Перейти к содержанию

Бывает и такое...

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

Ненавижу тех женщин, кто пудрой как штукатуркой красит свое тупое лицо, причмокивает жирными накрашенными губами и крутит перед зеркалом опухшей целлюлитной задницей, прилепленной к фигуре нулевого размера, кто долго спит по утрам и боится холода, несмотря на свисающий складками жир, кто курит, обмазывая фильтр в красной помаде и стряхивает пепел длинными налаченными когтями, кто прячется за спины подруг и не умеет отвечать на прямые вопросы, кто провоцирует неприятности и не отвечает за свои поступки.

А что, в этом что-то есть. Прям таки вылил пацан наболевшее, а Вы, mr.Faster никогда такого не ощущали?!

Я не знаю, насколько глубока моя ненависть - поэтому решил выразить все вслух и понять - сколько мерзости осталось внутри меня и какого цвета осадок на дне моего сердца после твоего звериного торжества и вакханалий на увядающих просторах моей души. Но, хотя бешенство переполняет меня, - я никогда не трону тебя - живи - потому что жизнь, знаю, опустит тебя ниже, чем это смогу сделать я, а я просто постараюсь дожить до тех времен, когда смогу встретить тебя на панели, развратную тварь, потерявшую все человеческое...

Поэт, блин! :P:P

Не знаю как Вы, а у меня поднялось настроение!!! Давненько я так не радовался!!! Ну разве не весело. Есть у меня один товарищ, который считает, что есть человек, а есть женщина. Пошловато, я согласен, но он смог мне это доказать а ни одна знакомая девушка не смогла доказать обратное - просто не нашли аргументов. Может попробуете?!

А если серьезно, к женщинам так относиться нельзя, они все-таки потенциальные наши жены, любимые, неповторимые, матери наших детей. Ну и пусть детство у них кончается позже, чем у нас, что мы без них будем делать?! Хотя есть девушки, которые меня бесят не меньше, чем этого перца, причем за то же самое...

mr.Faster никогда такого не ощущали?!

я знаете ли с такими не знаюсь. Неприятно конечно , когда курит, но от любимого человека можно стерпеть и не такое

я вам еще процитирую и очень склоняюсь в будующем именно к такой модели поведения

Этот мир вам ничего не должен. Он просто есть, такой какой есть. Это надо прочувствовать. Тогда проще будет жить.

Девушки имеют право искать "умного, красивого, богатого и чтобы любил" (как безуспешно делает одна моя знакомая уже 10 лет и думаю она останется одна в итоге или выйдет за морального урода какого нибудь), девушки имеют право выйти замуж за первого встречного бездельника и нарожать кучу детей, потом жить вместе с безработным мужем на шее у сестры (как сделала сестра этой самой знакомой), имеют право гнуть пальцы, имеют право хотеть сделать карьеру и требовать уважения от мужа по этому поводу и так далее и тому подобное...

Нет абсолютно никакой причины почему они не могут или не должны этого делать. То что мужчины считают что это плохо - это не имеет абсолютно никакого значения, кучи событий происходят вопреки чьему то мнению (а то и вопреки чьему-либо мнению вообще). Есть только результат который они получат или не получат в итоге своих действий. И зависит он исключительно от них (от их природных данных, от их умений, от воспитания) и немного от везения.

Мужчины со своей стороны имеют право искать "свое счастье". Жену, которая бы стирала-готовила-убирала, снимала ботинки с пришедшего мужа, приносила в зубах тапочки и молчала по поводу найденного в кармане использованного презерватива... Или жену, которая была бы невообразимо красивой, умной и при этом преданной, и была бы согласна жить в шалаше. И так далее.

Основная проблема заключается в том, что не факт что то что вы ищете существует вообще (т.е. частично нужные качества могут присутствовать, но не обязательно что они будут там все или они могут сопровождаться совершенно невыносимыми недостатками, являющимися обратной стороной достоинств, но о которых заранее вы не подумали), и даже если существует, не факт что вы найдете это. Ну сами подумайте, может нужное сочетание качеств есть только в одном человеке из 1 тысячи (и это вовсе не пессиместическая цифра, реально нужное сочетание может оказаться в 1 из 10 тысяч или еще реже). Ну насколько реально перезнакомится с 1000 человек? Причем сразу ведь обычно не видно. И не факт ведь что найди вы даже нужного человека, он захочет иметь с вами что-либо общее. Может вы как раз нафиг ему не нужны...

Поэтому реальным решением является компромисс. И женщины и мужчины должны таки точно решать, какие качества для них являются первостепенно важными, и на какие недостатки можно закрыть глаза. Так же нужно подумать - а реально ли вообще то что вы хотите? Может стоит пересмотреть себя сначала? А потом искать нужное, не тратя зря времени, ибо его не так уж много на самом деле.

