M.O.P. Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 МЛЯ............................ А х**й его ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь такая!!!!!!!!! Вот и все!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Парни а какого хрена вы читаете, чё хотим, то и пишем!!! Вас же никто не заставляет читать эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Ёжа аналогично. просто посмотри как это со стороны в 16-18 лет кажется что весь мир крутится вокруг тебя.... Ах он мне сделал плохо! Мне - которая создана для любви (интересно - это ты решила? или поклонники наплели? откуда тебе знать)! Да я сейчас!да я его! только через несколько лет приходит понимание того, что оказывается миру на тебя ПОХУЙ. и все вертеться вокруг тебя будет только потому , если ты сама приложишь усилия к этому. жизнь первый раз щелкнула тебя по носу, и поверь это был не самый сильный щелчок. бывает намного хуже. Измени свое отношение к миру и своему окружению блин. И помолчи и послушай, может кто то уже прошел через это? . . . . . хз зачем я это пишу.... Добавлено: у парней проще с адекватным отношением к миру, потому что большинство (не мажоров) в 18 лет их начинает трясти военкомат а у девочек к сожалению ничего такого в жизни не происходит... многие долго остаются инфантильными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 мдя... многое хочется высказать.. но я не хочу выставлять все на показ... главное если расстаешся не пробуждать в себе ненависть... а это очень часто бывает... и не видеться некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 M.O.P. Жизнь такая!!!!!!!!! Вот и все!!!!!!!!!!! то есть, ты утверждаешь, что жизнь такая и будет, что ее нельзя изменить, что это не в силах человека, ты плывешь по течению и тонешь в каждом водовороте... Ты не человек, ты слабак, ты не достоин жить в этом мире!!! You lose!!! Must Die!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny может имелась в виду цитата из бумера? типа "не мы такие. жизнь такая" (с) Кила, Ошпареный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 mr.Faster Во-первых вряд ли, а во-вторых - все равно must die!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 охохох! как господь Бог распоряжаешься кому жить,а кому нет? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ONA Я не господь бог, скорее наоборот... А это лишь мое мнение, кто не согласен, может высказываться против, но если этот тип мне попадется, я сам решу, что с ним делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny ну нифика се...вот так дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ONA а что не так?! Это нормально - естественный отбор, если не я, то меня, запомни это! Общество под тебя никогда не подстроится, приходится учиться жить в этом обществе! Я сам пацифист ("...Мама, твой сын пацифист - это неизлечимо...") и за мир во всем мире, но это идеал, к которому приходится идти по костям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny до чего мы тогда докатимся,с такими-то понятиями в жизни.пере*шим всех? чтоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ONA Всех, кто встанет на нашей дороге... I would die for you! Would you die with me? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny думаю я буду жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 mr.Faster НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не из Бумера.......у тя как жизнь так Бумер!!! ДА???? Johny Слышь ты There was you a goat not worn ugly creature marsh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛ что ли????????????? Че так в жизни разбираешься??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 M.O.P. Your pretty face is going to hell!!! Эй, нигер! Рэп - это кал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 M.O.P. наоборот у меня жизнь. знаешь как у Макаревича: "...не стоит прогибаться под изменчивый мир...." кстати наличие такого количества знаков препинаний в твоих постах, говорит не о твоей эмоциональности, а всего лишь о твоем нежном возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 mr.Faster а у меня жизнь - Выдох, вдох - хорошо дышать! Черный горох - да нелегко глотать! Пуля и ствол - нажал и разошлись. Где добро, где зло - попробуй разберись! ...а иногда: У нее было правило - не доверять Тем, кто собой заслоняет свет. Я снял с нее платье, А под платьем - бронежилет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 да... мне тоже так нравица правда от темы уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 mr.Faster а это не важно, главное, чтобы было, о чем поговорить. ...они съедят его тело Они выпьют кровь до дна. И к утру он чист - безгрешен, Не привязан Ни хрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 mr.Faster Я старше 16-18 лет!!!!! Так чтьо не учи меня жить, сама кого хошь могу научить, ваша философия молодой человек мне совершенно не подходит!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Ёжа ну так почитаешь твои посты - все сразу понятно да ради бога, учитель из меня всегда был никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 mr.Faster На самом деле я хочу как можно дольше остаться ребёнком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Ёжа и при этом иметь с кем то отношения? не получится. быть ребенком-не знать ответственности... тот пост на который ты так среагировала - там только 2 первых строчки тебе предназначались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 mr.Faster Просто понимаешь, я не хочу взрослеть, да я хочу серъёзных отношений!!!! У меня уже были серъёзные отношения, просто пока я ребёнок, может с появлением в жизни, любимого человека я изменюсь, а может и нет!!!!!! Этого я и сама не знаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.