Перейти к содержанию

Расставание

ONA

Рекомендуемые сообщения

МЛЯ............................

А х**й его ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь такая!!!!!!!!! Вот и все!!!!!!!!!!!

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Парни а какого хрена вы читаете, чё хотим, то и пишем!!!

Вас же никто не заставляет читать эту тему!!!

Ёжа

аналогично.

просто посмотри как это со стороны

в 16-18 лет кажется что весь мир крутится вокруг тебя.... Ах он мне сделал плохо! Мне - которая создана для любви (интересно - это ты решила? или поклонники наплели? откуда тебе знать)! Да я сейчас!да я его!

только через несколько лет приходит понимание того, что оказывается миру на тебя ПОХУЙ. и все вертеться вокруг тебя будет только потому , если ты сама приложишь усилия к этому.

жизнь первый раз щелкнула тебя по носу, и поверь это был не самый сильный щелчок. бывает намного хуже.

Измени свое отношение к миру и своему окружению блин. И помолчи и послушай, может кто то уже прошел через это?

.

.

.

.

.

хз зачем я это пишу....

Добавлено:

у парней проще с адекватным отношением к миру, потому что большинство (не мажоров) в 18 лет их начинает трясти военкомат :)

а у девочек к сожалению ничего такого в жизни не происходит... многие долго остаются инфантильными....

мдя... многое хочется высказать.. но я не хочу выставлять все на показ...

главное если расстаешся не пробуждать в себе ненависть... а это очень часто бывает...

и не видеться некоторое время...

M.O.P.

Жизнь такая!!!!!!!!! Вот и все!!!!!!!!!!!

то есть, ты утверждаешь, что жизнь такая и будет, что ее нельзя изменить, что это не в силах человека, ты плывешь по течению и тонешь в каждом водовороте...

Ты не человек, ты слабак, ты не достоин жить в этом мире!!! You lose!!! Must Die!!!

охохох! как господь Бог распоряжаешься кому жить,а кому нет? :rolleyes:

смешно

ONA Я не господь бог, скорее наоборот... А это лишь мое мнение, кто не согласен, может высказываться против, но если этот тип мне попадется, я сам решу, что с ним делать!!!

Johny ну нифика се...вот так дела))))

ONA а что не так?! Это нормально - естественный отбор, если не я, то меня, запомни это! Общество под тебя никогда не подстроится, приходится учиться жить в этом обществе! Я сам пацифист ("...Мама, твой сын пацифист - это неизлечимо...") и за мир во всем мире, но это идеал, к которому приходится идти по костям!!!

Johny до чего мы тогда докатимся,с такими-то понятиями в жизни.пере*шим всех? чтоль)))

Johny думаю я буду жить дальше;)

mr.Faster НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не из Бумера.......у тя как жизнь так Бумер!!! ДА???? <_<<_<<_<

Johny Слышь ты There was you a goat not worn ugly creature marsh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛ что ли????????????? Че так в жизни разбираешься??????? :angry:

M.O.P.

наоборот у меня жизнь.

знаешь как у Макаревича:

"...не стоит прогибаться под изменчивый мир...."

кстати наличие такого количества знаков препинаний в твоих постах, говорит не о твоей эмоциональности, а всего лишь о твоем нежном возрасте :)

mr.Faster а у меня жизнь -

Выдох, вдох - хорошо дышать!

Черный горох - да нелегко глотать!

Пуля и ствол - нажал и разошлись.

Где добро, где зло - попробуй разберись!

...а иногда:

У нее было правило - не доверять

Тем, кто собой заслоняет свет.

Я снял с нее платье,

А под платьем - бронежилет!

mr.Faster а это не важно, главное, чтобы было, о чем поговорить.

...они съедят его тело

Они выпьют кровь до дна.

И к утру он чист - безгрешен,

Не привязан Ни хрена!

mr.Faster Я старше 16-18 лет!!!!! Так чтьо не учи меня жить, сама кого хошь могу научить, ваша философия молодой человек мне совершенно не подходит!!!!!!!!!!

Ёжа

и при этом иметь с кем то отношения? не получится. быть ребенком-не знать ответственности...

тот пост на который ты так среагировала - там только 2 первых строчки тебе предназначались.

mr.Faster Просто понимаешь, я не хочу взрослеть, да я хочу серъёзных отношений!!!! У меня уже были серъёзные отношения, просто пока я ребёнок, может с появлением в жизни, любимого человека я изменюсь, а может и нет!!!!!! Этого я и сама не знаю!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...