dark88 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Продаю срочно китайский телефон Nokia N95 с сенсорным экраном. Единственное но: там слетела прошивка.нужно перепрошить телефон и не работает Bluetooth. Цена 900руб. Торг уместен P.S Bluetooth в принципе можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 P.S Bluetooth в принципе можно восстановить Аа, ведать прошивку уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 моё предложение 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 у меня есть знакомый кто может прошить китайский телефон.так то цена не меньше 800руб.мне просто он уже не нужен, а так бы я прошил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 а прошива стоит 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Красная цена этому хламу одноразовому три сотни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 ну он так то рабочий я его брал то за 1400.он в нормальном состоянии работает,только прошить надо что с сим картой не глючил. я не могу меньше 800руб продать не выгодно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Продаю срочно китайский телефон Nokia N95 с сенсорным экраном. Единственное но: там слетела прошивка.нужно перепрошить телефон и не работает Bluetooth. Цена 900руб. Торг уместен P.S Bluetooth в принципе можно восстановить а в чем у него проблема что конкретно с прошивкой не так ??? он моноблок или слайдер ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 инет проглючил .. два раза одно и тоже написал . сорри ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.