Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

ж говорю везде бараны, везде, пол страны, но все считают себя афигенно умными и самое главное правильными...

Это ты про себя чтоль?

Чтобы чему-то людей учить, нужно хотя бы что-то иметь в плане опыта, чтобы это передать

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

@Zusul

кому передать, кому, тебе чтоль...

и оно мне надо...

каждый сам за себя...

хотя доча закончила три класа с золотыми медалями, одна изо всей школы, это тебе не о чём не говорит...

ты небось баранов клонируешь...

тащя их за руку через дорогу где попало...

вот её медальки, с верху там мои засветились...

давайка похвастай своими достижениями или ты серость и стадо, неуспел ещё выделиться или нечем...post-6439-0-52490400-1378562280_thumb.jpg

хотя доча закончила три класа с золотыми медалями, одна изо всей школы,

В наше время за отличную учебы вручали похвальные листы и грамоты. Медали получали лишь при окончании школы. (не на счет спорта). 

Это не ты случайно был на темненькой машинке, что поворачивала со второй полосы (для проезда только прямо) налево, умно так, и был притер красненькой (было видео с С.Перовской и Студенческой) ?.

Не я,я так не умею...

каждый сам за себя...

хотя доча закончила три класа с золотыми медалями, одна изо всей школы, это тебе не о чём не говорит...

Коля, тебя развели как лоха!!! Медальки даже на Олимпиадах золотыми не бывают! :megalol:  :megalol:  :megalol:

Походу тебя учителя твоей дочери доили нехило, а в ответ решили "давай его дочке медальку дадим, а этому недалекому скажем что она золотая"!

Ну а дочка молодец! Наверное тоже поняла, что в этой жизни "каждый сам за себя"...

По теме. 

Почти на всех рубежах камеры будут вешать отдельно на каждую полосу и в каждую сторону. Ну а дальше дело техники за что штрафы выписывать. Начнут за скорость карать, потом может и до полос доберутся...

@Zusul

кому передать, кому, тебе чтоль...

и оно мне надо...

каждый сам за себя...

тащя их за руку через дорогу где попало...

вот её медальки, с верху там мои засветились...

давайка похвастай своими достижениями или ты серость и стадо, неуспел ещё выделиться или нечем...attachicon.gifИзображение.jpg

Что-то антураж совдеповский вокруг медалек.Панелька на Рылеевой и старое ведро а вокруууг ареол из комплексов ,выраженных в мычании на форуме.....

доча закончила три класа с золотыми медалями, одна изо всей школы, это тебе не о чём не говорит...

вот её медальки, с верху там мои засветились.....attachicon.gifИзображение.jpg

бедный ребенок. родители на ней воплощают свои несбывшиеся мечты. детства совсем нет.

@Zusul

зачем ты его оскорбляешь. он еще молодой, детей нет.

Что-то антураж совдеповский вокруг медалек.Панелька на Рылеевой и старое ведро а вокруууг ареол из комплексов ,выраженных в мычании на форуме.....

Проблема в мааааааленьком росте и письке наверняка  :king:

post-40875-0-17909100-1378571878_thumb.jpg

Дык как-то стремно мне с третьекласницей тягаться.

Слабак ты, дядя Коля оказыватся. Соскочил, перешел на личности, дык еще и дочу подставляешь. Я ж говорю похвастать самому нечем.

И на будущее: типа "золотые" медали дают по окончанию школы. Лучше бы сам за парту сел чтоль. И то пользы больше для народа. А похвастать мне есть чем, и уж далеко не на уровне какой-то школы...

По теме: сегодня циклопа вешали на повороте с Кубанской на Моздокской

эх вы незнайки, к каждой медальке есть благодарственное письмо родителям и грамота, а вы хотябы их получите, ну чисто в спортивном интересе...

абыкому их не раздают...

а в остальном, продолжайте завидовать, так приятно ваше внимание...

Да кто ж завидует?

Мы ездим по правилам и не трогаем никого, только вот вам это все покоя не дает. Ведь правила - это ж не понты..

Нам не дает покая что вы тупите постоянно,едите 40 км\ч в левом ряду и возмущаетесь когда вам моргают или сигналят,уже 80 можно,а вы всё равно все плететесь еле-еле.По правилам можно ездить нормально,а можно как мудак...Не знаю как ты ездишь,но вот подавляющее число как мудаки,из-за этого и пробки...

Я когда еду я всё время смотрю по сторонам,чтобы если вдруг я буду кому мешать,но это врядли т.к почти всегда езжу быстрее потока,но если вдруг и буду,чтобы сразу сдвинуться и дать человеку спокойно проехать я ведь не один на дороге...А позиция "правильных" я еду по правилам и мне пох на остальных,поэтому и про зеркала забываете,постоянно вам сигналить надо...

@Zusul

да да да стоим посреди перекрёстка и некого не трогаем, а также едем посредине чтобы не дай бох не кого не тронуть, тока по сторонам смотреть забываем и почему постоянно врезаетесь в такихже не кого не трогающих...

почемуто я последнее время всё чаще обгоняю с права, не ответиш почему...

наверно потому что вы все правила соблюдаете...

Замечена триножка на аэропортовском. Снимала тех, кто едет к аэропорту. Стояла ближе к светофору, нежели к боевой. Рядом стояла семерка цвета кварц и нанесенными логотипами волга щит. Я естественно помахал клешней в лобовик триножке и пролетел около 80 в меньшую сторону)))

@Zusul

да да да стоим посреди перекрёстка и некого не трогаем, а также едем посредине чтобы не дай бох не кого не тронуть, тока по сторонам смотреть забываем и почему постоянно врезаетесь в такихже не кого не трогающих...

