Anakin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 В последнее время у меня (я на мопеде сижу) конект лагает страшно, что под Аверсом, что под Брызлайном То хрен дозвонишься, то канал в даун уходит надолго. У когонить ещё такие лаги замечались? И не знает ли ктонить с чем енто может буть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 тока астранетовские карточки юзаю аверс лагает брызлайн - дороже получается - раньше TRAF было выгодно сейчас только астранет - 150р - 10 часов единственно - логиниться не всегда с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Anakin mr.Faster ндя...согласен... аверс глюкает... дома пользуюсь картами 35 меговые ночные...жутко... то коннектица недает, то скорость махонькая, да еще дисконнект... линия у меня дома 30 и мопед хороший.... в общем....долой диалап ))) 2 карты я попользовал аверсовские... но честно говоря наверно и буду их покупать... другого чет подходящего я больше не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomouse Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Выбирая из этих двух провайдеров, скажу свое слово за Аверс, так как при одинаково плохом коннекте в Аверсе есть шанс просидеть в 2-3 раза дольше номинала карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Phantomouse ???? т.е. выкачать 70 мегов при 35 чтоль??? смешно блин.... про те которые по времени я вообще непользую... не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Phantomouse Такой шанс БЫЛ на старых 33 метровых картах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Yujin какие карты без учета времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 mr.Faster да... с учетом трафика только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Anakin я сижу тока на бризе...и подобные глюки у меня бывали....еще не могла никак по локл дозвонится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Мне не нравяться оба этих провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 fox да и щяс такое есть...у мя девущка просидела 120 метров по цене 33.....круто повездо её..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Бризлайн.Гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lauren Hill Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 аверс 65 метров рулит)))) самое дешевое что можно у нас в Астрахани найти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skazka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Астел самое приемлемое решение. В Бризлайне скидки по ночам, если карточка стоимость от 150р., поэтому вечером в Бризлайне дозваниваешься через полчаса, не раньше. ЮТК тоже ничего, но логин и парольнаписаны такими символами... чтобы понять нужно иметь приличное воображение. Но с Бризлайном в дневное время лучше с траффиком скайпится, чатится и прочее. Повременные карточки в этом случае дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 У нас на работе бризлайн, всю неделю делефон дозвона не работал у них..номер заблокирован и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Из 2 выберу Бриззлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Да, Бризлайн вырубился уж дней 10 назад, за собой утянул Аверс. не конектятся они....усе... Говорят, пока только Астел держится, но из-за того, что все пользователи подсели на его хрупкие плечи, у него часто возникают перегрузы. На днях они установят дополнительное оборудование - бум пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.