SыR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Где в астрахани лицензия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 у меня есть, скаченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 у меня есть, скаченая где скачал если не секрет?) заделись ссылочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 торрентов море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Да и на федоровском есть, в нормально боксе, нормально сделаная такая пираточка... И с установкой ни какой жопы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 мда игра реал г. на боксе играл фигня. ЕА как всегда сделал Г чтобы взять М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 ну не скажи говно, хорошая игра... темболее я слышал что на боксе она плохая, а вот на компе другое дело... то что пс версия на многоо лучше боксовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 мда игра реал г. на боксе играл фигня. ЕА как всегда сделал Г чтобы взять М Вот про консольную версию и говори. Не надо с РС обобщать. На РС гараздо лучше, если у вас видюха от нвидии, т.к только на жирафах работает physx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Играю в лицензию на боксе - отличная игрушка. На PC с Physx тоже играл - детализация явно лучше, хотя по ходу такой игры смотреть на нее времени нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 тамс физика намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 народ, у меня такая проблемка с этой игрой на ПК. начинаю играть - все шикарно. перед автосейвом он мне выдает повторную загрузку прошлого автосейва, и в результате снова начинаю с того места, где начинал. кто что может подсказать? копия с лицухи, 4 диска испробовал - все та же хня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 скукотища, синдром Асасин Крида. Сначала красиво и не обычно, а потом одно и тоже. херня, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нормальная игрушка, разрабы что-то новенькое впервые предложили в жанре "от 1-го лица" а вам не нравится Реально, на всех не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 , а не игра. Но, как говорится, на вкус и цвет... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мне лично понравились первые 4 уровня, а дальше как то скука лазить было, по тунелям всяким, зданиям в нутри, метро да и корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ДДТ разрабы что-то новенькое впервые предложили в жанре "от 1-го лица" а вам не нравится The Path тоже что-то новенькое, но согласись, а на хрена такое новенькое сдалось? Новенькое не всегда означает пиздатенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 F.E.A.R Machine The Path тоже что-то новенькое, но согласись, а на хрена такое новенькое сдалось? Мне даже название ни о чем не говорит что это? что за жанр? лан, сейчас сам на AG.ru гляну. нашел - http://www.ag.ru/games/path я так понял это типа квеста от 3-го лица? Видео не качал - я сейчас играми пратически не интересуюсь. тем не менее 75% ей дали игроки, а это неплохо, хотя не показатель, там всего 30 голосов. А вот той же Миррорз Ейдж - http://www.ag.ru/games/mirrors_edge дали уже 80% голосов и голосов заметнее больше - 2160. Так что "на вкус и цвет.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ДДТ ну да, вот же я старый дурак совсем забыл, миллионы леммингов не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне лично понравились первые 4 уровня, а дальше как то скука лазить было, по тунелям всяким, зданиям в нутри, метро да и корабль... А мне все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.