GRID Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 MSI 8800GTX GeForce 8800GTX 768Mb В эксплуатации 7 месяцев Прошу 6500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 торгуемо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 GRID Извини, что я немного не по теме, но я свою Palit GeForce 9800 GTX+ полтора месяца назад брал за 5570 новую С другой стороны 768 МБ... но 7 месяцев... все, мне кажется, дорогова-то просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 GRID Извини, что я немного не по теме, но я свою Palit GeForce 9800 GTX+ полтора месяца назад брал за 5570 новую С другой стороны 768 МБ... но 7 месяцев... все, мне кажется, дорогова-то просишь Так у твоей походу и шина всего 256, а у этой 384 ИМХО нормально он просит, максимум что можно скинуть рубликов пицот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Nikolay аа, ну если шина 384, то молчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 GRID Извини, что я немного не по теме, но я свою Palit GeForce 9800 GTX+ полтора месяца назад брал за 5570 новую С другой стороны 768 МБ... но 7 месяцев... все, мне кажется, дорогова-то просишь Во первых память у твоей карточки Объем видеопамяти 512 Мб Во вторых Разрядность шины видеопамяти 256 бит И в третих фирма полный отстой Palit такаеже что и zotacs Да и цену на свою видюшку давно смотрел 8700 она сейчас стоит . Да и бакс сейчас уже как писал уже один товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Во первых память у твоей карточки Объем видеопамяти 512 Мб Во вторых Разрядность шины видеопамяти 256 бит И в третих фирма полный отстой Palit такаеже что и zotacs Да и бакс сейчас уже как писал уже один товарищ ну все, все молчу молчу =) не надо нервничать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Во первых память у твоей карточки Объем видеопамяти 512 Мб Во вторых Разрядность шины видеопамяти 256 бит И в третих фирма полный отстой Palit такаеже что и zotacs Да и бакс сейчас уже как писал уже один товарищ. Сразу видно, что автор офигенный спец. Во-первых, 256 мб (лишних или недостающих) памяти не особо влияют на производительность в типовых разрешениях - 1280х1024, 1600х1080 и типа того. Во-вторых, разрядность шины здесь напрямую зависит от объема памяти, так что это не показатель крутизны. В-третьих, Палит - одна из лучших фирм, а Зотак с АMP! эдишн - вообще лучше всех. Не знаешь - молчи же. И что бакс? Он как-то влияет на снятый с производства горячий и уже устаревший чип G80, на котором основана эта плата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ну все, все молчу молчу =) не надо нервничать )) Извини некто не нервничает каждый имеет право говорить то что он думает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Сразу видно, что автор офигенный спец. Во-первых, 256 мб памяти не особо влияют на производительность в типовых разрешениях - 1280х1024. Во-вторых, разрядность шины здесь напрямую зависит от объема, так что это не показатель крутизны. В-третьих, Палит - одна из лучших фирм, а Зотак с АMP! эдишн - вообще лучше всех. Не знаешь - молчи же. И что бакс? Он как-то влияет на снятый с производства горячий и уже устаревший чип G80, на котором основана эта плата? Ухты как мы многа знаем платы все печатные идут тока охлаждение и наклейки у каждой фирмы свое . У зотокса и у палита они полный отстой нравится покупай эти бренды и проходи мимо темы не флуди . Есть видюшки с одним гигом памяти а почему то шина у них 128 бит? или гиг а там 256 бит? или 320 и шина 320 бит ? как тебе это ? торгуемо ? Торгуем предлагайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 В-третьих, Палит - одна из лучших фирм Я, конечно, не очень хочу спорить с человеком со знаниями в облати hardware, по-сравнению с котороми мои знания - так... по-сути дела, никакие, но я более солидарен с мнением автора, насчет фирмы Palit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Сразу видно, что автор офигенный спец. Во-первых, 256 мб (лишних или недостающих) памяти не особо влияют на производительность в типовых разрешениях - 1280х1024, 1600х1080 и типа того. Во-вторых, разрядность шины здесь напрямую зависит от объема памяти, так что это не показатель крутизны. В-третьих, Палит - одна из лучших фирм, а Зотак с АMP! эдишн - вообще лучше всех. Не знаешь - молчи же. И что бакс? Он как-то влияет на снятый с производства