mariana Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Хочу поделиться с вами интересной новостью:в начале февраля,в Париже,пройдёт презентация Астраханской области в штаб-квартире ЮНЕСКО!Но самое главное,что Астраханский кремль войдёт в список всемирного наследия ЮНЕСКО!!! Также в рамках мероприятия пройдёт конференция "сохранение культурного наследия и новые технологии", передача книг серии "астраханская губернская библиотека" в фонд русской общественной библиотеки им. И.С.Тургенева и открытие выставки астраханской области в здании юнеско. Но вот вопрос: "Что же это всё даст простым астраханцам?"-спросите вы,а я отвечаю: Существует проект «ассоциированные школы ЮНЕСКО», объединяющий семь с половиной тысяч организаций в 174-х странах мира. Летом гимназистам предстоит принять участие в проекте «великий волжский путь — объединение трех морей: балтийского, каспийского и черного – для устойчивого развития всемирного наследия с помощью информационно-коммуникационных технологий». «Великий волжский путь» — это и экологическая молодежная программа, направленная на сохранение биологического ареала каспийского моря. Думаю,участие ребят в таких важных и интересных программах должно расширить их кругозор и положительно повлиять на уровень образования. Надеемся,что они достойно представят наш регион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Да, а ещё говорят, туда поедут члены регионального правительства, министры со своими детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dre@ms_(ome_true Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 спасибо автору за интересную инфу)надеюсь,что и на уровень образовния учителей это тоже повлияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Да, а ещё говорят, туда поедут члены регионального правительства, министры со своими детьми. Ну мне кажется это уже их личное дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Личное, если дети за свой счёт едут. А если за бюджетный - то это дело всех налогоплательщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 если дети за свой счёт едут. А если за бюджетный - то это дело всех налогоплательщиков. присутствующих на заседании ЮНЕСКО и представляющих Астраханский Кремль то же заносят в список охраняемых объектов ЮНЕСКО (без права уголовного преследования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 спасибо автору за интересную инфу)надеюсь,что и на уровень образовния учителей это тоже повлияет))) Ну я думаю начинать с малого нужно: реконструкция самого Кремля например... Еще я слышала, что Астраханский Кремль станет теперь культурно0ОБРАЗОВАТЛЬНЫМ ОБЬЕКТОМ: туда хотят перевести исторический факультет АГУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 реконструкция самого Кремля например... а это идея! Мэр наверняка поддержит!...с федерального буджета сколько бабла поимели...а тут - ЮНЕСКО...., ууу как можно развернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.