Перейти к содержанию

продаю

MaK

Рекомендуемые сообщения

н95 китай... открывается вверх,вниз...в идеальном состоянии) , хочу 5 торг

C дуба рухнул и 500 рублей не дам за такую ерунду

ЕСЛИ ТЫ НЕ 5 РУБЛЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ .

У него памяти всего 100 мб а не 8 г

слыш пацаны вы чё все такие умные чтоли??? если поискать можно и за 10 продать!вы его темболее не отличите от оригинала! ну вы может и отличите,как опытные барыги...ну некоторые этого не смогут сделать! 5конечно многовато 3500-4000 отдам!

слыш пацаны вы чё все такие умные чтоли??? если поискать можно и за 10 продать!вы его темболее не отличите от оригинала! ну вы может и отличите,как опытные барыги...ну некоторые этого не смогут сделать! 5конечно многовато 3500-4000 отдам!

:megalol:сам поди лоханулся у цыган купил за 2500 которые тусуются везде ими торгуют.

слыш пацаны вы чё все такие умные чтоли??? если поискать можно и за 10 продать!

А потом прятаться, что бы живьём такого продавца не закопали.

P.S. Стоит посмотреть на работу камеры аппарата, и сразу станет ясно, настоящий ли он или китайское Г.

А ты говоришь только спец отличит :)

во первых никто не лохонулся,во вторых я не говорю что только професионал отличит,я сразу написал что он китайский!!!! просто я хотел сказать лохов до х*я им можно и за 10 впарить,так на видуху он оригинал)))

вот вы внатуре барыжные рожи))))))))))

а почему бы не пойти пройтись по базару и купить в 2 раза заявленой тобой цены у цыган? можно в таком сулчии купить сразу 2 за 5 тыщ...и хадить как крутой с двумя н95(все равно как ты говоришь ниотличить их)

а почему бы не пойти пройтись по базару и купить в 2 раза заявленой тобой цены у цыган? можно в таком сулчии купить сразу 2 за 5 тыщ...и хадить как крутой с двумя н95(все равно как ты говоришь ниотличить их)

А потом продать каждый за 10 как автор советует :D Навар в два раза больше ведь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...