Перейти к содержанию

Mirror's Edge

SыR

Рекомендуемые сообщения

Да и на федоровском есть, в нормально боксе, нормально сделаная такая пираточка... И с установкой ни какой жопы нет!

ну не скажи говно, хорошая игра... темболее я слышал что на боксе она плохая, а вот на компе другое дело... то что пс версия на многоо лучше боксовой!!!

мда игра реал г. на боксе играл фигня. ЕА как всегда сделал Г чтобы взять М

Вот про консольную версию и говори.

Не надо с РС обобщать.

На РС гараздо лучше, если у вас видюха от нвидии, т.к только на жирафах работает physx.

Играю в лицензию на боксе - отличная игрушка. На PC с Physx тоже играл - детализация явно лучше, хотя по ходу такой игры смотреть на нее времени нет :).

• 1 month later...

народ, у меня такая проблемка с этой игрой на ПК. начинаю играть - все шикарно. перед автосейвом он мне выдает повторную загрузку прошлого автосейва, и в результате снова начинаю с того места, где начинал. кто что может подсказать? копия с лицухи, 4 диска испробовал - все та же хня((

• 4 weeks later...

Нормальная игрушка, разрабы что-то новенькое впервые предложили в жанре "от 1-го лица" а вам не нравится :)

Реально, на всех не угодишь.

Мне лично понравились первые 4 уровня, а дальше как то скука лазить было, по тунелям всяким, зданиям в нутри, метро да и корабль...

ДДТ

разрабы что-то новенькое впервые предложили в жанре "от 1-го лица" а вам не нравится

The Path тоже что-то новенькое, но согласись, а на хрена такое новенькое сдалось? Новенькое не всегда означает пиздатенькое.

F.E.A.R Machine

The Path тоже что-то новенькое, но согласись, а на хрена такое новенькое сдалось?

Мне даже название ни о чем не говорит :) что это? что за жанр? лан, сейчас сам на AG.ru гляну.

нашел - http://www.ag.ru/games/path я так понял это типа квеста от 3-го лица? Видео не качал - я сейчас играми пратически не интересуюсь. тем не менее 75% ей дали игроки, а это неплохо, хотя не показатель, там всего 30 голосов. :)

А вот той же Миррорз Ейдж - http://www.ag.ru/games/mirrors_edge дали уже 80% голосов и голосов заметнее больше - 2160. Так что "на вкус и цвет.."

• 2 weeks later...
Мне лично понравились первые 4 уровня, а дальше как то скука лазить было, по тунелям всяким, зданиям в нутри, метро да и корабль...

А мне все понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...