Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь за техническую тупость, но не получится ли такая ситуация, что с увеличением числа камер в городе РД начнут орать постоянно?

Нет, не начнут - современные модели имеют хорошую помехозащищенность, и срабатывают там где нужно в 90% случаев!

Да и по мне так лучше пусть он проорет лишний раз, чем штраф платить ...

Да ладно Вам так переживать, 1 сентября штраф будит выписываться только за превышение более 20 км. Так что по трассе 109 можно, по городу от 59 до 79 )))))

Вообще то уже с 29 июля штрафуют только за превышение более 20 км\час :)

http://www.gibdd.ru/r/30/news/177566/

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати - возле теремка пока не работает скворечник, заработает дам знать!

Давно подозревал , что у джина камеры везде натыканы и ВКЛЮЧАТЕЛИ скворечников у него же ;). Кому надо погонять - стукнитесь к нему в личку  - на время гонок- отключит :)

Ну дык мы еще долго держались, во многих городах она давно пришла

В Краснодаре вообще чуть ли не через каждые 100 метров висят, РД верещал не переставая

Около Эльдорадо - красиво повесили :(. Рядом с ним и так ругался РД на К диапазон, теперь не сразу поймёшь - на что реагирует - на скворечник или двери...

Около Эльдорадо - красиво повесили :(. Рядом с ним и так ругался РД на К диапазон, теперь не сразу поймёшь - на что реагирует - на скворечник или двери...

Могу ошибаться, но скорее всего твой рд реагирует на антенны для связи с инопланетянами, что стоит на одной из двенадцатиэтажек одноподъездной. Таких антенн в городе всего три. Они образуют треугольник. Владельцев их не принято вслух называть. Женька я думаю подтвердит, т.к. он технарь и должон быть в теме.

Могу ошибаться, но скорее всего твой рд реагирует на антенны для связи с инопланетянами, что стоит на одной из двенадцатиэтажек одноподъездной. Таких антенн в городе всего три. Они образуют треугольник. Владельцев их не принято вслух называть. 

Что за конспирация? На сколько я помню, эти антенны принадлежат Радио-частотному центру. Используют они их для выявления источника помех на какой-либо частоте. Ничего секретного...

Да, это циклоп.

По мне - так это нужно и полезно. По крайней мере меня первые циклопы на нахимова и аэропортовской хорошо воспитали :)

Что за конспирация? На сколько я помню, эти антенны принадлежат Радио-частотному центру. Используют они их для выявления источника помех на какой-либо частоте. Ничего секретного...

ага и чердак того дома открывает пенс и бдит пока там находятся люди, плюс на вопросы не отвечает. Оборудование этой антенны находится с спец комнате, и охраняются Волга щитом. Ну да, чтож секретного то)))

@Connection,

Большому брату принадлежат эти антенны, позволяют с точностью до нескольких метров выявить источник радиосигнала ....

Могу ошибаться, но скорее всего твой рд реагирует на антенны для связи с инопланетянами, что стоит на одной из двенадцатиэтажек одноподъездной.

Эти антенны системы пеленгации и работают на приём, так что реагировать на них РД не будет !

...плюс на вопросы не отвечает...

Это конечно самый весомый аргумент в пользу "секретности"!   :megalol:  :megalol:

Вон и Geen их назначение верно описывает. Только эта деятельность направлена не на поиск шпионов, а на устранение помех, которые мешают законным владельцам радиочастот. И ведет эту деятельность Радио-Частотный Центр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...