вдруг там камера, а спидометр обманывает" Хуже всего, когда парочка подобных индивидуумов сразу два ряда занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
painfear Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 парни хочу предупредить вас, что повесили 2 камеры фиксирующие превышение скорости под растопуловским мостом, угораздило меня вчера пролететь под ними со 137 км/ч, жду письма счастья, ну и вам не попасться, удачи на дорогах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 парни хочу предупредить вас, что повесили 2 камеры фиксирующие превышение скорости под растопуловским мостом, угораздило меня вчера пролететь под ними со 137 км/ч, жду письма счастья, ну и вам не попасться, удачи на дорогах :-) Это ТУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
painfear Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ссылка не открывается у меня открывается http://maps.yandex.ru/?ll=48.066752%2C46.480216&spn=0.080681%2C0.033856&z=14&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
painfear Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 да оно, причем если ехать со стороны аксарайска то заметить ее можно только когда проезжаешь под пилоном моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 На Перевозной, метров за 20 до перекрестка с камерой, обогнал авто по встречке для маршрутных тс, штраф ждать? или они только на скорость срабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 конечно жди, а самое главное Бойся :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 конечно жди, а самое главное Бойся :hi: , а чего бояться, если за скорость там около 90 ехал, то заплачу 500р, ну а если встречка там 5000р, я торопился, и в любом случае штрафы предполагаемые окупились, главное прав не лишают и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Nismo, А как ты думаешь - на встречке скорость меряют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Nismo, А как ты думаешь - на встречке скорость меряют ? понятия не имею, поэтому и спросил, учитывая сколько там таких как я, на месте гибдд надо бы мерить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Если превысил - щёлкнет стопудово, т.к. там на встречке камера. Если не превышал - как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.