Innesa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет! Я здесь новенькая. У меня такой вопрос: знает кто-нибудь хорошего врача, который занимается лечением лямблиоза у детей. Очень хочется попасть к хорошему специалисту, который серьезно подойдет к проблеме. Дочке 1 год и 4 мес, с рождения наверно страдаем от этой напасти и все не видно просвета. Она худенькая, весит всего 9 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Innesa сложный вопрос..., я к педиаторам ну никак не отношусь...., и знакомых нет никого..., думал, может кто ещё из медработников обитающих на форуме тебе ответят, но таких не нашлось...., пришлось мне отвечать.....сразу возникают некоторые вопросы - 1. что тебе говорит участковый педиатор? 2. к кому ты вообще обращалась, и где поставили диагноз "лямблии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Innesa Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Наша педиатр почему-то никак не реагирует, все на конституцию ссылается, хотя симптомы все классические. Может у нее просто и случаев таких на участке не было. А диагноз в соматике поставили, когда ребенку было 8 мес. Пролечить-то пролечили, но лямблии никуда не делись, потому что лечение было неправильным. Ладно, постараюсь сама поискать врача хорошего, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Innesa смотри в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 кишечный лямблиоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 В инфекционную больницу съездить можно, проконсультироваться. А так поискать паразитолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.