Geen Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Заранее извиняюсь за техническую тупость, но не получится ли такая ситуация, что с увеличением числа камер в городе РД начнут орать постоянно? Нет, не начнут - современные модели имеют хорошую помехозащищенность, и срабатывают там где нужно в 90% случаев! Да и по мне так лучше пусть он проорет лишний раз, чем штраф платить ... Да ладно Вам так переживать, 1 сентября штраф будит выписываться только за превышение более 20 км. Так что по трассе 109 можно, по городу от 59 до 79 ))))) Вообще то уже с 29 июля штрафуют только за превышение более 20 км\час http://www.gibdd.ru/r/30/news/177566/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А нать нужен антирадар в городе, когда перед камерами весят всегда знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А нать нужен антирадар в городе, когда перед камерами весят всегда знаки А перед переносными треногами, тоже знаки стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А перед переносными треногами, тоже знаки стоять ? Ну по сути да, на сколько я знаю они все в одной упряжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати - возле теремка пока не работает скворечник, заработает дам знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Короче жопа к нам приходит, ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Короче жопа к нам приходит, ребята)) Ну дык мы еще долго держались, во многих городах она давно пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати - возле теремка пока не работает скворечник, заработает дам знать! Давно подозревал , что у джина камеры везде натыканы и ВКЛЮЧАТЕЛИ скворечников у него же . Кому надо погонять - стукнитесь к нему в личку - на время гонок- отключит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @AMA3OH, Не, это дезинформация, просто у меня глаза и уши там где нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 просто у меня глаза и уши там где нужно ... ну я и говорю про то самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Теперь с ветерком не прокатишься по городу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Теперь с ветерком не прокатишься по городу ( Велкам за город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ну дык мы еще долго держались, во многих городах она давно пришла В Краснодаре вообще чуть ли не через каждые 100 метров висят, РД верещал не переставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Короче жопа к нам приходит, ребята)) Не ко всем))) Только к безмозглым гонщегам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Не ко всем))) Только к безмозглым гонщегам))) Ну хотя да, мы же умные гонщеги знаем, где тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Около Эльдорадо - красиво повесили . Рядом с ним и так ругался РД на К диапазон, теперь не сразу поймёшь - на что реагирует - на скворечник или двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Около Эльдорадо - красиво повесили . Рядом с ним и так ругался РД на К диапазон, теперь не сразу поймёшь - на что реагирует - на скворечник или двери... Могу ошибаться, но скорее всего твой рд реагирует на антенны для связи с инопланетянами, что стоит на одной из двенадцатиэтажек одноподъездной. Таких антенн в городе всего три. Они образуют треугольник. Владельцев их не принято вслух называть. Женька я думаю подтвердит, т.к. он технарь и должон быть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Владельцев их не принято вслух называть. Ох, ёпт, люди в чёрном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 напротив 51 школы висит. там как раз 20-40 и лежачие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Могу ошибаться, но скорее всего твой рд реагирует на антенны для связи с инопланетянами, что стоит на одной из двенадцатиэтажек одноподъездной. Таких антенн в городе всего три. Они образуют треугольник. Владельцев их не принято вслух называть. Что за конспирация? На сколько я помню, эти антенны принадлежат Радио-частотному центру. Используют они их для выявления источника помех на какой-либо частоте. Ничего секретного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 На адмиралтейской в сторону нового моста что-то похожее на камеру висит (фоткал со спины): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да, это циклоп. По мне - так это нужно и полезно. По крайней мере меня первые циклопы на нахимова и аэропортовской хорошо воспитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Что за конспирация? На сколько я помню, эти антенны принадлежат Радио-частотному центру. Используют они их для выявления источника помех на какой-либо частоте. Ничего секретного...ага и чердак того дома открывает пенс и бдит пока там находятся люди, плюс на вопросы не отвечает. Оборудование этой антенны находится с спец комнате, и охраняются Волга щитом. Ну да, чтож секретного то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Connection, Большому брату принадлежат эти антенны, позволяют с точностью до нескольких метров выявить источник радиосигнала .... Могу ошибаться, но скорее всего твой рд реагирует на антенны для связи с инопланетянами, что стоит на одной из двенадцатиэтажек одноподъездной. Эти антенны системы пеленгации и работают на приём, так что реагировать на них РД не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ...плюс на вопросы не отвечает... Это конечно самый весомый аргумент в пользу "секретности"! Вон и Geen их назначение верно описывает. Только эта деятельность направлена не на поиск шпионов, а на устранение помех, которые мешают законным владельцам радиочастот. И ведет эту деятельность Радио-Частотный Центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.