smash!!girl Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 ОТНОСИТЕСЬ К ЗНАКОМСТВУ ПО ЧАТУ....... ВОТ Я НАПРИМЕР ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С ОДНИМ ПАЦАНОМ ,ОН ИЗ БЕЛОРУССИИ УЖЕ 3 МЕСЯЦА , Я СКАЖУ ,ЭТО ПРИКОЛЬНО ,ЧТО МОЖНО ВЫЛИТЬ СВОЮ ДУШУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ,КТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ ПО РЕАЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 smash!!girlмда прикольно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 smash!!girl ни разу никаким пацанам душ не изливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 smash!!girl ДЯВЧОНКА ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТОКА ДУШЩУ ИЗЛИТЬ НО И ИСЧО СВАИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ФОНД ФОРУМА !! ДА ВСТРЕЧИ ЧУВИХА И СДЕЛАЙ КРУЦПНЕЕ БУКВЫ МЫ НЕ ВИДИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 noname ну, уж нет "храните деньги в сберегательной кассе" (с) желательно в трусовском отделении =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Если честно...ну не люблю я знакомиться в чатах.бывает заходишь в чат..просто с кем нибудь пообщаться...ну например о жизни и тут начинается одно и то же из раза в раз : - как зовут? -сколько лет? -где учишься?..опиши себя.........как дела(зачем спрашивать если не знаешь этого человека?) Это надоедает. а когда говоришь напрямую "извините, я прихожу в чат не для банального знакомства, а просто пообЧАТся" так обижаются и могут даже нагрубить.бывало типа: -привет...(!!!!!!!!!)..давай встретимся? -извини, но у меня есть парень... - ну и пошла ты... прикольно да? или есть такие дикари которые раз в жизни купят 5-ти часовую карточу за всю жизнь и только ради того, чтобы сорвать побольше телефонов и назначить встречь. вот такая трилогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Gentle А вот я прихожу в чат чтобы найти все же ту единственную и неповторимую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 niger А вот я прихожу в чат чтобы найти все же ту единственную и неповторимую!!! Ссылку на халяву, креки и фривовый софт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Gentle привет...(!!!!!!!!!)..давай встретимся? -извини, но у меня есть парень... а при чём тут парень какой-то? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 jnc а причом тут встретимся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 люди я ваще на эту тему мполчю !!!вчера хотел поговарит с дувушкой !! так я думал она дура !!а на самом деле !! это просто ни мне от неи е ни ей от мнея ниче ненадо было кроми общения !! люди это рулезззз!!!!! просто общатся !!!!!!а нецеплять телолок !!!темболие это в инетет бред полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 smash!!girl, это ведь смотря с какой целью знакомицца. Если, как Борисофф, просто покалякать - это сколько угодно. А если рассчитываешь на что-то более серьезное - то у тебя реальный шанс нарваться на лицемерного ишака, выдающего себя за пятнадцатилетнюю девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 borisov просто общатся !!!!!!а нецеплять телолок !!!темболие это в инетет бред полный!!! Просто пообщаться - супер!! А то что в инете бред знакомятся- многие знают, но все же пытаются это зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Знакомится в чатах ? хы...ну вы тоже скажете... конечно можно если вам <16... Добавлено: а пообщаться с нужными людьми можно по аське... а в чат можно, имхо, захаживать просто-от-нечего-делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 †dvoRkiN† а пообщаться с нужными людьми можно по аське... А когда хочется с незнакомыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Juli_ya точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smash!!girl Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 НЕ знаю ,я только с одним по-настоящему начала переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 jnc это значит что нафига мне все эти долбаные встречи с кем то из чата если мне итак хорошо. зачем знакомиться?а если вдруг кому нибудь понравишься очень сильно? я могу предложить например только дружбу.а кому сейчас эта дружба нужна?все хотят большего.надоело короче говоря все это.да и вообще знакомиться и встречаться если у тебя уже кто то есть - это некрасиво по отношению к обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Познакомился. Подружился. А расставаться жалко. А инет дорожает =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Gentle Дружба нужна все и почему только дружба-есть девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 А когда хочется с незнакомыми а если не хочется ? если тебе уже надоело болтать с незнакомыми раз и навсегда ? ... постоянно одни и те же избитые вопросы и сценарии...скучно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 †dvoRkiN† Дык найди такого незнакомого, с которым интересно будет =)) Добавлено: Поиск рулит =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 хотит верте хотите нет .... я со своей любимой в асе познакомился вот уже год скоро нам =) случайно вышло меня бывшая девушка кинула ну я первой попавшейся в асе в кино предложил сходить воот вам и результат.... возможно фсе.. главное везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Irn-Bry ну, у меня так три года было.......... и че???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 и ввссе вссе просто проосто великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.