Перейти к содержанию

Всероссийская акция протеста

fox

Рекомендуемые сообщения

Против системы не попрешь жалкая горстка выключенных телефонов не влияет на ситуацию у операторов миллионы абонентов у того же Мегафона уже их 10 миллионов( если судить по рекламе ) даже если при хорошом раскладе 10 000 человек выключило трубу хотя бы на пару часов, то оператору на это глубоко накласть.... против системы не попрешь....

ghostslayer я с тобой полностью согласен....

хоть я и вырубил мобилу, а какой толк спрашивается??? никакого результата небудет, надо вешать тему чтоб отрубить на дня 3 и более..... <_<

на Украине была такая же акция 1 сент, мне чувак знакомый пишет, что после нее они теперь телефоны включить не могут, нет сети до сих пор :lol:

Вот былобы от этого смысл... ето прально... а то операторы ваще обнаглели!((( Надо чёнить посерьёзней думать! Есси чё, то Саратов вас поддержит!

Эх Вы. Кто так заявляет о себе. Скажу как человек который кое что в этом понимает. Хотите показать и напомнить о себе надо не выключать мобильники а наоборот в одно и тоже время всем звонить и без перерыва. Любой оператор поляжет вмиг, причем один за другим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...