Вторая большая проблема - завышенная самооценка. Человек считает что он стОит больше чем он есть. Причем замечу, что это вовсе не значит что он - говно. Он может быть действительно неплохим человеком, но вот почему то думает он что он еще лучше. И вот это как правило приводит его в никуда. Причем не только в личной жизни. Человек стремится получить больше чем он может. Он берется за работу, на которую у него не хватает способностей (берется потому что платят больше), он пытается найти себе пару лучшую, чем он может себе позволить. Итог часто печален - нищета и одиночество (или херовая жена/муж взятые с отчаянья, когда все надежды рухнули).

Вообще, писать можно долго на эту тему, но в общем-то это бесполезно.

По моим оценкам, глядя на людей которых я когда-либо знал, 9 из 10 пар несчастны. Делайте выводы. Семейная жизнь - она вообще обычно к любви имеет мало отношения. Она стоится чтобы совместно жить и воспитывать детей. И имеет смысл только если жить и воспитывать детей вдвоем легче и экономически выгоднее, чем в одиночку. Любовь и секс имеют к этому довольно мало отношения. Я знаю женщин, с которыми я бы мог отлично вести быт вместе, но абсолютно не хочу их как женщин. И знаю женщин которые очень привлекают меня как женщины, но в зравом уме я никогда не женюсь на них и даже просто в дом жить не пущу.

Большинство люмпенских семей держаться целыми по исключительно экономическим причинам - людям просто экономически некуда деваться. Любви и согласия там также и близко нет в 9 случаях из 10. А вот в развитых странах, например, где средний класс состоятельный, количество одиноких людей намного больше. Просто потому что и мужчины и женщины там могут без больших напрягов жить в одиночку и воспитать детей в одиночку. Поэтому при попытках совместной жизни они посылают друг друга в случае конфликтов не раздумывая.

и еще

Во-первых, если вас как-то не устраивают ваши отношения с бабами - то это не значит, что в этом виноваты исключительно сами бабы.

Мужикам вечно хочется, чтобы его девушка была такой-то. И если она такая-то - то все, вот оно счастье. Но девке-то тоже хочется, чтобы ее мужик был таким-то, а это дело редко у кого сразу совпадает. Девка видит - мужик не совсем такой, и бросает его...

И тут начинаются сопли. Хуйли она такая сука, все бабы - твари, меркантильные сволочи и т.п. Большинство мужиков при этом просто обожают страдать хуйней в стиле "что я неправильно сделал?", "да я же тебя по ресторанчикам, да мишек дарил и т.д.", "вот она сучка доиграется, не найдет себе нормального, будет с тупым алкашом потом жить" и т.п.

Все эти сопли в вас и показной цинизм (вида "все они суки, нужны только чтоб ебаться") - это от дешевенькой обиды. Да, когда тебя кидают или не отвечают на ухаживания, это обидно. И вполне нормально при этом инстинктивное желание унизить обидчицу, а лучше всех пиздоносцев сразу. Чтоб и будущих обидчиц тоже наверняка.

А на самом деле нехуй было ставить невыполнимые задачи. Вам хочется чтобы девка была вашей навеки, а ей хочется гулять. И если ты будешь гнуть свою ветку до конца - ее это заебет. Очень легко и просто.

В нашем обществе принято что мужики выбирают девок, а девки выбирают из выбравших их мужиков. При этом мужики опять же наивно считают, что раз они выбрали и их выбрали - значит love forever. А вы никогда не задумывались, для чего вас выбрали?

От несовпадений целей в отношениях и идут все проблемы. Если вам кажется, что вы можете прожить с этой девкой всю жизнь - то в 99.99% случаев это вам только кажется. А девке кажется что с этим парнишей можно неплохо и интересно затусить, нескучно проводить время и хорошенько трахаться. Как только мужик понянет одеяло на себя - его прокинут.

Если вы не хотите сдохнуть старыми задротами-женоненавистниками и наконец желаете разобраться, хуйли у вас такие хуевые отношения с девками - прежде всего, ответьте себе честно на вопрос - ЗАЧЕМ МНЕ СЕЙЧАС НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ С БАБАМИ?

Только давайте без тупизма вида "найти идеальную вторую половину" - я спросил, зачем СЕЙЧАС нужны. В этом и суть. Поняв это, вы сможете подстраиваться под отношения и подстраивать отношения под себя.

Если вам охота просто приятно потрахаться - ищите девок, которые тоже хотят просто приятно потрахаться. Если девка в начале отношений пытается сделать из вас провайдера - щлите нахуй, если цены не устраивают ;-) Большинство пар кстати живет на провайдерско-договорных отношениях (топикстартера туда же), пусть часто в завуалированной форме. Но это путь в никуда.

