THETIM Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Нужен коленвал от Тойота 4A-GE. Можно двигатель целиком. Да и вообще запчасти к этому двигателю. А так кто-нибудь что-нибудь слышал за этот двиг? Хоть какие-нить отзывы о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 это на тУ старую тоёту? тут тебе врятли помогут. тебе надо по развалам прокатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 это старый 4age,16-ти клапанный ...найти наверное сложно будет..у меня с серебристой башкой валялся 20-ти клапанный..почти всё продал с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 с серебристой башкой - это Silver top??? Я кстати нашел еще одну тойоту (битую) этой же модели, только с карбюраторным 4A-F, механикой и полным приводом. просто тупо переставить все железо 4А-F - жаль, что от GT останеться только табличка. С другой стороны, если когда-нибудь все-таки найдется коленвал на ЖТ-шку, то поставлю этот двиг на восьмеру - по габаритам вроде влезает, + в стоке 165 л.с. + возможность инстала турбокита (хотя, он там вроде как уже есть). А коленвалы 4A-F и 4A-GE чем-нить отличаются? МОжет просто с разбитой тойоты снять коленвал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 у тебя там не 165,а 116 ...165 это у 20-ти клапанной..у меня была такая и у delta666 тоже,шустрая конечно,но всё равно при таких силах и массе ожидалось чего то большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 кстати новый коленвал можно купить,щас смотрел,один есть на складе в москве,14000 рублей..16000 с эмиратов новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 14 тысяч???? однако же.... эту ударенную тойоту со всем железом мне продают за 5!!! ну а все-таки, подойдет ли коленвал от 4А-F к 4А-GЕ? И вообще, стоит ли заморачиваться с ремонтом? Может просто тупо живой 4A-F засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 14 тысяч???? однако же.... эту ударенную тойоту со всем железом мне продают за 5!!! ну а все-таки, подойдет ли коленвал от 4А-F к 4А-GЕ? И вообще, стоит ли заморачиваться с ремонтом? Может просто тупо живой 4A-F засунуть? мой тебе совет, НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ ты с ремонтом,тупо воткни живой двиг и катайся!...потому что ща в мотор залезеш и понесется, сальник распред вала/сальник колен вала/ прокладка под блок/ под клапанную крышку, сальники клапанов, вкладыши а возможно ещё и кольца.... и прочее прочее, ну хер с ним, возможно ты и посавиш,метом русской кувалды и японской мамы, а этот двиг херась и не заведется, мало ли какие там могут выто проблемы в системе впрыса и зажигания тех лет???а пока будеш на "дуру" аккумом двиг крутить задереш тот же коленвал или ещё не дай бог чего "задереш" и пипец. это если совсем вкратце, ещё и за работу рублей 5 отвалиш по минималке... не замарачивайся, ставь рабочий двиг. Карб в этом случаи лиш достоинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 моторы разные..или ставить двингатель и акпп другие ..или продай её так по дешману и не заморачивайся..рублей 10 может кто и даст за неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 легче поменять мотор если уж поставлена цель авто сделать, отремонтировать такой мотор можно но точность нужна.. да у нас с тойо были такие моторы только нового поколения 20клапанные, хорошие вертельные но на автомате ниочем они. про турбо забуть, если у тебя стоят такие вопросы как замена коленвала, то там будут задачи на тысячи долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 писец... А с какой-нить российской машинки каленвал не встанет? У меня на фольксе половина запчастей от восьмеры подходят, может и на япошку чего-нить перепадет? Или как вариант тащить добро в АМС Эльдару - может наколдует чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 проще и дешевле купить новый коленвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 THETIM неподойдет ни от чего ага и бубен незабуть прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.