bagira269 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 иди лучше багиру дрессируй, научи ее плохому Что ж про меня всегда вспоминают то? Соскучились что ли? Alisenta Я вам не собака чтобы меня дрессировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Что ж про меня всегда вспоминают то? Соскучились что ли? Alisenta Я вам не собака чтобы меня дрессировать! они просто тебе завидуют, не обращай внимания... потому как хотят сами так, а нетути) Снес я аську давно! Синг вот ты хм... ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 bagira269 Извини, ты здесь ни при чем.это я со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ничто человеческое магам не чуждо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 TheThing и порой даже очень нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чук и Гек Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Нуфимокс Индиги мне не понравились, я чт как-то смотерл их сайт что ле, а там прикинь! девки сиськами светят. Я сначала думал мож на*бка какая или чо . Но чёт не разобрал и свалил от туда, фотки канеш сохранил. Если чо скинуть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatiR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Нуфимокс Ты с ним пересекался в реале? Этот чудо-колдунец основной своей прерогативой считает скорее фоткание готичных сисек, а также написание капсом тысяч непонятных слов типа "ОХ НАВУДРОШАМАХ ТУРУДУГОГ я тоже прозреваю пути ЧОРНОГО ШУГРУРДУБА повелителя НЕУПОКОЕННЫХ". А еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 С сисками у меня много фоток , так что не надо )) Ну ни буду обсуждать Индигу т.к знаю лично , но в нынишней кальпе )) наши дороги разошлись. так , раз , 2 ,не то ... три , четыре ....непойдёт ....а пять человек в дурке я там сейчас работаю...... попробуйте к Сакпате постучатся , мы тоже знакомы , может он подсабит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ну-ну. а женщины есть сокровища матки-нагуаля, пока не родят. утчи матьчаст )) ааа народ прикол хотите? ))) эта девочка пристала ко мне в личке, что она хотела я так и не поняла, потом мне же нахамила, а потом еще в игнор засунула))) странная... зачем писать надо было такая же девочка писала мне в личку до этого ved-ma, вопила чего -то, потом заигнорила... мда.. "Не так страшен Кастанеда как его последователи" ааа народ прикол хотите? ))) эта девочка пристала ко мне в личке, что она хотела я так и не поняла, потом мне же нахамила, а потом еще в игнор засунула))) странная... зачем писать надо было такая же девочка писала мне в личку до этого ved-ma, вопила чего -то, потом заигнорила... мда.. "Не так страшен Кастанеда как его последователи" вот опять мне в личку бормочет, что-то...точно одержимая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Магиус не прилично, писать в личку и хамить там... посылать в разные места и обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 С мест сообщают...... БГ на линии: – Ходят слухи, что Гребенщиков всерьез стал православным, причащается, другие слухи говорят — да нет, он буддист, с ламами общается, на концертах на сцене у него изображение Будды висит… Можете вы все-таки ответить на этот вопрос — вы за «красных» или за «белых»? – Я в чем-то похож на Максимилиана Волошина времен гражданской войны: когда белые в городе, то я укрываю красных, а когда красные –я укрываю белых. Я — за людей. – Вы на этот вопрос не хотите отвечать? – На этот вопрос нет ответа. Знаете, для кого-то алгебра — одно, а тригонометрия — другое, а для кого-то это одно и то же. Я, кроме исповедника, на эту тему ни с кем разговаривать не буду. С моей стороны чудовищное невежество говорить, что другие традиции хуже твоей; и когда человек говорит: «Я был буддистом, а теперь я православный», мне хочется его спросить: а что такое «быть буддистом»? Назвать себя буддистом? Принять у кого-то посвящение, не понимая ничего из того, что ты делаешь? Или, может быть, человек хорошо изучил тибетский язык, двадцать лет провел в пещерах? Нет, он, скорее всего, даже не прочитал ни одной книги, а просто потусовался, выпил с буддистами и решил: «О, теперь я буддист». У меня к таким людям совет: ребята, прежде чем вы будете говорить о чем-то, давайте вы узнаете это! Один буддийский лама сказал: «Если твое сердце полно любви — значит, ты буддист». Разве про это же нельзя сказать — значит, ты настоящий христианин? Критерий — любовь, другого критерия я не знаю. (С) Православие и мир О как...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 когда сказать нечего, говорят хе-хе biggrin.gif с умным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 маечКА вас так задела моя улыбка ...неспроста...такая уязвимость.. сказать мне много чего есть по теме мексиканских магов, хотя бы потому что я обучался у них напрямую...а не по книгам о сказках. но как говорится-говорящий не знает, знающий не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 маечКА вас так задела моя улыбка ...неспроста...такая уязвимость.. а ты подумай подумай Сопатик для чего мой предыдущий пост))) может догадаешься с третьей попытки?))) сказать мне много чего есть по теме мексиканских магов, хотя бы потому что я обучался у них напрямую... на коммерческое обучение сейчас всех принимают... даже дипломы дают.... а не по книгам о сказках. Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок.(с) но как говорится-говорящий не знает, знающий не говорит... вот поэтому уважаемый мне всякую лапшу при встречах и вешал на уши, говорил говорил.... показать то кроме фоток с шариками, да черепушек больше нечего было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ха-ха эк тебя задело ты о каком коммерческом обучении? с курсами рэйки попутала извините майя а вы сами что показать можете кроме синдрома майклотроицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 да ладно вам сорится ... надо собратся как раньше , попить чая ,помасироваться ))) у меня есть прекрастное масло , было куплено в интим магазине , там ещё не много осталось,я завтра на природу кто со мной ? кстати видел на днях Трою дал ей этот форум , ждите , сказала напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 да мы вроде и не соримся маечка в принципе думаю адекватный чел. да и тема про карлоса а не про поединки. а вот троя на форуме это будет жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ПосмотримКак не как всё таки Троя моё творение."Вода скалы моют".Представьте Трою с совершенно другой психологией,и набравшей жизненного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ]ха-ха эк тебя задело ты о каком коммерческом обучении? меня не задело, просто слегка удивило, что столько времени прошло, а твои реакции не изменились) наверно обучение впрок не пошло, мало баксов шаманам отдал) или они траву перепутали? с курсами рэйки попутала никогда на них не была, не знаю, что это извините майя а вы сами что показать можете кроме синдрома майклотроицы извиняю... потому как имеющий глаза да прочитает, местами мной даже очень много сказано, даже лишнего) насколько помнить их синдром заключался в болтовне, если уважаемый вспомнит, то во время наших встреч кто-то говорил говорил говорил........... ))) и это явно была не я....когда ж я могла, что -то сказать? и тем более показать? да и надо ли? насчет Майкла и Троицы - сходите в гости к Нуфимоксу, массаж сделает вам друг маслом из интим магазина расслабитесь пургу нести не будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ага он сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Эх Мая Мая , маслецо я для тебя берёг ... мужчинам только лицо масирую , у ученика Рендола, Писателя такое красивое лицо было , нельзя магу таким красивым быть , я исправил ошибку природы , а он обиделся в Москву убежал , после этого только женщин масирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 у ученика Рендола Эх блин иногда ощущаю себя почти Макаренко."Воистину учить и лечить в этой стране самое неблагодарное занятие." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.