Если вам охота найти жену для быта - ищите жену для быта. Ту девицу, которая захочет с вами жить, при этом не требуя взамен чего-то нереально охуенного. Но при этом девочка, которая хочет потрахаться, пошлет нахуй вас обязательно - т.к. интересы не совпадут. Учитесь понимать, чего от вас хочет баба. Не конкретно, а глобально - это не так сложно, надо просто уметь трезво смотреть на вещи.

Если вам хочется потусить, поучиться отношениям, ну потрахаться там иногда - ищите банальный вариант для отношений "парень-девушка". Типа мы изображаем любовь, я немного провайдерствую, а она нечастно дает и т.д. Самый распространненый тип и по понятным причинам девкам оно быстро надоедает. Девки любят менять таких парней, не меняя сам тип отношений. Пока парень нов - он вносит в эту банальщину что-то интересное.

Интерес, кстати - это то, чего хочется бабам. Если ей интересно с мужиком - это залог тех самых прочных отношений, о которых все так мечтают. Но это не интерес в смысле совместного коллекционирования марок или хождения по разным театрам вместе с чтением умных книжек - это интерес постоянный, неиссякаемый, интерес к личности. Мужик может быть интересен как успешный карьерист ("бизнесмен"), который постоянно делает что-то, мыслит, стремиться, работает, живет. Он может быть интересен как хороший ебарь, а может быть хорошим тусовщиком, с которым девочка всегда нескучно проведет время.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Чтобы девка сама цеплялась за мужика - мужик должен быть интересен ПОСТОЯННО.

Если он хороший ебарь - значит он либо должен ебать ее 9999 разными способами, либо скоро идет нахуй. Девки с радостью ебутся с хорошими ебарями, но не долго, ибо банальности они не терпят больше всего.

Если мужик хороший тусовщик - значит он не должен таскать ее строго по 10 заданным клубам, 5 ресторанам и 3 компаниям друзей. Пока будет что-то новое - девке будет интересно, как наскучит - бросит. Надо постоянно быть оригинальным.

Мужик может вообще быть никем, но иметь какую-то внутреннюю силу, энергию, которая притягивает. И обязательно независимость. Он может просто в совершенстве владеть ближе-дальше и тем самым держать ее на крючке. Пока он не станет для девки банальностью - она будет его.

Больше всего всем бабам хочется ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ОЩУЩЕНИЙ. Постоянно. Какими путями вы будете удовлетворять (обеспечивать) эту потребность - ваше дело, но в этом ключ успеха в отношениях. Можно нихуя не делать, а девка будет получать эти самые ощущения от попыток превратить ближе-дальше в четкое ближе. Можно постоянно крышесрывить бабу и она будет без ума от такого мужика. Можно провайдерить, и при этом баба опять же будет получать нужные ей ощущения и впечатления, только используя для этого ваши деньги.

Теперь снова вернусь к капризам и "не поймешь чего ей надо". Девки любят капризничать, им нравится, когда вокруг них крутятся и бегают на задних лапках. Это любят ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ бабы, кто-то больше, кто-то меньше, но любят все. И часто сами мужики потворствуют тому, чтобы ими вертели, как хотели, бесприкословно потакая такой хуйне. Самый надежный и проверенный способ действий - это не слепое покладнчиество или же наоборот резкое неприятие (в обоих случаях высока вероятность пойти нахуй - в первом от скуки, во втором - от неполучения ощущений "я желанная, я любимая, вокруг меня все вертятся"), а старое-доброе ближе-дальше. И тогда девка как наркоманка подсядет на ощущения "ближе", и будет стремиться именно к ним, и подергивая за эту ниточку, можно запросто добиться, чтобы не вы за ней бегали, а она за вами.

И вообще, мужики, учитесь ЧУВСТВОВАТЬ. Не думать - "мне лучше быть с этой бабой", а чувствовать отношения, свои и ее потребности, развивать отношения так, как вам обоим этого хочется, чувствовать и любить СЕЙЧАС, а не вообще и дома в подушку. Это такое счастье - двое чувствуют и понимают, что им надо друг от друга, и воплощают это в своих отношениях.

И еще - не стремитесь сразу к идеалу. Если вы не умеете чувствовать бабу, то наверняка умная и красивая окажется сучкой; умная, добрая, честная и хорошая - дурнушкой; красивая и нежная - просто дурой.

А вам при этом видите ли хочется всего и сразу и еще при этом вот в этом вот конкретном экземпляре.

Не бегайте неизвестно за чем, не ищите где-то там идеала, а просто УМЕЙТЕ наслаждаться тем, что есть, и тем, что способны получить. Это он и есть - ИДЕАЛ.

