ThiS iS WaR Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Ну удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 прикольно......я дошёл до конца....я зделал это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 seget молодца) горжусь тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 старая неинтересная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Martini я за тя очень рада) а чё писал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ThiS iS WaR искал очень долго но все же нашел вот сюда нажми, но за такой аватар я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ThiS iS WaR Бля я чуть клаву не разбил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 [FighteR*4uKeP] Да уж я был злой как су*а и ещё када сд-ром вылез я чуть его не уе*ал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ThiS iS WaR А на аватаре твои груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Junior не ври, ты спокойный сидел, потому что не читал)))) Martini за обсерание моей темы я не раскрою тебе тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Junior [FighteR*4uKeP] а не проще зажатьь было Enter?! ThiS iS WaR но аватар прям такой живой у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ThiS iS WaR я читал и злился просто тебе не показывал Matrix там лучше esc нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Matrix Junior один хрен что нажимать)))) Matrix нравиться??? мне тож))) Junior а почему не показывал??? боялся гнева?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ThiS iS WaR Да нет просто не стал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Junior моя лапа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ThiS iS WaR не то слово , ты так и не нажала на ссылку!!!http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=945&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Matrix ага, там чё-нить такое же будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 народ вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 мастер мы о ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ThiS iS WaR Классная подпись чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Артемис Энтрери тогда уж чувиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Я дошла до КОНЦА, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Артемис Энтрери да, я вообще-то женского рода)) по аватарчику не видно??? albinabliss а там нельзя не дойти до конца))) выйти нельзя,ну если тока инет отрубить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 мдя...вот недавно этот прикол мне подсунули...вот лол был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.