smolinaoksana Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 С мужем хотим сделать татуировки, я хочу на ноге иэрограф, а муж на спине флаги гонок(в шашачку)!! сколько примерно это будет стоить, и где это можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Встречу Семена, скажу, чтоб ерундой не занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smolinaoksana Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 давай. как дела у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ничего, живем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 на советской милиции аж два салона есть. один сегодня, мимо проходя, увидел - новый какой-то открылся. а другой давно уже там, в камере за ночь могут что угодно нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 С мужем хотим сделать татуировки, я хочу на ноге иэрограф, а муж на спине флаги гонок(в шашачку)!! сколько примерно это будет стоить, и где это можно сделать??? А что, нынче невменяемых тоже в ЗАГС жениться пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Черный Лекарь А в чем невменяемость то? smolinaoksana Юзайте поиск, тут на сколько помню поднимались такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smolinaoksana Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 хватит прикалываться!!!!!!я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 в салоне макси. в салоне за маг."семь шаров".а лучше найди каких нибудь знакомых, которые уже делали себе тату и довольны мастером. тут такое дело, что на всю жизнь, что бы потом не жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12220&st=0 - тема поднималась,здесь посмотрите http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29538 и вот ещё нашёл,как найдёте кого нибудь из мастеров или узнаете цены,прошу отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 к Даничу салон Макси как и ранее. (человек с хорошим опытом, базой знания, соответствующим материалом и аппаратурой основного требования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 тату не на всю жизнь, лазером или ультро звуком ( не помню точно) спокойно убирается, краска рассасывается по капелярам и выводится из организма, никаких шрамов не остается,сколько стоит такая услуга не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smolinaoksana Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 большое спасибо, что откликнулись на мой воспрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну так что,сделали где нибудь?Делитесь информацией,тоже думаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну так что,сделали где нибудь?Делитесь информацией,тоже думаю об этом А о числе "зверя" нанесенном на тело при этом мыслей не возникает? Или аналогий с ним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну всё,я знал что после эвтаназии мне сулит стать религиозным фанатиком)))У меня не однократный пирсинг в самых неожиданных местах =) и даже за тату буду отвечать,но это не смертный грех в отличае от приведённых в вышеупомянутой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 тату не на всю жизнь, лазером или ультро звуком BMR лазер помогает не в нашем случае) я тебя уверяю! 1. в Астрахани такого точно нет и небудет еще оооочень долго я тебя уверяю (в МСК этого очень мало и тебе каждый мастер (с опытом) скажет что это бред (смари на проф форумах тату салонов) 2-лазер в бетта тесте что стоят (единицы) в институтах (бауманский, МГУ точно, и некоторые мед институты) УДАЛЯЮТ татуировку сделанную в проход одной иглы (это ооочень мало где используют - в основном пачки игл на штанге от 3ех-используется для точных четких восновном поправок, 5-9 игл для контура и ретуширования (есть еще больше пачки) и одного прохода по контуру не достаточно для нормальной работы! ВЫВЕСТИ ТАТУ вы можете только обратясь к хирургическому методу, или к хим ожогу-что обеспечит безобразный шрам и довольно болезненное заживление. Этот вопрос мучает людей много лет и по сей день- но ответ тот же! Есть еще вариант возможно скрыть старую (блеклую, чб, тюремную и т.д.)татуировку наложением поверх новой цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smolinaoksana Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 НЕТ НЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ!!! ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ МАСТЕРА, НО САЙТ КОТОРЫЙ СКИНУЛИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Может тут ответят Собсвенно, подскажите где можно купить в астрахани тушь для туту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Наверное у тех кто татуировки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Тема закрыта. Умейте пользоваться поиском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.