MaK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 н95 китай... открывается вверх,вниз...в идеальном состоянии) , хочу 5 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 н95 китай... открывается вверх,вниз...в идеальном состоянии) , хочу 5 торг C дуба рухнул и 500 рублей не дам за такую ерунду ЕСЛИ ТЫ НЕ 5 РУБЛЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ . У него памяти всего 100 мб а не 8 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 мдя, 1500 за это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaK Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 слыш пацаны вы чё все такие умные чтоли??? если поискать можно и за 10 продать!вы его темболее не отличите от оригинала! ну вы может и отличите,как опытные барыги...ну некоторые этого не смогут сделать! 5конечно многовато 3500-4000 отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 слыш пацаны вы чё все такие умные чтоли??? если поискать можно и за 10 продать!вы его темболее не отличите от оригинала! ну вы может и отличите,как опытные барыги...ну некоторые этого не смогут сделать! 5конечно многовато 3500-4000 отдам! сам поди лоханулся у цыган купил за 2500 которые тусуются везде ими торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 слыш пацаны вы чё все такие умные чтоли??? если поискать можно и за 10 продать! А потом прятаться, что бы живьём такого продавца не закопали. P.S. Стоит посмотреть на работу камеры аппарата, и сразу станет ясно, настоящий ли он или китайское Г. А ты говоришь только спец отличит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaK Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 во первых никто не лохонулся,во вторых я не говорю что только професионал отличит,я сразу написал что он китайский!!!! просто я хотел сказать лохов до х*я им можно и за 10 впарить,так на видуху он оригинал))) вот вы внатуре барыжные рожи)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 а почему бы не пойти пройтись по базару и купить в 2 раза заявленой тобой цены у цыган? можно в таком сулчии купить сразу 2 за 5 тыщ...и хадить как крутой с двумя н95(все равно как ты говоришь ниотличить их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 а почему бы не пойти пройтись по базару и купить в 2 раза заявленой тобой цены у цыган? можно в таком сулчии купить сразу 2 за 5 тыщ...и хадить как крутой с двумя н95(все равно как ты говоришь ниотличить их) А потом продать каждый за 10 как автор советует Навар в два раза больше ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 в четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 в четыре раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 обмен на че нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldi_14 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ДАААА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 могу пару телефонов за него предложить LG3600 и siemens cf110,или из железа че нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 вот цирк разыгрался))))))) замутить себе на брелок чтоли этот крутой девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.