Alka Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 я хаживала в чаты давно-давно с единственной целью пообчатся. это когда чат был совсем другой с другими хозяевами. познакомилась с несколькими такими потрясающими челами, с которыми общаемся в реале уже не один год. и не знаю, тогда ли была другая атмосфера или другой возраст. но щас не могу просто в чате общаться - скучна, неинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 smash!!girl да ты права это облегчает тогда тебе плохо и рядом ни кого нет... главное чтоб собеседник(ца) был(а) нормальный(ая) заё....скобки писанть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 А теперь признались мне,кто же мне назначил встречу полсе чата и не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Лучше в реале знакомиться, а то может какая-нить страшная толстуха попасться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 все очень даже реально и запросто .... "проосто вы не умеете их готовить =) " проверено.... минздравом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Odigo дала старт, потом и сейчас ICQ, прошло два года (2-я суббота декабря). Полет просто супер. Астрахань - Кропоткин (Краснодарский край). 13 часов на Автобусе, 8 часов на личном авто. До встречи общались 7 месяцев, каждый день, в онлайне по Odigo or ICQ. Все на полном сурьезе Летом перебирается ко мне. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 маразм какой то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Маразм (от греч. marasmós - истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Будьте любезны, отвечайте поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 ксен хорош флеймить смайлами и рекламировать свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 smash!!girl Я например считаю, что ЧАТ не место для знакомств на всю жизнь.ищу мол одного/одну единственного/ ную и не повторомиого/ую.....чушь! Потому что те кто сидят в ЧАТах по-жизни как показывает статистика люди малопривлекательные...у кркасивых самодостатчных личностей обоих полов в РЕАЛЕ во жизнь бьёт...понимаешь им просто некогда в ЧАТах сидеть да и неинтересно......(Вот ФОРУМЫ это другое дело) Так что ищи в жизни.... У меня правда был прецедент но знакомство произошло по АСЬКЕ мы даже тусили прикольно ездили друг к другу в гости (мы из разных городов)..... Но женился я все равно на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 это просто ни мне от неи е ни ей от мнея ниче ненадо было кроми общения - Чувак точно школу не посещал... хотя бы перевод приложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Лучше в реале знакомиться, а то может какая-нить страшная толстуха попасться!!!!!! Mr.SEX Да....это напоминает меня....(буду писать в крации)...когда я пришёл за ней на работу она вышла....ууууу...и сказала я освобажусь через 5мин.....у неё было 5подбородков я впервые ощутил себя маленьким человеком....я думал бежать или не бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Знакомство в чатах, ICQ да и вообще в виртуальности есть такое же знакомство. Только для ленивых. Минус в том, что в сети при знакомстве парень учится не знакомиться, а переписываться с девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 ja vot tozhe clychino v chate odnogo noirmalnogo nashla , zha c nim vctrechuc , kakim obrazom ne znau , dlja menja zagadka)) a tak , cprashivaite fotki i vce bydet pytem , bez fotok nikyda ne idite , ja tak pary raz cxodila yzhe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 ja vot tozhe clychino v chate odnogo noirmalnogo nashla , zha c nim vctrechuc , kakim obrazom ne znau , dlja menja zagadka)) a tak , cprashivaite fotki i vce bydet pytem , bez fotok nikyda ne idite , ja tak pary raz cxodila yzhe 175946[/snapback] Забавная манера писать, девушка. (не путать ударение!) Касательно свиданий вслепую - не все так уж страшно. Просто нам мешают наши собственные комплексы... Так, это уже в тему "Свидания вслепую"... Эх, пойду-ка я туда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 а я в инете познакомилась, терь блин живем вместе, вроде пока все гуд причем мы из разных городов, определиться не можем, в каком городе жить))) пока в астрахани, дальше не знаем, тут с работой хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Nelly вроде пока все гуд ну и прекрасно, а че еще надо для счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ну дык я ж пример привела, что иногда и по инету можно найти друзей и даже любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ну дык я ж пример привела, что иногда и по инету можно найти друзей и даже любовь конечнл, возможно все, но лучше реала ниче нету, обычно люди разочаровываются при общении в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Да, иНет на то и иНет, чтобы прятать за стеклом монитора свое злое личико, представившись ангелом... Если кому-то повезно найти в сети любовь - то это скорее всего исключение из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Нв мой взгляд общаться в инете проще.... если немного в людях разбираешься... я вот столько хороших людей нашла... и в жизни они такие же классные... Просто , если тебе предлагают встретиться после второй фразы, как правило это мальчик, который ищет легких путей... и не нужна ты ему как собеседник... просто заскочил на сайт ... стрелок набил... и дальше идет съем... Хотя и девахи парней иногда так разводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 А мне просто интересно посмотреть на некоторых личностей и сравнить сложившееся мнение с реалом...когда общаешься с людьми невозможно их обезличивать и фантазия услужливо подсказывает образы, основанные на ассоциациях...вот и думаю-а совпадают ли они...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 yanata1982 ...когда общаешься с людьми невозможно их обезличивать абсолютно не совпадают!!! Попробуй обрисуй мой облик....почитай мои сообщения, подключи вооброжение.....а я потом честно себя обрисую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 ROCK сорри, что влезаю, просто интересно попробовать, хоть честно говоря уже давно не общалась здесь. ты - рост около 1.80, русые волосы, короткая стрижка, глаза серо-голубые, теоретически склонен к полноте, но держишь себя в рамках) вот, наугад. Но как я писала в другой теме, мои представления о человеке практически никогда не совпадают с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.