barra Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 всегда есть обходные пути,особенно если каташься на машине по полгода..неставишь на учёт и катайся спокойно,штраф поа за это 100 руб и то если остановят и собирутся выписывать а если владел авто месяца 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 не я росто к тому,если собирешься покупать ненадого,снимайсо старого хозяина,догоор купли подажи,ксерокопию ео паспорта и катайся..можеь вписться в птс и потом не ставя на себя через договор комиссии продать дальше,либо потом договор купли продажи на человека который пкупат от лица старого хозяина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 а что насчет транзиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 100 руб штрафа после прсрочки...опять ж мжно кататься хоть сколько...останавливают редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 так нука хватит тут народ плохому учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 они сами научатся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 у меня уже больше полугода висят..хм вспомнить бы..кажись 3 штрафа в бардачтке и то два из них на услении при 450 летии было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 не я росто к тому,если собирешься покупать ненадого,снимайсо старого хозяина,догоор купли подажи,ксерокопию ео паспорта и катайся..можеь вписться в птс и потом не ставя на себя через договор комиссии продать дальше,либо потом договор купли продажи на человека который пкупат от лица старого хозяина.. Насколько я помню, если вписаться в ПТС, то продать машину не ставя на учет можно только в течении 2 недель. Иначе нужно ставить и снимать номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 а зачем вписываться, есть выписаный бывший хозяин и транзиты..больше неичего ненадо кроме копии паспорта бывшего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 надо у вас отобрать в обед копию этого паспорта и поставить её на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 король30рус а я копию с собой не вожу ) нафига она нужна ) она нужна только при постановке, поэтому только договор с собой и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Насколько я помню, если вписаться в ПТС, то продать машину не ставя на учет можно только в течении 2 недель. Иначе нужно ставить и снимать номера. скажу по секрету,можно писатья,а потом ещё рз через договор комиссии вписться...и савил я недавн мрс-ку на учёт так через полгода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сергей TOYO это типа транзиты старые отбирают вписывают тебя в птс и дают новые транзиты, так чтоль разъясни подробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 короче чел купил машину,вписался в птс,но на учёт не ставил и потом я у него купил,сделали не договр купли продажи,а договр комиссии,просто вписали меня и я потом сам на учёт её на себя поставил....во как ещё по секрету договор купли продажи можно заполнить самим если есть бланк .... без печатей,многие этого не знают и идут в фирмы,отваливаю по 300-500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 не про бланки то я знаю..просто про договор комисии как то неслышал/невстречался во теперь ясно, спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 у нас в пежо тоже был договор комисии ваще без транзитов и хозяев, на пустой воздух, бери кто хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ага...в том то и прикол что всё очень очень просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ага даже копии паспорта некокой небыло, просто отдали ключи и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Я Пежо 206 так продавал, самому не получилось, отдал на стоянку подержанных авто. На мне пыжик не числился вообще. Была ПТСка и ключи. Продали без проблем, даже не спрашивал как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.