Перейти к содержанию

Дети выдающихся родителей

Beverley

Кто вам наиболее противен  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???? ????? ?????????? ??????????

• ???? ????????
      2
    • ???? ?????????
      8
    • ???????? ?????????
      1
    • ????? ??????
      13
    • ????????? ???????? ??.
      6
    • ??? ????????
      0
    • ????? ????????? (?????)
      3
    • ?????? ????????
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

а что у нас одни осужденные преступники не могут свидетельствовать против других? Вот такие люди работали У Собчака в администрации.

Собачих

одни осужденные преступники не могут свидетельствовать против других?

могут, только в данном случае Шутов - осужденный преступник, а Собчака видно только Вы лично осудили, судом высшей коммунистической морали...

Slowhand

...дааа, развелось "буйных"...., любезный, вы бы сходили всё таки к специалисту, я понимаю, что от вас уже все отказались, но вы попробуйте ещё раз, попробуйте ЭСТ, правда после ЭСТ уровень интиллекта резко снижается, но вы не расстраивайтесь - ВАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ.....

ROCK А может причина в этом.

http://shutov.zavolu.info/68.html посмотрите на фото

Собачих

мне больше понравилась цитата рядом с фото " А не являлся ли Путин В.В. сотрудником резидентуры ЦРУ США?" - вот где собака зарыта!!!!.....поэтому и честные люди (вроде бандита Шутова) сидят ..."а на чёрной скамье...на скамье подсудимых.."..., а на фото Собчак и ВВП, а вы не знали, что они вместе работали в администрации Питера? или для вас только информация просмотренная на сайте пожизненно заключённого бандита Шутова является истиной в последней инстанции?

Нельзя сказать, чтобы кто-то из вышеперечисленных был противен.

Почему-то кажется, что такое сильное желание запечатлеть себя на экране любым способом

и только потому что "папа рядом..."- явление временное. Как и сериалы и качество других программ.

Не может же быть так всегда. Русский человек всё-таки избирательный, привыкший,

что всегда есть чем гордиться. Так что переживём, не заржавеем :bigwink:

а на фото Собчак и ВВП

Собчак, Папа, Мама или Ксения? Уточни, Путин с К Собчак работал???? :blink:

А я чето потеряла нить рассуждения.

никто тебе не виноват , если ты ROCK не знаешь о Собчаке , как о воре.

У нас почти все чиновники столько высокого уровня воры. Я бы Вас понял, если бы Вы обсуждали сейчас всех чиновников, но почему обсуждаем только СОбчака? И какое отношение это имеет к данной теме, тогда нужно создать отдельный топик, что бы обсудить Собчака. Здесь идет обсуждение его дочки, а не того сколько он денег брал. Я кстати, хоть и считаю, что Ксюша редкая стерва тем не менее не могу отрицать, что определенные качества скандальной телеведущей у нее есть и это потверждается тем, что ДОМ 2 по продолжительности побил все рекорды. Да, передача аморальная, да возможно не надо такого показывать по телевизору, но нельзя отрицать, что она пользуется успехом.

'ROCK'

Вы наглый хам! И свинья! Нельзя так неуважительно относиться к интеллигенции!

смею вас просветить, мы живём в демогратической стране

Какой? демографической? Сам ты демократ тронутый. Про демократию сказки нам рапссказывай. Еще расскажи что ДАМ - это избраннный народом национальный лидер.

вам глубоко насрать на "презумпцию"

"Глубоко насрать" - сильно сказано, Моцарт... :D

Это на таких как ты ...ть.

Сигизмунд, и Вам доброго вечера....

Нельзя так неуважительно относиться к интеллигенции!

конечно нельзя, только, любезный , ты то каким боком к ней относишся?...., вообщем , гамно не тронь, оно и не воняет, я тя больше не трогаю...АМИНЬ!

все дети гениев , здесь представленные не стоят таких жарких споров

Вот, сразу вижно - образованный человек, с таким и общаться приятно. Учитесь, собаки! Особенно ты, лавочник. Да-да, именно ты.

Мда.. самый сильный зверь на свете - это жаба...

Во точно, Эта Боярская на лягушку похожа. Может ей царевну-лягушку сыграть?

Опрос построен на чувстве зависти. ЖАБА.

Трудно быть ребенком знаменитых родителей, всегда найдется завистник и скажет , что на тебе отдохнула природа.

Из списка выбрала Макаревич. Остальные уже достигли немного больше чем некоторые ленивые, отписавшиеся на форуме.

Если человек бездарен, то никакие бабки и знаменитые родственники не помогут.

Вспомните дочку Кузмина, вспомните дочку владельца медиа компании, толи Мороз-рекордс, хз, забыла как звать. Вообщем примеров можно много привести.

Думаю, что в этом опросе победит Собчак, уж больно она себя так позиционирует, что у простых обывателей вызывает зависть и атипатию, но надо отдать ей дожное - умная и продуманная с*ка (комплимент).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...