Перейти к содержанию

ХОТЕЛА УЗНАТЬ..

smash!!girl

Рекомендуемые сообщения

я хаживала в чаты давно-давно с единственной целью пообчатся. это когда чат был совсем другой с другими хозяевами. познакомилась с несколькими такими потрясающими челами, с которыми общаемся в реале уже не один год. и не знаю, тогда ли была другая атмосфера или другой возраст. но щас не могу просто в чате общаться - скучна, неинтересна.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

smash!!girl да ты права это облегчает тогда тебе плохо и рядом ни кого нет... главное чтоб собеседник(ца) был(а) нормальный(ая)

заё....скобки писанть.... ;)B)

• 1 month later...

Лучше в реале знакомиться, а то может какая-нить страшная толстуха попасться!!!!!!

Odigo дала старт, потом и сейчас ICQ, прошло два года (2-я суббота декабря). Полет просто супер. Астрахань - Кропоткин (Краснодарский край). 13 часов на Автобусе, 8 часов на личном авто. До встречи общались 7 месяцев, каждый день, в онлайне по Odigo or ICQ. Все на полном сурьезе :) Летом перебирается ко мне. Делайте выводы.

Маразм (от греч. marasmós - истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.

Будьте любезны, отвечайте поподробнее...

• 1 year later...

smash!!girl Я например считаю, что ЧАТ не место для знакомств на всю жизнь.ищу мол одного/одну единственного/ ную и не повторомиого/ую.....чушь!

Потому что те кто сидят в ЧАТах по-жизни как показывает статистика люди малопривлекательные...у кркасивых самодостатчных личностей обоих полов в РЕАЛЕ во жизнь бьёт...понимаешь им просто некогда в ЧАТах сидеть да и неинтересно......(Вот ФОРУМЫ это другое дело)

Так что ищи в жизни....

У меня правда был прецедент но знакомство произошло по АСЬКЕ мы даже тусили прикольно ездили друг к другу в гости (мы из разных городов).....

Но женился я все равно на другой :D

это просто ни мне от неи е ни ей от мнея ниче ненадо было кроми общения
- Чувак точно школу не посещал... :lol: хотя бы перевод приложил...

Лучше в реале знакомиться, а то может какая-нить страшная толстуха попасться!!!!!!

Mr.SEX Да....это напоминает меня....(буду писать в крации)...когда я пришёл за ней на работу она вышла....ууууу...и сказала я освобажусь через 5мин.....у неё было 5подбородков я впервые ощутил себя маленьким человеком....я думал бежать или не бежать

Знакомство в чатах, ICQ да и вообще в виртуальности есть такое же знакомство. Только для ленивых. Минус в том, что в сети при знакомстве парень учится не знакомиться, а переписываться с девушками.

ja vot tozhe clychino v chate odnogo noirmalnogo nashla , zha c nim vctrechuc , kakim obrazom ne znau , dlja menja zagadka)) a tak , cprashivaite fotki i vce bydet pytem , bez fotok nikyda ne idite , ja tak pary raz cxodila yzhe :angry:

175946[/snapback]

:D Забавная манера писать, девушка. (не путать ударение!)

Касательно свиданий вслепую - не все так уж страшно. Просто нам мешают наши собственные комплексы... Так, это уже в тему "Свидания вслепую"... Эх, пойду-ка я туда напишу.

а я в инете познакомилась, терь блин живем вместе, вроде пока все гуд

причем мы из разных городов, определиться не можем, в каком городе жить))) пока в астрахани, дальше не знаем, тут с работой хреново

ну дык я ж пример привела, что иногда и по инету можно найти друзей и даже любовь

конечнл, возможно все, но лучше реала ниче нету, обычно люди разочаровываются при общении в инете

Да, иНет на то и иНет, чтобы прятать за стеклом монитора свое злое личико, представившись ангелом... Если кому-то повезно найти в сети любовь - то это скорее всего исключение из правила.

Нв мой взгляд общаться в инете проще.... если немного в людях разбираешься... я вот столько хороших людей нашла... и в жизни они такие же классные... Просто , если тебе предлагают встретиться после второй фразы, как правило это мальчик, который ищет легких путей... и не нужна ты ему как собеседник... просто заскочил на сайт ... стрелок набил... и дальше идет съем...

Хотя и девахи парней иногда так разводят...

А мне просто интересно посмотреть на некоторых личностей и сравнить сложившееся мнение с реалом...когда общаешься с людьми невозможно их обезличивать и фантазия услужливо подсказывает образы, основанные на ассоциациях...вот и думаю-а совпадают ли они...!

yanata1982

...когда общаешься с людьми невозможно их обезличивать

абсолютно не совпадают!!! Попробуй обрисуй мой облик....почитай мои сообщения, подключи вооброжение.....а я потом честно себя обрисую!!!! :)

ROCK

сорри, что влезаю, просто интересно попробовать, хоть честно говоря уже давно не общалась здесь.

ты - рост около 1.80, русые волосы, короткая стрижка, глаза серо-голубые, теоретически склонен к полноте, но держишь себя в рамках)

вот, наугад. Но как я писала в другой теме, мои представления о человеке практически никогда не совпадают с реальностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...