Перейти к содержанию

В Астрахани где можно сделать татуировку и скольк она стоит?

smolinaoksana

Рекомендуемые сообщения

С мужем хотим сделать татуировки, я хочу на ноге иэрограф, а муж на спине флаги гонок(в шашачку)!! сколько примерно это будет стоить, и где это можно сделать???

на советской милиции аж два салона есть.

один сегодня, мимо проходя, увидел - новый какой-то открылся.

а другой давно уже там, в камере за ночь могут что угодно нарисовать :D

С мужем хотим сделать татуировки, я хочу на ноге иэрограф, а муж на спине флаги гонок(в шашачку)!! сколько примерно это будет стоить, и где это можно сделать???

А что, нынче невменяемых тоже в ЗАГС жениться пускают? :)

Черный Лекарь

А в чем невменяемость то?

smolinaoksana

Юзайте поиск, тут на сколько помню поднимались такие темы

в салоне макси. в салоне за маг."семь шаров".а лучше найди каких нибудь знакомых, которые уже делали себе тату и довольны мастером. тут такое дело, что на всю жизнь, что бы потом не жалеть

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12220&st=0 - тема поднималась,здесь посмотрите

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29538 и вот ещё нашёл,как найдёте кого нибудь из мастеров или узнаете цены,прошу отписать

к Даничу салон Макси как и ранее. (человек с хорошим опытом, базой знания, соответствующим материалом и аппаратурой основного требования)

тату не на всю жизнь, лазером или ультро звуком ( не помню точно) спокойно убирается, краска рассасывается по капелярам и выводится из организма, никаких шрамов не остается,сколько стоит такая услуга не знаю :)

Ну так что,сделали где нибудь?Делитесь информацией,тоже думаю об этом

А о числе "зверя" нанесенном на тело при этом мыслей не возникает?

Или аналогий с ним.....:)

Ну всё,я знал что после эвтаназии мне сулит стать религиозным фанатиком)))У меня не однократный пирсинг в самых неожиданных местах =) и даже за тату буду отвечать,но это не смертный грех в отличае от приведённых в вышеупомянутой теме ;)

тату не на всю жизнь, лазером или ультро звуком

BMR лазер помогает не в нашем случае) я тебя уверяю! 1. в Астрахани такого точно нет и небудет еще оооочень долго я тебя уверяю (в МСК этого очень мало и тебе каждый мастер (с опытом) скажет что это бред (смари на проф форумах тату салонов) 2-лазер в бетта тесте что стоят (единицы) в институтах (бауманский, МГУ точно, и некоторые мед институты) УДАЛЯЮТ татуировку сделанную в проход одной иглы (это ооочень мало где используют - в основном пачки игл на штанге от 3ех-используется для точных четких восновном поправок, 5-9 игл для контура и ретуширования (есть еще больше пачки) и одного прохода по контуру не достаточно для нормальной работы!

ВЫВЕСТИ ТАТУ вы можете только обратясь к хирургическому методу, или к хим ожогу-что обеспечит безобразный шрам и довольно болезненное заживление.

Этот вопрос мучает людей много лет и по сей день- но ответ тот же!

Есть еще вариант возможно скрыть старую (блеклую, чб, тюремную и т.д.)татуировку наложением поверх новой цветной.

• 1 month later...

Может тут ответят :) Собсвенно, подскажите где можно купить в астрахани тушь для туту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...