Vidok Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Привет всем ! Я тут партнерскую прогамму откапал в инете прикольную! Ссылочку нашел на www.centra.ru .. Супер вещь! Я на собственном отдыхе заработал Зарегистрировался на сайтике, http://www.avialine.com/partners_program.php мы с друзьями хотели в Словению съездить С горящих путевок еще и заработать смогли можно сказать, что пиво будем пить уже не за свой счет Я так наверно всегда буду ездить в отпуск Аче, заказал тур, купил авиабилет, да еще и денег получается меньше потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Vidok А ни чо так сайтик....надо попробывать...пока не позно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Сказки все это. Ну подумайте головой, кто Вам не понятно за что будет хорошие деньги платить. Из партнерских программ можно заработать только на процентах с продаж, но для этого вкалывать нужно. Собственно говоря, что бы чего то добиться в любой области нужно вкалывать, а попивая пивко Вы даже на это же пиво не заработаете. Я в своей жизни человека получившего более 20 баксов за месяц от партнерки не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 dimdim25 да он такой же как и ты!! тоже людей дурите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Matrix Трескачь мал мал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 dimdim25 Я в своей жизни человека получившего более 20 баксов за месяц от партнерки не встречал печально. весь заработок в интернете построен на партнерских программах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 может кину себе на сайты... пущай будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 в интернете реально заработать тока написанием программ и тп...А остальное лажовшина полная!!! Нах надо за теже 20 $....инета больше уйдёт, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.