Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 по ул. 11й Кр. Армии (район "онкологии") 1/5 эт. кирпичного дома, 12 кв.м., приватизированная, чистая секция, "красный уголок", кухня, душ, туалет общие, в комнате хол., гор. вода, телефон. тел. +7-917-183-81-82 520 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 500 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 а ты настырный... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 нет просто я не тороплюсь, 2 месяца вообще не занимался её продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 40 тыс р за квадрат в общежитии ?? мне тут говорят 25-31 тыс стоит новое жилье за квадрат ... ЗЫ: хотя может обманывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 вообще-то, 12кв. это жилая площадь, но ведь есть еще не жилая, также как и в обычной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 в одной и той же комнате есть жилая и нежилая? тогда наверное это квартирка маленькая без удобств? а не комната? а если совсем по теме, куплю её тысяч за 200-250 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 в одной и той же комнате есть жилая и нежилая? тогда наверное это квартирка маленькая без удобств? а не комната? грубо говоря, продается жилая комната + нежилая в виде доли кухни, туалета, душа, "красного уголка" и коридора а если совсем по теме, куплю её тысяч за 200-250 максимум... спасибо, я её почти продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 нет просто я не тороплюсь, 2 месяца вообще не занимался её продажей ты её вроде с осени продаешь? или с лета? кто-то советовал тебе скинуть её за 450 ещё тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ты её вроде с осени продаешь? или с лета? кто-то советовал тебе скинуть её за 450 ещё тогда осенью стал продавать, я же написал, что особо не торопился, я в ней еще и жил какое-то время, и продаю я ее дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.