Бррр... Много всякой хуйни написал. Не сочтите за наставления - это просто моя позиция, может кому пригодится. Да и то позиция весьма криво и неполно изложенная, как-то трудно ее вот так перенести в слова. Удачи всем в делах амурных.

короче из всего вышепроцитированного - не ищите серьезных отношений. большинству это не нужно - женщинам.

вечер, пару дней - ночь - до свиданья.

если включите чувства - на вас проедуться как на ездовом олене. гораздо безопаснее и выгоднее быть СУКОЙ.

пусть от этого кто то пострадает, но уверяю не стоит. куча потерянного времени, друзья которым было отказано - и из-за чего??

короче не парьтесь. ЛЮБОВЬ - это не про деловых людей....

Matrix :lol: Ха в натуре!!!!!!!

mr.Faster че ума не хватило создать другую тему???

А ведь он во многом прав... причем охарактеризовал именно то, что ассоциируется со словом "баба"... большинство девушек именно такие... грустно...:(

ThiS iS WaR бывает конечно, что думаешь примерно так как он написал, но такое бываетдостаточно редко, только тогда когда человек, которого сильно любит обидит очень сильно, растопчит тебя и смешает с грязью!!! думаешь это нормально??? когда для него готов сделать всё!!!!!!!!!!!

а иногда бывает так, что для нее это просто игра.... и понимаешь это не сразу...

вот тогда вилы. поэтому чего удивляться автору сайта? припекло его

...фуууф... какой бред! По-моему,парень,создавший этот сайт - псих или просто законченный неудачник. Как уже замеченно выше - не стоит мерить всех под одну гребёнку. Со статистикой: 1-а из 1000 нормальная - я НЕ согласна! Вокруг столько симпатичных девушек, причём, не только физически, оглянитесь! Может, вы просто не там ищите? Да, согласна, повсюду столько уродов, но, милый автор, это совершенно не зависит от пола человека. Заметь, ведь это уже не люди, а - человеческие мутанты.

Аналогично:

О, мужчина! Как ты УЖАСЕН... Твой обвислый пивной живот, кривые, волосатые ножки, торчащие из-под выцвевших шорт, облысевший затылок, похотливые глазки, выглядывающие из-за жировых складок лица... Ты - жалок. Ты противен мне только одним своим Жалким существованием. Всем своим сознанием я отвергаю факт твоего законного появления на Земле. Ты - чудовище! Ты, как сорняк, среди нас - женщин - мягких нежных цветов. О, мужчины! Если бы не ваша функция детотворения - мы бы давно профильтровали от вас свой воздух. Но вы - нужны, и как этот факт не прескорбен - это так.

Вы создаёте темы про девственниц, рассуждаете о них с пренебрежительной улыбкой - тем самым, убеждая их по-скорее расстаться с невинностью. Вы беседуете о прекрасном, как о пошлой неуместности. Бедный невинный ангелочек, прочитав всё это, бежит по-скорее к первому встречному - расстаться с нею, как с каким-то отклонением. А вы, жалкие существа, в тайне надеетесь, что она прибежит именно к вам! Вы хитры: удачный ход! В вашем жалком сознании нет больше ничего, корме примитивных удовольствий.

Что вы, в сравнении с Женщиной? Лишь жалкий материал. Женщина - поистине неземное творение. Она даёт жизнь, она - создатель, миротворец. Как страшно вам это осознать, но это - ТАК! :huh:

... как видно, это было несложно... Но, по-моему, все эти рассуждения глупы. Нужно уважать противоположный пол, мы созданы такими, какие есть. Всё в наших руках - мы можем слепить из себя любую форму, было бы желание. А вот если этого желания нет и если природа не сотворила тебя совершенным - ты превратишься в обозлённого на несправедливую нелюбовь противоположностей - в закомплексованного неудачника. Удачи тебе, автор сайта! :)

Пацану который это написал явна бабы сделали что-то уж совсем плохое(член отрезали, или глаз каблуком выкололи), или он просто психически неуровновешан...Он просто давно не*балса наверно...Хоть бабы иногда и устраивают нам такоооее, что можно было б написать то что этот гной накарябал своей задротной рукой..но мужики!мы должны быть терпимыми по отношению к женщинам и к разным их выходкам(таким вот как товарищ описывает) иначе мы не мужики, и грош нам цена как и этому задроту с этого поганого сайта мля...

Артём но всё равно ещё не повод, чтоб ненавидеть всех представителниц женского пола ,ведь все мы не виноваты, в том что с ним так обошлись, тем более парень должен быть сильнее и выше... Оставьте это нам девушкам:жаловаться на судьбу и говорить, что вы все козлы :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...