Перейти к содержанию

Автомобильный налог

Michael aka Spoon

Рекомендуемые сообщения

всегда есть обходные пути,особенно если каташься на машине по полгода..неставишь на учёт и катайся спокойно,штраф поа за это 100 руб и то если остановят и собирутся выписывать

а если владел авто месяца 2?

не я росто к тому,если собирешься покупать ненадого,снимайсо старого хозяина,догоор купли подажи,ксерокопию ео паспорта и катайся..можеь вписться в птс и потом не ставя на себя через договор комиссии продать дальше,либо потом договор купли продажи на человека который пкупат от лица старого хозяина..

у меня уже больше полугода висят..хм вспомнить бы..кажись 3 штрафа в бардачтке :) и то два из них на услении при 450 летии было.

не я росто к тому,если собирешься покупать ненадого,снимайсо старого хозяина,догоор купли подажи,ксерокопию ео паспорта и катайся..можеь вписться в птс и потом не ставя на себя через договор комиссии продать дальше,либо потом договор купли продажи на человека который пкупат от лица старого хозяина..

Насколько я помню, если вписаться в ПТС, то продать машину не ставя на учет можно только в течении 2 недель. Иначе нужно ставить и снимать номера.

а зачем вписываться, есть выписаный бывший хозяин и транзиты..больше неичего ненадо кроме копии паспорта бывшего владельца.

надо у вас отобрать в обед копию этого паспорта и поставить её на себя

король30рус

а я копию с собой не вожу ) нафига она нужна ) она нужна только при постановке, поэтому только договор с собой и все)

Насколько я помню, если вписаться в ПТС, то продать машину не ставя на учет можно только в течении 2 недель. Иначе нужно ставить и снимать номера.

скажу по секрету,можно писатья,а потом ещё рз через договор комиссии вписться...и савил я недавн мрс-ку на учёт так через полгода..

Сергей TOYO

это типа транзиты старые отбирают вписывают тебя в птс и дают новые транзиты, так чтоль

разъясни подробней плиз

короче чел купил машину,вписался в птс,но на учёт не ставил и потом я у него купил,сделали не договр купли продажи,а договр комиссии,просто вписали меня и я потом сам на учёт её на себя поставил....во как

ещё по секрету договор купли продажи можно заполнить самим если есть бланк .... без печатей,многие этого не знают и идут в фирмы,отваливаю по 300-500 руб

не про бланки то я знаю..просто про договор комисии как то неслышал/невстречался :)

во теперь ясно, спсб.

у нас в пежо тоже был договор комисии ваще без транзитов и хозяев, на пустой воздух, бери кто хош

ага даже копии паспорта некокой небыло, просто отдали ключи и поехали

Я Пежо 206 так продавал, самому не получилось, отдал на стоянку подержанных авто. На мне пыжик не числился вообще. Была ПТСка и ключи. Продали без проблем, даже не спрашивал как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...