ghostslayer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Против системы не попрешь жалкая горстка выключенных телефонов не влияет на ситуацию у операторов миллионы абонентов у того же Мегафона уже их 10 миллионов( если судить по рекламе ) даже если при хорошом раскладе 10 000 человек выключило трубу хотя бы на пару часов, то оператору на это глубоко накласть.... против системы не попрешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ghostslayer я с тобой полностью согласен.... хоть я и вырубил мобилу, а какой толк спрашивается??? никакого результата небудет, надо вешать тему чтоб отрубить на дня 3 и более..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 гы...а я забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 на Украине была такая же акция 1 сент, мне чувак знакомый пишет, что после нее они теперь телефоны включить не могут, нет сети до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-AbSenT- Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Вот былобы от этого смысл... ето прально... а то операторы ваще обнаглели!((( Надо чёнить посерьёзней думать! Есси чё, то Саратов вас поддержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixan Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Эх Вы. Кто так заявляет о себе. Скажу как человек который кое что в этом понимает. Хотите показать и напомнить о себе надо не выключать мобильники а наоборот в одно и тоже время всем звонить и без перерыва. Любой оператор поляжет вмиг, причем один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.