Перейти к содержанию

Брызлайн и Аверс

Anakin

Рекомендуемые сообщения

В последнее время у меня (я на мопеде сижу) конект лагает страшно, что под Аверсом, что под Брызлайном :( То хрен дозвонишься, то канал в даун уходит надолго.

У когонить ещё такие лаги замечались?

И не знает ли ктонить с чем енто может буть связано?

тока астранетовские карточки юзаю

аверс лагает

брызлайн - дороже получается - раньше TRAF было выгодно

сейчас только астранет - 150р - 10 часов

единственно - логиниться не всегда с первого раза

Anakin mr.Faster ндя...согласен... аверс глюкает... дома пользуюсь картами 35 меговые ночные...жутко... то коннектица недает, то скорость махонькая, да еще дисконнект... линия у меня дома 30 и мопед хороший.... в общем....долой диалап :)))) 2 карты я попользовал аверсовские... но честно говоря наверно и буду их покупать... другого чет подходящего я больше не нашел...

Выбирая из этих двух провайдеров, скажу свое слово за Аверс, так как при одинаково плохом коннекте в Аверсе есть шанс просидеть в 2-3 раза дольше номинала карты...

Phantomouse ???? т.е. выкачать 70 мегов при 35 чтоль??? смешно блин.... про те которые по времени я вообще непользую... не удобно...

• 2 weeks later...

Anakin я сижу тока на бризе...и подобные глюки у меня бывали....еще не могла никак по локл дозвонится......

• 2 years later...

Астел самое приемлемое решение. В Бризлайне скидки по ночам, если карточка стоимость от 150р., поэтому вечером в Бризлайне дозваниваешься через полчаса, не раньше. ЮТК тоже ничего, но логин и парольнаписаны такими символами... чтобы понять нужно иметь приличное воображение. Но с Бризлайном в дневное время лучше с траффиком скайпится, чатится и прочее. Повременные карточки в этом случае дороже.

Да, Бризлайн вырубился уж дней 10 назад, за собой утянул Аверс. не конектятся они....усе...

Говорят, пока только Астел держится, но из-за того, что все пользователи подсели на его хрупкие плечи, у него часто возникают перегрузы. На днях они установят дополнительное оборудование - бум пользоваться :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...