Перейти к содержанию

Расставание

ONA

Рекомендуемые сообщения

Ёжа

Да, видел я тебя... теперь тебя уже ничего не изменит... в лучшую точно... а в худшую... хуже некуда!

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

satisfy

после того как ты посмотрел :) тогда точно не изменит....

вв принципе по паре фраз или суждений можно сделать вывод. даж человека видеть не обязательно.

Johny Да ты еще английский знаешь???? :lol:

Во-первых, PRELESSON!!!!!!! That really clever such???

Во-вторых, на вкус и цвет товарищей НЕТ!!! так что красножопый брат герасим - SHUT UP!!!!!!!!!!!

Дети.... большинство особ женского полу которые тут отметились просто дети, и никак не иначе. Как правильно написал mr.Faster Вас просто еще не крутила по-настоящему жизнь, живя в теплице Вам не понять, что эти проблемы не проблемы, а досадные неудачи. Чтож, может через пару лет повзрослеете...

Хули вы все такие умные, ебать, хорошо, блять других обсуждать, на себя пидоры посмотрите!!!!!!!!! Ебала я вас всех в рот, и не по разу!!!!!! Где ты пидор меня видел? Ебать ты недавно на форуме появится, птенчик, бля!!! Сука появись только в сентебре на нуле,я те ебало порву урод!!!!!!!!

Ёжа

Хули вы все такие умные, ебать, хорошо, блять других обсуждать, на себя пидоры посмотрите!!!!!!!!! Ебала я вас всех в рот, и не по разу!!!!!! Где ты пидор меня видел? Ебать ты недавно на форуме появится, птенчик, бля!!! Сука появись только в сентебре на нуле,я те ебало порву урод!!!!!!!!

:)

Ёжа

Ты?! мне?! хотел бы я это со стороны видеть! ежикам е*ала будешь рвать! на нуле я не появлюсь - отстойник это! а на бугре каждый день - ищи черный бумер...:) всегда к вашим услугам...;)

Мне помогли при расставании с МОИМ ЛЮБИМЫМ только друзья (с которыми я практически не виделвсь из-за постоянного времяпрепровождения с парнем) и секс......с другом:) Как рукой сняло. И из института не выгнали, т.к. взялась за учёбу. И вскоре любовь меня сама нашла. Новая.

satisfy Ёжа А давайте вы встретитесь и обо всем побеседуете, но не будете выяснять отношения в форуме, а то и так тошно, а тут еще и второсортный мат сыпется, как из ведра помойного...

Неделя пьянок, разврата, дикого веселья и все психолгические проблемы, связанные с расставанием как рукой снимет...;)

Nastya :)) satisfy тоже так думаю...хотя кому что

satisfy вот мне больше делать не чего ещё тя искать, на хрен ты мне срался!!!!!!!

satisfy

....когда однажды проснешся в незнакомом городе без копейки денег и документов, с неприятными ощущениями в области половых органов ....

:)

РАССТАВАНИЕ!!!!

Ну почему ТАк трудно!!!!!!!!!!!!!!!! WHY!!!! ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!! ПУРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

M.O.P. потому что МЫ трудные,вот и расставание трудное!

ONA ну не все же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а отчасти ты права.

satisfy конечно трудные.сами себе проблемы делаем...сами себе ямы роем...

а мне кажется воснавном всё сами

Да не всегда бывает трудно, а если и бывает так плохо мож стоит задуматся..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...