Перейти к содержанию

Автомобильный налог

Michael aka Spoon

Рекомендуемые сообщения

Как сейчас налог зависит от лошадей именно в Астрахани? В Москве 100/150/200/250/250+. Цены за лошадь не помню уже. Если не трудно, подкрепите ответ ссылкой на документ.

Вообще глупость налог брать с лошадей, я бы включил налог в стоимость бензина. Чем больше ты бензина покупаешь, тем больше ездишь и портишь дороги, соответственно. А то получается камаз, который каждый день ездит и разрушает асфальт, платит меньше, чем спорткар с 400+л.с, который выезжает пару раз в месяц.

я бы включил налог в стоимость бензина. Чем больше ты бензина покупаешь, тем больше ездишь и портишь дороги, соответственно. А то получается камаз, который каждый день ездит и разрушает асфальт, платит меньше, чем спорткар с 400+л.с, который выезжает пару раз в месяц.

Ну так оно в принципе и есть. В стоимости бензина 80% налогов,

а КАМАЗ за один рейс в Москву и обратно тратит топлива на 25 тысяч рублей , то есть платит налогов 80% от этой суммы - 20 тысяч рублей за один рейс, в месяц - 80 тысяч рублей налогов.

За год с каждого КАМАЗА до 1 миллиона рублей налоговых поступлений.

Сколько налогов за Ягуар платить сами посчитаете?

Ну так оно в принципе и есть. В стоимости бензина 80% налогов,

а КАМАЗ за один рейс в Москву и обратно тратит топлива на 25 тысяч рублей , то есть платит налогов 80% от этой суммы - 20 тысяч рублей за один рейс, в месяц - 80 тысяч рублей налогов.

За год с каждого КАМАЗА до 1 миллиона рублей налоговых поступлений.

Сколько налогов за Ягуар платить сами посчитаете?

Я не про дальнобойщиков говорю и не про трассы, а про самое больное, центральные улицы города. Ездят у нас тут Камазы по Кубанской, проезжают в день 20-100км, и сколько они платят за бензин? А как разрушают, улицы города? а теперь посчитай транспортный налог на 400-800 сильную телегу :) и сравни их разрушительные воздействия на асфальт.

Ездят у нас тут Камазы по Кубанской, проезжают в день 20-100км, и сколько они платят за бензин?

20 километров в день - так бездельничать - это непозволительная роскошь для хозяина автомобиля КАМАЗ, стоимостью более миллиона рублей.

Не говоря уж о том, что вы сами себе противоречите, то КАМАЗЫ много ездят - отравляют, то приводите цифру, что они вообще не ездят.

Среднесуточный расход топлива(при не очень напряженном графике) у КАМАЗа по городу 80 литров в день = 2000 рублей, из них налогов 1600 рублей, в месяц =40 тысяч рублей налоговых поступлений с каждого городского КАМАЗА ;)

soldat, слышал, что такое терпимость к чужому мнению?) Твоё мнение невсегда идеально верное, но ты про это забываешь, это может быть завышенная самооценка.

давай учиться уважать чужое мнение

То, что я пишу, моё имхо. И мне кажется, что в цене бензина больше маржи нефтебизнесменов, чем абстрактных налогов. А вот транспортный налог с лошадок вполне реальный и расчитывается он очень криво. У кого-то 80 лошадок, но ездит он целыми днями и очень много, а у какого-нибудь гонщика 500 лошадок и гоняет он раз в неделю. Налоги различаются в десятки раз, а от кого вреда дороге больше?

Сергей TOYO

soldat может подскажешь зачем мы потом ещё платим транспортный налог?

+1

Получается, что налог нужно вообще отменить, раз он так идеально продуманно включен в цену на бензин. :)

а я вообще не понимаю, какого хера я должен платить налог на свое ТС...

и на квартиру... ладно там жкх... на на имущество...

еще бы ввели налог на клавиатуру мышь дверь входную и еще на деньги налог сделать надо1

Че тут про налог ? У кого 800 сил?

Не у меня на Квадре 700 ....

смотри..палишься) налоговая вот как найдет)))

А те кто покупают ягуары налоги не платят, :D так как либо купить ягуар либо заплатить налоги, на две вещи сразу у нас в Росси денег не хватит ^_^

+1...

А те кто покупают ягуары налоги не платят, :D так как либо купить ягуар либо заплатить налоги, на две вещи сразу у нас в Росси денег не хватит ^_^

это ты к чему..

всегда есть обходные пути,особенно если каташься на машине по полгода..неставишь на учёт и катайся спокойно,штраф поа за это 100 руб и то если остановят и собирутся выписывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...