почемуто я последнее время всё чаще обгоняю с права, не ответиш почему...

наверно потому что вы все правила соблюдаете...

Ладно тебе, скоро дороги вспотеют/ покроются льдом( подчеркни нужное) и все будут ехать вообще быстро, нежели сейчас

Тринога стояла в районе полдня по времени

@король30рус, аха, как тараторка заладил одно и то же.. Не пускают, в зеркала не смотрят. Ты чтоль смотришь? Не суди, да не судим будешь. Уверен, что как раз такие как ты в зеркала и не смотрят, вам же в лом. А как дома за комп садитесь, так герои.

аха, как тараторка заладил одно и то же.. Не пускают, в зеркала не смотрят. Ты чтоль смотришь? Не суди, да не судим будешь. Уверен, что как раз такие как ты в зеркала и не смотрят, вам же в лом. А как дома за комп садитесь, так герои.

Мы то как раз туда постоянно смотрим,у меня лично привычка смотреть туда постоянно,даже если я еду по пустой ночной дороге я всё равно то и дело туда смотрю...Еду прямо не виляя,но смотрю...А вам лень смотреть даже когда маневры свои непонятные совершаете...

Не пускают, в зеркала не смотрят. Ты чтоль смотришь?

Всё таки признал грешок?

Ага зажали)

То есть по правилам это не смотреть в зеркала? именно такую картину я вижу каждый день...

Мы опасны? Опять же каждый день я вижу как вы правильные друг в друга бьетесь,а тех кого вы называете летунами и которые на столб наматываются,так вы что же своих чтоли не узнаете? Да да это из ваших рядов,они просто вдруг подумали что ездить научились,а оказывается то нет...

З.Ы вот у меня щас нет боковых зеркал только салонное,но мне никто не сигналит,т.к если я не вижу в салонное я башкой кручу,чтобы не дай бог никому помеху не создать...

Король нужно открывать кружок по борьбе с "правильными",купить пару десятков копеек,да шанков,каркас сварить и...сносить тех кто не смотрит в зеркала),всё это естественно снимать на видос,популярным кружок будет,даже спонсоры я думаю появятся которые будут снабжать копейками,да шанками )))

а самое смешное из всего этого, что когда кричишь в толпу "эй баран" но повернутся именно они, ну ты понял кто...

даже спонсоры я думаю появятся которые будут снабжать копейками,да шанками )))

Цыгане чтоли?)))

А так хорошее начинание. Вам с каралем понадобится еще и пиар акция, чтоб вас все боялись и под этим страхом плелись по правой, собирая на себя выбоины, газели. Вам еще понадобятся адвокаты, чтоб доказывать при разборе дтп, что вы действовали неумышленно и вася пупкин, владелец гелендвагена, крутнувший руль и вехавший в столб из- за того что слева очень быстро оказался кароль, который испугал васю. Вам тогда еще и братки понадобятся, чтоб отбиваться от опс, которое возглавлял вася пупкин.

Пс ну. Это так пример просто, ведь невсегда в паршивенькой тупящей пузотерке мудень какой-нибудь сидит, который будет бояться вас с каралем. Вон бабай, стопхамовец, пьянь на зубиле сдал гаерам, а в кожанке тип оказался прокурором.....

Пузотерка? Я конечно понимаю что машина с чечни моя и там додумались на марке пружины запилить на пару витков,но комплект новой подвески у меня в сервисе уже лежит),но даже с запилинными пружинами я лежачие 60 свободно прохожу,некоторые 50 т.к  они очень уж неплавные и сзади щас стараюсь никого не возить,т.к не хочется думать что щас зацеплю что-нибудь)

владелец гелендвагена, крутнувший руль и вехавший в столб из- за того что слева очень быстро оказался кароль, который испугал васю. Вам тогда еще и братки понадобятся, чтоб отбиваться от опс, которое возглавлял вася пупкин.

Знаешь обычно кто на таких тачках ездит в зеркала как раз смотрит...Ну еще некоторые любят повыделываться,но обычно это понты галимые,разок леща дашь начнут кричать "Полиция"...

Реальный случай со мной:едем на такси,по дороге нужно забрать товарища,останавливаемся у Восточного на 5 сек чтобы товарищ сел в машину,сзади сигналит нетерпеливый молодой типок на астре с номерами типо 555 или 777,не помню точно что за номера,обгоняет,машет руками и кричит нам "мол мудаки  и т.д",я говорю таксисту догони ка его,догоняем моргаем фарами он останавливается,выбигает с тачки бежит к водиле,водила хочет выйти,а тот не дает,дверь держит и орет "Проблем хочешь? Я тебе устрою,ну и всё в этом духе",меня он взбесил конкретно,я сидел сзади,вообщем выхожу и говорю проблем говришь? и даю в бороду разок не сильно,он поплыл,чуть на дорогу не улетел,очухался,я ему говорю давай проблемы,на тебя кроме меня никто не полезет,он сразу схватился за телефон и начал кому-то звонить,мне стало смешно,мы сели и уехали,он за нами,мы останавливаемся я выхожу и говорю тебе что мало?,он "на трубку щас с тобой поговорят",на что я ему сказал что он клоун,сказал где можно меня найти,пусть приезжают я поясню людям за что получил в бороду,ну он и уехал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...