горячий и уже устаревший чип G80, на котором основана эта плата? У самого смотрю MSI 260 почему ты не купил зотокс или палит они на порядок дешевле . Тут тоже меня убеждали что компьюнион нормальный магазин и что моник купленный у них ни чем не отличается от остальных Особенно реклама компьюниона: 4 ядерный процессор 4 гига памяти видео один гиг жеский на 640 гигов и моник на 24 дюйма и за все это чудо всего 13 тысяч с копейками мило да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 каму нравется предлагаем цены кому нет проходим мимо не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ухты как мы многа знаем платы все печатные идут тока охлаждение и наклейки у каждой фирмы свое . У зотокса и у палита они полный отстой нравится покупай эти бренды и проходи мимо темы не флуди . если все платы референс и различаются наклейками, то почему у зотака и у палита они полный отстой? imho: у всех фирм есть свой процент брака, был у меня palit, который с вольтмодами и разгоном отработал не один бенч, и сейчас жив-здоров, а был xfx, который рождён мёртвым оказался. сорри за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 В-третьих, Палит - одна из лучших фирм ha! ha! И да, 8800 GTX 768 МБ одна из самых удачных продуктов нвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ha! ha! И да, 8800 GTX 768 МБ одна из самых удачных продуктов нвидии. какая тогда удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 3700 р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 =).рундель 8800 GT 512 не завалялось случайно *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 3700 р ) Не реально дешево. Это все что сможешь предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 У самого смотрю MSI 260 почему ты не купил зотокс или палит они на порядок дешевле . потому мсяо было дешевле палита Есть видюшки с одним гигом памяти а почему то шина у них 128 бит? или гиг а там 256 бит? или 320 и шина 320 бит ? как тебе это ? Да мне-то все нормально, я же не выставляют собственное невежество. Ну а лекции для чайников я читать не собираюсь. Не реально дешево Нереально хотеть получить за устаревшую железку больше, чем стоит та, что новее и лучше. Желаю удачи всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Kai' потому мсяо было дешевле палита еще скажи что с MSI тебе давали подарок поэтому ты ее и купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Нереально хотеть получить за устаревшую железку больше, чем стоит та, что новее и лучше. Желаю удачи всяко. Что ты привязался к человеку? Есть предложение пиши, а нет проходи мимо, тебя ни кто не заставляет ее покупать! Сам-то 6600 продавал, косарь просил и ничего это нормально, это видео не устаревшее, только с конвейера... Так что сначала на себя смотрим, а уж потом других грязью поливаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Сам-то 6600 продавал, косарь просил и ничего это нормально, это видео не устаревшее, только с конвейера... Так что сначала на себя смотрим, а уж потом других грязью поливаем! Ты морали иди зеркалу читай. Я развлекаюсь - мне весело. еще скажи что с MSI тебе давали подарок поэтому ты ее и купил . Не осилил, что автор имел в виду. Давали или нет - тебе-то какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 я вот собираюсь видяху прикупить (жду тока денег). и буду брать 8800GT. новая порядка 5200р. которая по факту почти не отличается от того что предлагает автор за 6500р б.у..(если говорить точнее она ей еще и уступает при игре без фильтрации). так что за 3500 я мог бы взять эту карточку)даже за 3400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ты морали иди зеркалу читай. Я развлекаюсь - мне весело. Развлечения в другой теме, а здесь ты только флудишь! Упрямство - это первый признак тупости! (с) я вот собираюсь видяху прикупить (жду тока денег). и буду брать 8800GT. новая порядка 5200р. которая по факту почти не отличается от того что предлагает автор за 6500р б.у..(если говорить точнее она ей еще и уступает при игре без фильтрации). так что за 3500 я мог бы взять эту карточку)даже за 3400. Звонок в турфирму. -Здравствуйте, мы молодая пара и хотели-бы отдохнуть. -На какую сумму вы расчитываете? - На 500 рублей -Отдыхайте! Lokky иди и купи новую, она с гарантией и круче Думаю автор топика со мной будет солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.