Онотолег Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Уважаемые дамы и господа, помогите установить прогу на компьютер, и научите работать с ней.... - ситуация : телефон СИМЕНС МС 60, дата кабель от S55 с диском....вроде установили , но не получается!!!!! Живу около Онкологии, если кто соображает, напишите - дам номер телефона, и договоримся об оплате!!! (в разумных пределах!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Есть предложение, звони 30-72-16, там переадресация на сотовый найдешь везде, спросишь Василия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 ROCK эээ сосед ты где именно живешь?! я на 11 Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Куликова, точно соседи Тока я в пятницу раненько с утреца сваливаю, приеду через неделю Ели сильно охоцца быстро все сделать, сходи в сервисник любой мож помогут, мож нет, всех не знаю. Хочешь позвони, я на связи, попадаешь на домашний, кто трубу возьмет скажешь я нужен. Добавлено: Matrix эээ я тут попутал мал - мал ты извини, я думал ROCK пишет, с бодуна и не то бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Grimm не мне помошь на счет MCшки не нужна,если хочешь я тебе сам все о ней расскажу и закачаю в неё все!!! потому что она у меня как пол года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ты чо ламер чтоли???? методом научного тыка никак??? пробуй порбуй!! лучше дайте проги на сименс А50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.