Перейти к содержанию

ХОТЕЛА УЗНАТЬ..

smash!!girl

Рекомендуемые сообщения

ОТНОСИТЕСЬ К ЗНАКОМСТВУ ПО ЧАТУ.......

ВОТ Я НАПРИМЕР ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С ОДНИМ ПАЦАНОМ ,ОН ИЗ БЕЛОРУССИИ

УЖЕ 3 МЕСЯЦА ,

Я СКАЖУ ,ЭТО ПРИКОЛЬНО ,ЧТО МОЖНО ВЫЛИТЬ СВОЮ ДУШУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ,КТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ ПО РЕАЛУ

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

smash!!girl

ни разу никаким пацанам душ не изливал...

smash!!girl ДЯВЧОНКА ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТОКА ДУШЩУ ИЗЛИТЬ НО И ИСЧО СВАИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ФОНД ФОРУМА !! ДА ВСТРЕЧИ ЧУВИХА И СДЕЛАЙ КРУЦПНЕЕ БУКВЫ МЫ НЕ ВИДИМ

Если честно...ну не люблю я знакомиться в чатах.бывает заходишь в чат..просто с кем нибудь пообщаться...ну например о жизни :rolleyes: и тут начинается одно и то же из раза в раз :

- как зовут?

-сколько лет?

-где учишься?..опиши себя.........как дела(зачем спрашивать если не знаешь этого человека?)

Это надоедает. а когда говоришь напрямую "извините, я прихожу в чат не для банального знакомства, а просто пообЧАТся" так обижаются и могут даже нагрубить.бывало типа:

-привет...(!!!!!!!!!)..давай встретимся?

-извини, но у меня есть парень...

- ну и пошла ты...

прикольно да?

или есть такие дикари которые раз в жизни купят 5-ти часовую карточу за всю жизнь и только ради того, чтобы сорвать побольше телефонов и назначить встречь. вот такая трилогия

niger

А вот я прихожу в чат чтобы найти все же ту единственную и неповторимую!!!

Ссылку на халяву, креки и фривовый софт?..:)

Gentle

привет...(!!!!!!!!!)..давай встретимся?

-извини, но у меня есть парень...

а при чём тут парень какой-то? :-))

люди я ваще на эту тему мполчю !!!вчера хотел поговарит с дувушкой !! так я думал она дура !!а на самом деле !! это просто ни мне от неи е ни ей от мнея ниче ненадо было кроми общения !! люди это рулезззз!!!!!

:D просто общатся !!!!!!а нецеплять телолок !!!темболие это в инетет бред полный!!! :)B)

smash!!girl, это ведь смотря с какой целью знакомицца. Если, как Борисофф, просто покалякать - это сколько угодно. А если рассчитываешь на что-то более серьезное - то у тебя реальный шанс нарваться на лицемерного ишака, выдающего себя за пятнадцатилетнюю девочку.

borisov

просто общатся !!!!!!а нецеплять телолок !!!темболие это в инетет бред полный!!! 
Просто пообщаться - супер!! А то что в инете бред знакомятся- многие знают, но все же пытаются это зделать

Знакомится в чатах ? хы...ну вы тоже скажете...

конечно можно если вам <16...

Добавлено:

а пообщаться с нужными людьми можно по аське...

а в чат можно, имхо, захаживать просто-от-нечего-делать

jnc

это значит что нафига мне все эти долбаные встречи с кем то из чата если мне итак хорошо. зачем знакомиться?а если вдруг кому нибудь понравишься очень сильно? я могу предложить например только дружбу.а кому сейчас эта дружба нужна?все хотят большего.надоело короче говоря все это.да и вообще знакомиться и встречаться если у тебя уже кто то есть - это некрасиво по отношению к обоим

А когда хочется с незнакомыми

а если не хочется ? если тебе уже надоело болтать с незнакомыми раз и навсегда ? ;)...

постоянно одни и те же избитые вопросы и сценарии...скучно просто

хотит верте хотите нет ....

я со своей любимой в асе познакомился вот уже год скоро нам =)

случайно вышло

меня бывшая девушка кинула ну я первой попавшейся в асе в кино предложил сходить воот вам и результат....

возможно фсе.. главное везение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...